Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

ссал на арсенальчик

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ссал на арсенальчик

ты кто такой давай досвидания

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ссал на арсенальчик

object_42.1338068332.7824.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

джо ссань

Поделиться сообщением

Блохина бы купили он по опытнее будет

Леоненка  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли мог бы усилить туринский клуб.

«Смог бы Балотелли заиграть в «Ювентусе»? Думаю, что да. Ему бы не составило труда влиться в коллектив и показывать отличную игру. У него огромный потенциал, и уже сейчас Марио способен в одиночку решить исход любого матча.

Если он перейдет в «Ювентус», то станет идолом для наших болельщиков. Его будут ненавидеть болельщики всех наших противников», – приводит слова Буффона Sky Sport Italia.  :hmm:

Поделиться сообщением

нет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Чем все так Бало нравиться ? играет что - то на уровне Думбии  :hmm:

Поделиться сообщением

ты просто не понимаешь сути балотелли

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ БАЛОТЕЛЛИ. БАЛОТЕЛЛИ ЭТО НЕ ОЛОЛО УЭЙН РУНЭЙ СДЕЛАЛ ХЕТ ТРИК И ПЕРЕСАДИЛ ВОЛОСЫ. ЭТО НЕ ОЛОЛО ВАН ДЕР САР ВЫТАЩИЛ 10 ГОЛОВ И 1 ИГРОКА. ЭТО НЕ ОЛОЛО БЕРБАТОВ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО. БАЛОТЕЛЛИ ЭТО ВЕЛИКИЙ ИГРОК. ЭТО НЕУМЕНИЕ ОДЕВАТЬ МАЙКИ И ПОХУИЗМ. ЭТО АНОНИМНОСТЬ И МАСТЕРСТВО.

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ БАЛОТЕЛЛИ. БАЛОТЕЛЛИ ЭТО НЕ ОЛОЛО УЭЙН РУНЭЙ СДЕЛАЛ ХЕТ ТРИК И ПЕРЕСАДИЛ ВОЛОСЫ. ЭТО НЕ ОЛОЛО ВАН ДЕР САР ВЫТАЩИЛ 10 ГОЛОВ И 1 ИГРОКА. ЭТО НЕ ОЛОЛО БЕРБАТОВ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО. БАЛОТЕЛЛИ ЭТО ВЕЛИКИЙ ИГРОК. ЭТО НЕУМЕНИЕ ОДЕВАТЬ МАЙКИ И ПОХУИЗМ. ЭТО АНОНИМНОСТЬ И МАСТЕРСТВО.

если он ахуенно отыграет за италию щас

я бля буду его фанатом  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

mVJka1RpETY.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Правый защитник "Аякса" Грегори Ван дер Виль в самое ближайшее время может стать игроком "Челси". По сведениям британской прессы, игрок решил принять предложение лондонской команды, которая следила за ним еще с 2010 года. Сумма сделки между клубами составит около 10 млн евро.

Напомним, что в последнее время Ван дер Виля также сватали в "Рому" и "Валенсию".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Анжи" заинтересован в приобретении Нани

Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении вингера сборной Португалии и английского клуба "Манчестер Юнайтед" Нани, утверждает интернет-портал OJogo. По информации источника, клуб российской Премьер-Лиги готов предложить очень большие деньги, чтобы заполучить в свои ряды 25-летнего футболиста.

Нани перешёл в "Манчестер Юнайтед" в 2007 году из лиссабонского "Спортинга". Его действующий контракт рассчитан до 30 июня 2014 года.

Поделиться сообщением

надо миллионов так за 40  его туда отдать, раз уж собрался уходить  :rickroll:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

надо миллионов так за 40  его туда отдать, раз уж собрался уходить  :rickroll:

Поделиться сообщением

Агент Марио Гетце утверждает, что "Манчестер Юнайтед" предложил дортмундской "Боруссии" £ 33 млн. за переход его клиента.

Атакующий полузащитник привлек своей игрой в этом сезоне внимание тренеров многих крупных клубов, и в том числе сэра Алекса Фергюсона, который не прочь заманить игрока на "Олд Траффорд".

Дирк Гебель, агент восходящей звезды дортмундской "Боруссии", утверждает, что "Манчестер Юнайтед" официально объявил о своем интересе к игроку.

19-летний атакующий полузащитник сыграл ключевую роль в выигрыше Бундеслиги "Боруссией" в прошлом году, и, как ожидается, выступит в составе сборной Гремании на Чемпионате Европы этим летом.По словам Гебеля, в настоящее время, интерес к талантливому полузащитнику проявляют некоторые лучшие клубы Европы.

"Я думаю, что в Европе все топ-клубы заинтересованы в Марио", сказал Хебель в интервью Daily Mail .

"Я могу подтвердить, что у меня были контакты с "Ювентусом" и "Манчестер Юнайтед", а так же несколькими другими грандами".Однако камнем преткновения может стать цена за трансфер игрока, от которой дортмундская "Боруссия" не отступит.

"Я не знаю, уйдет ли он после этого сезона или нет, это вы должны спросить "Боруссии".

Но я думаю, что они не позволят ему уйти менее чем за £ 33 миллионов”."Он по-прежнему очень счастлив в Дортмунде, хотя сейчас он травмирован".

Немного позже сам футболист и руководство команды опровергли возможность перехода Гетце в другой чемпионат, заявив, что полузащитник останется в "Боруссии".

Поделиться сообщением

После Евро полюбому цена возрастет  :buba:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

делись источником  :-_-:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...