Snob #1062 26 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=91DPkzwlU30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1063 26 мая 2012 а лол этот уебок его в своем обзоре запилил, думал буду оригинальным :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1064 26 мая 2012 а лол этот уебок его в своем обзоре запилил, думал буду оригинальным :avtorklif: :avtorklif: Ты кто такой давай дасвидания [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1065 26 мая 2012 Абрамович пидор, увольнять тренер который выйграл все что возможно было Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1066 26 мая 2012 Абрамович пидор, увольнять тренер который выйграл все что возможно было ПРОСТО АБСОЛЮТНО ВСЕ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1067 26 мая 2012 Абрамович пидор, увольнять тренер который выйграл все что возможно было ПРОСТО АБСОЛЮТНО ВСЕ Как бы он выйграл чемпионат англии, если ему дали команду которая обосралась и уже была где то внизу... Поэтому все что возможно было Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1068 26 мая 2012 Абрамович пидор, увольнять тренер который выйграл все что возможно было ПРОСТО АБСОЛЮТНО ВСЕ Как бы он выйграл чемпионат англии, если ему дали команду которая обосралась и уже была где то внизу... Поэтому все что возможно было ты кто такой давай досвидания война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1069 26 мая 2012 Вы огрызки, заебали со своими фразочками http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1070 26 мая 2012 Вы огрызки, заебали со своими фразочками 2. Милан [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1073 26 мая 2012 4-0 Ты кто такой давай досвидания [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1074 26 мая 2012 огрызки начали юзать эту хуету по кд!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 26 мая 2012 огрызки начали юзать эту хуету по кд!!! Ты кто такой давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1076 26 мая 2012 огрызки начали юзать эту хуету по кд!!! Ты кто такой давай досвидания http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1077 26 мая 2012 Ювентус хочет обменять Погба на Асамоа Сообщается, что Ювентус намерен приобрести у Манчестер Юнайтед Поля Погба. Впрочем, в таком случае его остановка в Турине окажется недолгой. Бьянконери планируют тут же отдать его в аренду в Удинезе в обмен на Квадво Асамоа. Также Юве готов отдать за Асамоа права на Микеле Пациенцу, половину прав на Луку Марроне и некоторую сумму денег. Любопытно, что ранее Удинезе отказался продавать Асамоа в Манчестер Юнайтед. Ебать крыса попал :lol: :lol: хотел в основу, блять, будет теперь на лавке в удинезе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1078 26 мая 2012 Робин ван Перси побывал сегодня в Турине. Как пишет [/size]Gazzetta Dello Sport[/size], игроку был предложен контракт на сумму 6 млн. евро в год. С другой стороны, "Ювентус" обещает голландцу ведущую роль в атаке "Старой Синьоры". Если сделка окажется успешной, то Ван Перси будет носить на майке номер 10 - это большое наследство в черно-белом мире. :lol: [/size]После того, как официально подтверждено возобновление контракта Конте, "Ювентус" может продолжить сканировать рынок ввиду следующего сезона. Как передает [/size]Tuttosport[/size], Беппе Маротта уже закрыл трансфер центрального полузащитника Поля Погба: остается еще пару деталей, но скоро это должны объявить официально. Тем временем, руководство "Юве" намеревается подписать Дидье Дрогба, который колеблется перед возможностью лететь в Китай. "Ювентус" уже послал предложение ивуарийскому нападающему и ожидает его решения. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1079 26 мая 2012 Робин ван Перси побывал сегодня в Турине. Как пишет [/size]Gazzetta Dello Sport[/size], игроку был предложен контракт на сумму 6 млн. евро в год. С другой стороны, "Ювентус" обещает голландцу ведущую роль в атаке "Старой Синьоры". Если сделка окажется успешной, то Ван Перси будет носить на майке номер 10 - это большое наследство в черно-белом мире. :lol: [/size]После того, как официально подтверждено возобновление контракта Конте, "Ювентус" может продолжить сканировать рынок ввиду следующего сезона. Как передает [/size]Tuttosport[/size], Беппе Маротта уже закрыл трансфер центрального полузащитника Поля Погба: остается еще пару деталей, но скоро это должны объявить официально. Тем временем, руководство "Юве" намеревается подписать Дидье Дрогба, который колеблется перед возможностью лететь в Китай. "Ювентус" уже послал предложение ивуарийскому нападающему и ожидает его решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1080 26 мая 2012 6 млн в год :lol: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение