VirusGG^^ #641 22 мая 2012 Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин принял решение остаться в клубе. Об этом сообщает AS. По данным источника, руководство и главный тренер Королевского клуба убедили аргентинца остаться. Ранее появилась информация, что Гонсало не вполне доволен своим положением в "Реале" и раздумывает о смене коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #642 22 мая 2012 король блэкбернов вытянет со дна [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #643 22 мая 2012 чего блять? про что несёшь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #644 22 мая 2012 Нападающий Димитар Бербатов, который объявил об уходе из "Манчестер Юнайтед", может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Мерсисайдский клуб заинтересован в услугах опытного бомбардира и рассчитывает провести с ним переговоры в ближайшие дни. [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #647 23 мая 2012 Нападающий Димитар Бербатов, который объявил об уходе из "Манчестер Юнайтед", может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Мерсисайдский клуб заинтересован в услугах опытного бомбардира и рассчитывает провести с ним переговоры в ближайшие дни. норм. это он там орал, что я не тевез не буду переходить в стан главных врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #648 23 мая 2012 link=topic=286914.msg2030515918#msg2030515918 date=1337746780] Нападающий Димитар Бербатов, который объявил об уходе из "Манчестер Юнайтед", может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Мерсисайдский клуб заинтересован в услугах опытного бомбардира и рассчитывает провести с ним переговоры в ближайшие дни. норм. это он там орал, что я не тевез не буду переходить в стан главных врагов? ну он говорил именно про шити. Про ливерку ничего не говорил. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #649 23 мая 2012 Нахуй он не нужен, я уж не думаю что руководство ливера настолько уебаны чтобы такое замутить. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #650 23 мая 2012 Президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро подтвердил информацию, что у клуба есть несколько предложений по продаже своего лидера Неймара. В их число вошли "Челси", "Барселона", "Реал", а также и "Ювентус", сообщает Tuttosport. При этом сам бразильский форвард неоднократно подчеркивал в интервью, что хотел бы остаться в родной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #651 23 мая 2012 Нахуй он не нужен, я уж не думаю что руководство ливера настолько уебаны чтобы такое замутить. на столько вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #652 23 мая 2012 Manchester City[/size] manager [/size]Roberto Mancini[/size] is expected to put pen to paper on a new contract worth £5 million a year after returning from talks with the club’s owners in Abu Dhabi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #653 23 мая 2012 Громкая новость пришла к нам из Англии. Согласно информации тамошних СМИ, киевское «Динамо» планирует приобрести хорватский дуэт из «Тоттенхэма». Речь идет о полузащитнике Нико Кранчаре, а также о защитнике Ведране Чорлука, сообщает Sports Mole. За обоих киевляне планируют заплатить 10 миллионов фунтов. Игроки стали лишними в «Тоттэнхеме», что позволяет «Динамо» готовиться к их подписанию. Напомним, что Чорлука заканчивал сезон, будучи в аренде в «Байере». Кранчар же отыграл всего 13 матчей в прошлом сезоне, преимущественно оставаясь на скамейке запасных. В настоящее время оба игрока готовятся к выступлению на Евро-2012. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #654 23 мая 2012 Милан продолжает охотиться на защитника Торино Андело Огбонну. Футболист национальной сборной Италии, по мнению руководства Милана, должен заменить Алессандро Несту, покинувшего лагерь россонери. По информации итальянской прессы, вице-чемпион Италии уже достиг договоренности с руководством туринского клуба. Сумма трансфера Огбонны должна составить около 12 миллионов евро. :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #655 23 мая 2012 Футболист национальной сборной Италии, по мнению руководства Милана, должен заменить Тьяго Сильву, который уходит в Ситей. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #656 23 мая 2012 пока не был в интернетах два дня охуел от тренеров в ливерку и вроде бы перехода алвеша в псж с заменой его на сабалетту ну и топ трансфер моура в челси за 40м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #658 23 мая 2012 Футболист национальной сборной Италии, по мнению руководства Милана, должен заменить Тьяго Сильву, который уходит в Ситей. fxd нихуя он не уйдет,скорее Ибрагей чем Тьяго http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #659 23 мая 2012 пока не был в интернетах два дня охуел от тренеров в ливерку и вроде бы перехода алвеша в псж с заменой его на сабалетту ну и топ трансфер моура в челси за 40м ты ж о моуре нифига не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение