Huxy9_ce5e #41 12 марта 2012 подольски в арсенале вилат не пиздит естественно, он же инсайдер от Арсенала или Кёльна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #42 12 марта 2012 подольски в арсенале вилат не пиздит естественно, он же инсайдер от Арсенала или Кёльна. Кто летом в манчу переходит? Че в раздевалке говорят по этому поводу? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 14 марта 2012 Нападающий "Кёльна" Лукаш Подольски во вторник посетил Лондон, где прошёл медицинское обследование на базе "Арсенала". Напомним, что ранее в марте в прессу просочилась информация о том, что "канониры" полностью согласовали трансфер Подольски: договорились с самим игроком об условиях личного контракта, а также уладили вопрос с "Кёльном" о сумме отступных. Как сообщает Daily Star, в среду 26-летний игрок сборной Германии прибыл на базу своего нового клуба, чтобы уладить последнюю формальность. Подольски успешно прошёл медицинское обследование, и теперь "Арсенал" ждёт его уже после окончания сезона. Добавим, что данный трансфер обойдётся "Арсеналу" в 12 миллионов евро. На этом "канониры" не собираются останавливаться и, согласно слухам, кроме переговоров со своим капитаном Робином ван Перси о новом контракте постараются переманить полузащитника "Боруссии" Марио Гётце, оцениваемого в 32 миллиона евро. :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #45 14 марта 2012 все у венгера деньги закончились, трансферов больше не будет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #48 15 марта 2012 хуетце вам, лошье гуннерское нах он нужен [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 15 марта 2012 вот гетце рли нахуй не нужен, если подольского возьмут и рвп сохранят - можно молодого и перспективного на скамейку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #50 15 марта 2012 нужен нападающий на замену или в пару к Ван Перси, молодой, на замену, который на лавке может посидеть сезона 2-3. хз чо эмануэля-томаса продали, хороший нап мог бы вырасти Шамаха, Парка слить, Бендтнера продать и купить молодого бразильца, Дамиана например из Интернасьоналя В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #51 15 марта 2012 а мне кажется подольски арсичу подходит вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 15 марта 2012 нужен нападающий на замену или в пару к Ван Перси, молодой, на замену, который на лавке может посидеть сезона 2-3. хз чо эмануэля-томаса продали, хороший нап мог бы вырасти Шамаха, Парка слить, Бендтнера продать и купить молодого бразильца, Дамиана например из Интернасьоналя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #53 15 марта 2012 запасной правый защитник нужен, а то санью поламают и опять клоунада по флангам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #54 15 марта 2012 Ман Сити откладывает переговоры по новому контракту Манчини :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #55 15 марта 2012 бендтнера же в аренду сдали, не? лучше офк продать этот кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 15 марта 2012 Ман Сити откладывает переговоры по новому контракту Манчини :opasnoste: источник: вирусгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #57 15 марта 2012 Ман Сити откладывает переговоры по новому контракту Манчини :opasnoste: источник: вирусгг да я где то щас в нете нашёл, не помню уже где не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 15 марта 2012 бендтнера же в аренду сдали, не? лучше офк продать этот кусок говна И жервиньо впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #59 15 марта 2012 Ман Сити откладывает переговоры по новому контракту Манчини :opasnoste: источник: вирусгг http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/flashnews_sto3195692.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #60 15 марта 2012 бендтнера же в аренду сдали, не? лучше офк продать этот кусок говна И жервиньо впридачу я бы еще уолкотта нахуй слил но я не гербализм, я там ничего не решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение