Energy(O.o) #3521 24 июля 2012 Так вот. Теперь про Бендтнера. «Милан» подумывает заменить Ибру на Никласа и предлагает «Арсеналу» 7,5 миллионов фунтов за игрока, который в прошлом году забил 8 голов в 31 матче (по миллиону за гол, видать). Ну и про интерес «Фенербахче» вы уже из комментариев знаете. полено в хуевый милан Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3523 24 июля 2012 7.5 - это овердохуя за бендтнера ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3524 24 июля 2012 "Рубин" близок к приобретению нападающего "Ньюкасла" Ба Как сообщили в эфире "Радио Спорт", казанский "Рубин" близок к приобретению нападающего английского клуба "Ньюкасл Юнайтед" Демба Ба. Сенегальский форвард перешёл в "Ньюкасл" на правах свободного агента в 2011 году и провёл за команду 34 матча, в которых забил 16 голов. 27-летний футболист провёл 15 матчей в составе сборной Сенегала и забил за национальную команду 4 мяча. Сообщается, что вероятность сделки с Ба достаточно велика, так как в контракте игрока с английским клубом прописана сумма отступных. Охуеть, как же хочу увидеть Ба в России :pray: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3525 24 июля 2012 Моура - переоцененный бразильский жонглер с мячом, пусть остается в Сан Паулу.по-моему ты лукаса с неймаром перепуталща я больше всего хочу, чтоб его подписали, очень уж он мне понравился Я ничего не перепутал, что Неймар, что Моура, что остальная эта пляжная пиздобратия - переоценные хуилы, да еще и в АПЛ не приживаются, Неймар так в особенности, этому уебку все разрешается - судьи на его симуляции глаза закрывают и назначают пенальти и опасные штрафные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3526 24 июля 2012 неймар себя уже против бриташек в товарняке показалконечно голевой неплохой+пеналь забил, но защитники во время игры его легко ликвидировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3527 24 июля 2012 Сантон: "Было бы здорово играть за "Милан"15:33Как сообщает ilmilanista.it, вот что сказал Давиде Сантон о "Милане" в радио-интервью. "Уже с детства я поклонник "Милана". Так что, естественно, мне было бы очень приятно носить майку футболку команды, которую я поддерживал, еще будучи ребенком. Признаю, что "Интер" был мой выбор, о котором я должен был поразмыслить получше." Вместе с балотеллей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3528 24 июля 2012 "Рубин" близок к приобретению нападающего "Ньюкасла" Ба Как сообщили в эфире "Радио Спорт", казанский "Рубин" близок к приобретению нападающего английского клуба "Ньюкасл Юнайтед" Демба Ба. Сенегальский форвард перешёл в "Ньюкасл" на правах свободного агента в 2011 году и провёл за команду 34 матча, в которых забил 16 голов. 27-летний футболист провёл 15 матчей в составе сборной Сенегала и забил за национальную команду 4 мяча. Сообщается, что вероятность сделки с Ба достаточно велика, так как в контракте игрока с английским клубом прописана сумма отступных. Охуеть, как же хочу увидеть Ба в России :pray: это будет величайший ракда и ба не уйдет из ньюкасла тем более в обосаный рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3529 24 июля 2012 радуйся, нихуя_себе, сделка по моуре сорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3530 24 июля 2012 Да я и так знаю это, и было понятно, что вся эта сделка - блеф и фарс, не может клуб себе позволить потратить больше, чем в прошлое летнее окно, когда провалился по всем фронтам, а два года назад выиграл АПЛ и был в финале ЛЧ - это просто нелогично. Глейзеры финансовую помощь не оказывают несколько лет, а в казне клуба на трансферы было всего 25-35 миллионов, а тут на Мору одну хотят 30-40 с купленным Кагавой и Пауэллом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3531 24 июля 2012 Максимум арендуют Бэйнса ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3532 24 июля 2012 Арендуют. Хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3533 24 июля 2012 если арендуют, то с обязательным правом выкупапо другому не отдадут в аренду я счетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3534 24 июля 2012 да у эвертона минул кэхилл, если минус и бейнс, они в 10 не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3535 24 июля 2012 Но они все равно первая команда ливерпуля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3536 24 июля 2012 Кака слишком хорош, чтобы в Бразилию ехать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3537 24 июля 2012 Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи был допрошен Ilsussidiario.net. Темой обсуждения был трансферный рынок "Ювентуса", в частности, нападающий, которого необходимо приобрести "Юве", чтобы сделать качественный прыжок: "Мы говорим о том, что его нужно заменить, если он уйдет. "Юве" должен взять игрока с другими характеристиками: игрока штрафной площади. Если продадим Матри, то "Юве" должен заменить его...". Какое самое интересное имя? Ван Перси, Йоветич, Кавани или Суарес? Удивительно, но ни один из них. "Паццини. Меня спрашивали, кого бы я выбрал: Йоветича или Дестро. Ну, я говорю - Паццини. Он тот нападающий, который нужен "Ювентусу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение