KoshkaSobakaQQ #3781 29 июля 2012 херида - любимчик мавриньене думаю, что он поменял бы его на модрича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3782 29 июля 2012 Хедира, Кака, Шахин. Пиздец у Реала распродажа, и все ради одного Модрича ебаногореал не будет продавать хедиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3783 29 июля 2012 Короче, завтра Модрича подпишем.И Тотенхем на вырученые деньги хочет Дзагоева купить, по моему оба трансфера охуенны. :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3785 29 июля 2012 ваще то будет наплыв рыгальныхкаждый из которых болеет со времен сантьяго бернабеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3786 30 июля 2012 Итальянский «Милан», который ищет нового центрбека, интересуется опытным португальским защитником Рикарду Карвалью, права на которого принадлежат «Реалу». Соперником «россонери» в борьбе за экс-футболиста сборной Португалии будет«Тоттенхэм». При этом у «шпор есть дополнительное преимущество, так как Карвалью может быть включен в сделку по трансферу в «Реал хавбека Луки Модрича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3787 30 июля 2012 ваще то будет наплыв рыгальныхкаждый из которых болеет со времен сантьяго бернабеу человек-стадион [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3788 30 июля 2012 Ну пиздец раздули ажиотаж вокруг Модрича.Тоде мне звезда номер 1. Если насчёт Дзагоева правда, то имхо ему лучше всего в Бундеслигу ехать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3789 30 июля 2012 Ну пиздец раздули ажиотаж вокруг Модрича.Тоде мне звезда номер 1. Если насчёт Дзагоева правда, то имхо ему лучше всего в Бундеслигу ехать.дзагоев и аплапл и дзагоевпродадут как шаву через год за лям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3790 30 июля 2012 Ждём Касорлу. Вторник/среда - медобследование. Все авторитетные издания и журналисты уже подтвердили [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3791 30 июля 2012 Даже Арсенал теперь более-менее неймов покупает ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3792 30 июля 2012 Ждём Касорлу. Вторник/среда - медобследование. Все авторитетные издания и журналисты уже подтвердили [media=] [/media] ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3793 30 июля 2012 а ну раз авторитетные издания подтвердили то впору поздравить арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3794 30 июля 2012 арсеналу ещё бы одного топ цз, в пару к косьелни и вообще норм команда, может бороться за топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3795 30 июля 2012 Модрич в "Реале". Для Кака нет места13:11Мадридский "Реал" закрыл сделку по приобретении полузащитника Луки Модрича. Спортивный директор "Динамо Загреб" Зоран Мамич, который владел неким процентов прав на игрока, подтвердил это: "Модрич в "Реале". Сделка закрыта. Стоимость трансфера - 35 миллионов евро". Прибытие Луки в стан "сливочных" отправляет другого полузащитника Рикардо Кака искать новое пристанище. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3796 30 июля 2012 Модрич в "Реале". Для Кака нет места13:11Мадридский "Реал" закрыл сделку по приобретении полузащитника Луки Модрича. Спортивный директор "Динамо Загреб" Зоран Мамич, который владел неким процентов прав на игрока, подтвердил это: "Модрич в "Реале". Сделка закрыта. Стоимость трансфера - 35 миллионов евро". Прибытие Луки в стан "сливочных" отправляет другого полузащитника Рикардо Кака искать новое пристанище.ясноновый скамейкополирователь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3797 30 июля 2012 Модрич в "Реале". Для Кака нет места13:11Мадридский "Реал" закрыл сделку по приобретении полузащитника Луки Модрича. Спортивный директор "Динамо Загреб" Зоран Мамич, который владел неким процентов прав на игрока, подтвердил это: "Модрич в "Реале". Сделка закрыта. Стоимость трансфера - 35 миллионов евро". Прибытие Луки в стан "сливочных" отправляет другого полузащитника Рикардо Кака искать новое пристанище. мданахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3800 30 июля 2012 Каталона охуела НеймарFootball House | 100% футболаSport: "Барселона" готовит трансфер Неймара "Барселона" склоняется к тому, чтобы уже этим летом приобрести форварда "Сантоса" Неймара. На прошлой неделе на возможность переезда игрока в Каталонию после Олимпиады намекнул вице-президент "блаугранас" Хосеп Мария Бартомеу. В текущее трансферное окно "Барса" пока приобрела лишь одного игрока - Хорди Альбу. Отсутствие других покупок, как полагает Sport, говорит о том, что каталонцы планируют один крупный трансфер. И им, судя по всему, должно стать приобретение у "Сантоса" Неймара. ДаггерВ Англии считают переход Аггера в "Барселону" свершившимся фактом Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер очень близок к переходу в "Барселону". В Англии уже не сомневаются в том, что футболист в скором времени будет защищать цвета каталонцев. Согласно информации источника, трансферная сделка осуществится за € 15 млн. Кроме того, мерсисайдцы могут получить ещё € 5 млн в зависимости от успехов сине-гранатовых. Отметим, что у Аггера есть действующий контракт с "Ливерпулем" до 2014 года. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение