[blindfold] #3261 17 июля 2012 Даже я впервые об оскаре слышу, откуда там хаос чето может знатьЯ впустил его в раздевалку Челси, за это он мне минет сделал. ни минуты не сомневался, что ты пидор.Ну конечно, ты же чаще всех минет мне делаешь, хули удивляться то.чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3262 17 июля 2012 Даже я впервые об оскаре слышу, откуда там хаос чето может знатьЯ впустил его в раздевалку Челси, за это он мне минет сделал. ни минуты не сомневался, что ты пидор.Ну конечно, ты же чаще всех минет мне делаешь, хули удивляться то. тебя послушать, так у тебя весь спортач сосал. но на самом деле то все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3263 17 июля 2012 Да у тебя баттхерт просто, хули удивляться то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3264 17 июля 2012 у меня кровь из глаз от частых повторений слова минетнеужели нельзя сказать отсос етцпросто какой-то пиздец на уровне восьмиклассницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3266 17 июля 2012 у меня кровь из глаз от частых повторений слова минетнеужели нельзя сказать отсос етцпросто какой-то пиздец на уровне восьмиклассницы отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3267 17 июля 2012 хаосс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3268 17 июля 2012 маструрбация губами Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3270 17 июля 2012 Нахуй оскар этот вообще, нахуя столько бразильцев в команде ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3271 17 июля 2012 оскар гансо касемиро лукас дамиан данило это уже через пару лет мировые звёздыплюс неймар и пиздец всем от бразилии ребят, вратарь рафаэл тоже неплохой так тону и пато может перестанет лечиться и начнёт хуяритьхалку 25 рамиресу 25 вроде тоже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3272 17 июля 2012 оскар гансо касемиро лукас дамиан данило это уже через пару лет мировые звёздыплюс неймар и пиздец всем от бразилии ребят, вратарь рафаэл тоже неплохой так тону и пато может перестанет лечиться и начнёт хуяритьхалку 25 рамиресу 25 вроде тожевсё, мы ливаем.а теперь посмотри, во что выросли мега таланты робиньо и диего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3273 17 июля 2012 Рафаэля бы норм,но 5лямов и он-миланчег не согласился отдать рабыню Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3274 17 июля 2012 Ну в челси например уже овердохуя полузащитников, потому в пизду этих суперзвезд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3275 17 июля 2012 ' timestamp='1342542131' post='8762806']оскар гансо касемиро лукас дамиан данило это уже через пару лет мировые звёздыплюс неймар и пиздец всем от бразилии ребят, вратарь рафаэл тоже неплохой так тону и пато может перестанет лечиться и начнёт хуяритьхалку 25 рамиресу 25 вроде тожевсё, мы ливаем.а теперь посмотри, во что выросли мега таланты робиньо и диего?в звезд мирового уровня,играющих в топ-клубах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3276 17 июля 2012 Итальянский «Милан» проявляет интерес к защитнику немецкого «Штутгарта» Сердару Таски. По сведениям издания, «Милан» рассматриваетТаски в качестве возможной замены Тьяго Силве. Также Таски интересуется «Тоттенхэм». Ориентировочная стоимость защитника «Штутгарта»составляет 11 миллионов евро. Его контракт с «Штутгартом»действует до лета 2014 года. Мадридский «Реал» интересуется защитником«Манчестер Сити» Микой Ричардсом. Руководство чемпионов Испании попытается приобрести англичанина в случае, если не удастся заполучить его коллегу по амплуа из миланского «Интера» Майкона. Трансферная стоимость Ричардса составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с«горожанами» действует до лета 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3277 17 июля 2012 топ клубы типо арсенала, как это было с дэниелсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3280 17 июля 2012 Что первый Денилсн в Бетисе сгнил, что второй в Арсенале, второй то вообще потух лет в 19 как Сычев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение