GRIMM #101 8 марта 2012 Блядь ,тут прыщавые дотеры мечтают подцепить хоть кривую/косую/жирную/усатую/спидозную бабу,а ты как отъебаться от красотки спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #102 8 марта 2012 пиздец она старо выглядит в свои 24 и нихуя не красивая и офк жена пиздатее в разы upd. еще раз глянул фотки жена серая мышь а начальница статаро выглядевшая похотливая вешалка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #104 8 марта 2012 Автор школьник нафантазировал себе служебный роман We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #105 8 марта 2012 а и да с внешностью автора для него это пиздатые самки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #106 8 марта 2012 Блядь ,тут прыщавые дотеры мечтают подцепить хоть кривую/косую/жирную/усатую/спидозную бабу,а ты как отъебаться от красотки спрашиваешь Много нового о себе узнал, спасибо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #107 8 марта 2012 Придется ебать, ну а как ты хотел? Не мы такие - жизнь такая! Думай только о хорошем, представь что было если бы у тебя в начальниках сидел жирный похотливый старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #108 8 марта 2012 отшил пришил выебал this PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #109 8 марта 2012 Я считаю что семья это главное. Спроси у жены разрешение на то чтобы трахнуть начальницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 8 марта 2012 Начальница страшная как атомная война Я бы прямым текстом сказал, ты че не мужик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #112 8 марта 2012 скажи что ты гей retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 8 марта 2012 ЭТО МАЖОРИК ПОХОДУ ИСТОРИИ ТРАВИТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #114 8 марта 2012 ЭТО МАЖОРИК ПОХОДУ ИСТОРИИ ТРАВИТ предлагаю выдать тебе статус "вскрыватель сути" пиздец, как меня заебали уебки которые не видят дальше своей пятерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #115 8 марта 2012 если работа дорога не еби её пока, но не отказывай влоб, найди достойный предлог ебать, да я же.... ПОЭТ! :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #116 8 марта 2012 какаято петярня малафья бабы шишка встанет одна история охуительней другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #118 9 марта 2012 Рега второго марта. Компромитирующий топан с линками на ВК. Начальница с раковой страницей (Масс статусы, розовые сопливые пикчи, говноподписки и одна единственная фотка). Автор либо хуёвый тролль , либо идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #119 9 марта 2012 да это опять илзе виттер и компания, уже никто не ведется офк и история говно, моглибы ченить поинтереснее придумать, бтв если пиздатая история и охуенные фотки то больше народу соберете чем с таким сопливым говном если история правдивая, ты в свои 20 с хером лет неможешь найти решение такому простому вопросу, ну к психологу сходи, пиздец у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoiPiroG #120 9 марта 2012 Пошли ее на хутор Будет выебываться, припугни сплетнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение