q4er #4141 15 августа 2012 блять я очень расстроился что он перешел в мю, надеялся что поедет в юве..как по мне МЮ играют в неинтересный футбол Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4142 15 августа 2012 фабрегас получил капитанскую повязку и съебал в барсу, рвп получил - в мю. В след. сезоне предлагаю отдать повязку Аршавину :lol:j ох, ебать,там эбуэ горит в твиттере лох, блять, столько лет прожил в англии, а англ. на уровне неграмотного негра...oh wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4144 15 августа 2012 эрик попабол Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4145 16 августа 2012 я даже хз что и сказать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4146 16 августа 2012 эбоэ ещё и сафа дураком назвал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4147 16 августа 2012 у меня тоже горит. 24кк за хрустального 29 летнего игрока. льорента же дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4148 16 августа 2012 Сектанты потом пожалеют что купили стекляшку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4149 16 августа 2012 единственный положительный момент в этом трансфере - это батхерт гунерков и им подобных. но 25 млн за 29 летнего, когда можно было бы купить за те же деньги Льоренте или добавить чутка и купить Фалькао in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4150 16 августа 2012 единственный положительный момент в этом трансфере - это батхерт гунерков и им подобных.но 25 млн за 29 летнего, когда можно было бы купить за те же деньги Льоренте или добавить чутка и купить Фалькао за фалькао добавить столько же надо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4151 16 августа 2012 Льоренте около 30 стоит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4152 16 августа 2012 Нападающий «Атлетика» Фернандо Льоре может продолжить карьеру в Италии.Интерес к игроку проявляет «Ювентус».Ранее сообщалось, что туринцы готовы заплатить за переход Льоренте только 20 миллионов евро ввиду того, что контракт игрока с испанским клубом истекает через год. Однако после того как «Атлетик» наотрез отказался продавать Льоренте за такую сумму, «Ювентус» решил выкупить 27-летнего форварда сборной Испании за сумму отступных, прописанную в контракте игрока, – 35 миллионов евро, сообщает Football Espana.Сообщается, что сам Льоренте уже согласовал с итальянским грандом условия пятилетнего контракта.Добавим, что интерес к игроку проявляют также «Барселона» и «Арсенал». Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4153 16 августа 2012 единственный положительный момент в этом трансфере - это батхерт гунерков и им подобных.но 25 млн за 29 летнего, когда можно было бы купить за те же деньги Льоренте или добавить чутка и купить Фалькао удивлён что ты фанат манчестера, ведь только адекватный парень мог написать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4154 16 августа 2012 слили юзлесс стекло за 25кк и кому хуже? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4155 16 августа 2012 я тут покушать принес «Барселона» и «Арсенал» значительно приблизились к оформлению перехода полузащитника Александра Сонга после очередного раунда переговоров, сообщает Marca.Встреча между клубами прошла в Лондоне – для этого в столицу Англии прибыли представители «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу и Рауль Санльехи.Предполагается, что каталонский клуб планирует подписать Сонга уже через несколько дней. Сумма трансфера составит от 15 до 20 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4156 16 августа 2012 да хуй Сонг уйдет, а если и уйдет - есть Касорлаи кому хуже? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4158 16 августа 2012 ебать точно, РЕМЗИ ЖЕ ЕСТЬа не Вилшер вылечится и пизда всем!!!!!!111 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4159 16 августа 2012 ебать точно, РЕМЗИ ЖЕ ЕСТЬа не Вилшер вылечится и пизда всем!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4160 16 августа 2012 да хуй Сонг уйдет, а если и уйдет - есть Касорлаклассно когда куплен игрок того же амплуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение