Ravnodushie #4021 9 августа 2012 Аллен бтв впоряде плеит на олимпиаде норм отыгралсредний игрок для середины таблицы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4022 9 августа 2012 Агент Лукаса Моура Вагнер Рибейро рассказал о причинах, по которым 19-летний бразилец предпочел переезд в Париж выступлению в одной из сильнейших лиг мира.«Сан-Паулу» и «Манчестер Юнайтед» всё согласовали, составили договор, и оставалось его только подписать, - приводит слова агента Sky Sports, - но тут позвонил Леонардо (спортивный директор ПСЖ, - прим.) и попросил о разговоре с Лукасом. Они поговорили. Леонардо помог тот факт, что он тоже бразилец. Он был очень обходителен с Лукасом».«Опять же, Париж более приятный город, чем Манчестер, и это также повлияло на его решение. Но самое большое впечатление на Лукаса произвел сам проект ПСЖ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4023 9 августа 2012 Все верно париж > манчестерских трущоб «Интер» рассматривает возможность покупки полузащитника «Манчестер Сити» Найджела де Йонга. Сумма трансфера может составить 9 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Предполагается, что де Йонг намерен зарабатывать в миланском клубе порядка 3 миллионов евро в год, однако «Интер» пока не готов удовлетворить его требования. Нужно трейдить аггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4024 9 августа 2012 Моура просто решил, что в Анлии его защитники сожрут с говном, поэтому выбрал Лигу 1, где уровень защитников сэйм шит что дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4025 9 августа 2012 нет, просто в париже больше платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4026 9 августа 2012 а нахуй бразильской звезде играть за вторую команду манчесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4027 9 августа 2012 а в манчестере есть команды кроме сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4028 9 августа 2012 «Баварии» нужен Эриксен Вице-чемпион Германии мюнхенская «Бавария» интересуется 20-летним датским полузащитником «Аякса» Кристианом Эриксеном. Молодым талантом интересуются такие клубы как «Манчестер Юнайтед» и «Барселона», но переговоры про трансферу зашли в тупик. В чемпионате Голандиии Эриксен провел 33 матча, забил 7 мячей и отдал 19голевых передач. Да будет так. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4029 9 августа 2012 Да манча просто сгнила. У меня такое предчувствие, что этот сизич у них без трофеев будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4030 9 августа 2012 ещё 19 лет, а уже продался с потрохами. удачи лоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4031 9 августа 2012 уже сейчас ясно что ПСЖ > МЮ парень принял мудрое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4032 9 августа 2012 аля "В Манчестере даже некуда сходить с семьёй" [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4033 9 августа 2012 Вованчик за барселону пригорает? я что-то подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4034 9 августа 2012 аля "В Манчестере даже некуда сходить с семьёй"в пригороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4035 10 августа 2012 можно с гигзом сходить потрахать когоили понырять с янгом и наниили устроить скандал с эвраили поугарать над рассистами с риоили съездить в город и потрогать трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4036 10 августа 2012 мне, пожалуйста, первый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4037 10 августа 2012 заверну пожалуй в флажок лиги европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4038 10 августа 2012 Руни: Ван Перси усилил бы нашу команду Уэйн Руни считает, что переход в «Юнайтед» форварда «Арсенала» Робина ван Перси станет хорошим усилением для команды.«Конечно, это игрок, которым я восхищаюсь, - цитирует Уэйна Sky Sports. - Он был очень важной частью «Арсенала» многие годы. Прошлый сезон стал, вероятно, его лучшим сезоном – он забил много голов. Если он действительно перейдем к нам, это будет отличным дополнением к команде!».«Наша тандем может стать убийственным? Я хотел бы так думать, но лучше спросить об этом нашего тренера. У нас есть много нападающих, включая меня, Уэлбека, Чичарито и Бербатова, который всё ещё является игроком «Юнайтед», так что в команде идет серьезная борьба за место в основе». этот кэп уже начинает бесить :fffuuu: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение