Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Ричардс как минимум 30 стоит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Милан купил Горшкова

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Милан не уровень Горшкова

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

месся тоже звизда

Поделиться сообщением

месся тоже звизда

как широков?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

"Милан" - "Арсенал" - переговоры по Косельны?

10:42

Итальянский "Милан"проявляет интерес к защитнику "Арсенала" Лорану Косельны. Как информирует Goal.com, итальянский гранд готов отдать 15 миллионов евро за француза, в то время как "Арсенал" просит 20 миллионов.

Ахаха нееееет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ща еще контракт новый подпишет :tusila-zavodila:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Йепес=>Косьелни

Скрытый текст

Поделиться сообщением

оу ййеееее, ййййееепееееессс :lol:

Поделиться сообщением

18 июля 11:36

AS: Модрич не хочет возвращаться в расположение «Тоттенхэма»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич не хочет возвращаться в расположение «Тоттенхэма», которому в ближайшее время предстоит отправиться в США, сообщает AS.

По данным источника, хорват рассчитывает, что лондонский клуб и «Реал», который хочет видеть его в своем составе, договорятся о трансфере.

Пока клубы не пришли к общему решению. «Реал» предлагает за Модрича 30 миллионов евро и защитника Рикарду Карвалью.

«Тоттенхэм» намерен получить за хавбека 45 миллионов, при этом любому английскому клубу, который пожелает пригласить Модрича, придется заплатить на 10 миллионов больше.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не знаю, прям блять хорватского хави продают, такие цены. ему 30 млн - потолок цена :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1342601523' post='8766314']

я не знаю, прям блять хорватского хави продают, такие цены. ему 30 млн - потолок цена :dunno:

красная цена 20 :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

модрич пиздец.

Тоже мне суперзвезда.

45 миллионов совсем охуели.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

модрич пиздец.

Тоже мне суперзвезда.

ен то что лосков!!1

имбирь

Поделиться сообщением

Главным для себя клубом для продолжения карьеры, Робин ван Перси считает "Манчестер Сити".

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси готов отказаться от предложения Ювентуса в £ 300 000 в неделю, чтобы присоединиться к "Манчестер Сити".

Капитан "Арсенала" сказал две недели назад, что не будет подписывать новый контракт, и в настоящее время им заинтересрваны несколько клубов.

"Ювентус" подготовил мега-сделку для нападающего на общую сумму почти 16 млн. фунтов стерлингов в год до уплаты налогов, это самое большое предложение, превышающие "Сити" и "Манчестер Юнайтед". Чемпионы Италии по-прежнему готовы предлжить £ 300,000 в неделю, если он присоединился к ним.

"Сити" готов предложить Ван Перси £ 250,000 в неделю до уплаты налогов, в то время как "Юнайтед" готов платить £ 175,000 в неделю, также плюс налоги .

Ван Перси, который вернулся в "Арсенал" вчера, знает , что его нынешний клуб готов предложить £ 130 000 в неделю. Они даже готовы пойти на авантюру и тренер Арсен Венгер может сделать, чтобы Ван Перси остался в клубе на последний сезон его контракта, но вместе с тем он тогда потеряет нападающего в следующем году бесплатно.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

"Реал" может купить Тевеса

Мадридский "Реал" хочет купить аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщает испанская газета AS со ссылкой бразильский источник Globoesporte.

По сведениям издания, "Реал" намерен продать куда-нибудь бразильского полузащитника Кака и потратить эти деньги на Тевеса. Впрочем, для этого "Реалу" нужно избавиться от Кака, которым интересуются "Милан" и ПСЖ.

Напомним, что в прошлом сезоне у Тевеса случился конфликт с наставником "Манчестер Сити" Роберто Манчини и форвард не выходил на поле более полугода. Впрочем, в концовке сезона Тевес и Манчини помирились и форвард стал забивать почти в каждом матче.

На хуя он им , не понятно :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чтобы забивать

Поделиться сообщением

модрич пиздец.

Тоже мне суперзвезда.

ен то что лосков!!1

Чо сразу Лоськов. :sad:

Ты считаешь, что цена 45кк оправдана?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лондонский «Челси» заинтересован в приобретении Невена Суботича, 23 - летнего защитника Дортмундской «Боруссии», стоимость которого оценивается в 18 миллионов евро.

По слухам сам главный тренер «Аристократов» Роберто Ди Маттео заинтересован в услугах сербского защитника. Напомним что соглашения Суботича с «Боруссией» рассчитано до 2014 года.

Московский «Локомотив» начал переговоры с английским «Манчестер Сити» по поводу возможного перехода форварда «горожан» Эммануэля Адебайора, сообщает английская пресса.

Также на футболиста претендует лондонский «Тоттенхэм», в котором игрок провёл прошлый сезон.

«Локомотив» согласен платить нападающему 175 тысяч фунтов в неделю, которые были прописаны в его контракте с «Манчестером», тогда как «Тоттенхэм» настаивает на снижении зарплаты.

Поделиться сообщением

адебайор в локо :vau:

нахуй челси ещё один цз? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...