Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

это же продота! почему все проголосовали ДА ?!  :fffuuu:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

надеюсь сядет.

Поделиться сообщением

ПОсмотрел Видео, там одни уёбки которые ни хуя ен понимаюТ!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

кто это вообще блять? :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

слышал, другую версию от очевилцев

тебя наебали

да даже по заточке пцаненка видно что он терпила ебаная и хуй когда будет дизилить на казбека отмароженого

Поделиться сообщением

у меня у друга брат можно сказать водной компании был с ушедшим,и тот вечер они были вместе и он видел что произашло,все тусуються возле клуба и паренек на гелене игрушочном ездит всем весело все смиються,он подьезжает к девушка и парням так в шутку спрашивая "ребят содитесь прокачю" "девченки вас прокатить" и к девушка и порням просто шутил,и когда подьехал к однйо девушке так же в шутку предложил прокатиться черный сказал слищь ти мб меня пракатиш еманарот,но так как пацан добрый и все предлогал прокатиться и шутил он сказал ну конечно прокачу в чем вопрос,в ответ на что алахатбар ебанул ему в голову тот упал и разхуярил голову,некаких снять телочку и оскарблений небыло в адрес черного,черный просто вырас как шакал ебаный и васпитан неможет держать в себе силу и хуярит слабых,и рюские такие уебки бывают но темнимение,провакации небыло а хачь ударил,я мб щяс за "здрасти" пойду всех хуярить об поребрики на право и на лево вот весело то будет

тебя наебали

да даже по заточке пцаненка видно что он терпила ебаная и хуй когда будет дизилить на казбека отмароженого

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Я бы тоже уебал какомуто гопу, который к моей телке подкатывает.

Только не отошел бы сторонку как мирзаев, а еще  по бошке бы подолбил ему ногами.

Если посадят будет несправедливо

Ты бы уебал- сломал руку, потерял бы сзнание от болевого шока, в итоге тебя выебли бы собаки, а твою бабу чурки

Поделиться сообщением

тебя наебали

А ну так то ты смотрю милый малый, ну а че  давай я тебя тоже прокачу???

Здравый человек в 20 с лишним лет не будет делать такой хуйни, единственное что жалко, что умер молодой парень, дело не в том что Мерзоев русский или не русский,народу кинули очередную кость, как всегда перед выборами, аля политзаключенный, сейчас продойдет время и отпустят, смиритесь, а так из 100% 50% точно бы уебали, лично бы  я уебал, тем более после того как тебе дали понять что девушка не одна, ты продолжаешь шутить, говорит об отбитости.

Поделиться сообщением

Давно пора таких выблядков сажать ебаных. Скоро весь народ начнёт прогибаться под них :\

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

должен отсидеть по хорошему, потому что иначе хачи поймут что убивать можно безнаказанно.

Они и так это делают, только тут показуха, причем не тянущая на суровое наказание, это мы блять заметили, а то что Чечней правит бывший лидер боевиков, тут все ок, который думаю не 1 голову то отрезал...

Кароче топик опять перерастет в нац. вопрос.

Поделиться сообщением

должен отсидеть по хорошему, потому что иначе хачи поймут что убивать можно безнаказанно.

Они и так это делают, только тут показуха, причем не тянущая на суровое наказание, это мы блять заметили, а то что Чечней правит бывший лидер боевиков, тут все ок, который думаю не 1 голову то отрезал...

У нас не лучше, КГБшник.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

У нас не лучше, КГБшник.

Россия, это вообще пиздец, я даже коментировать не буду.

Поделиться сообщением

нет

потому что за дело ударил

пришел с повинной

надо этих уебков из клуба пиздить по кд, они не люди :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

есть такое понятие как причинений тяжелых увечий, и убийство по неосторожности.

особенно по второй статье должен отсидеть и отсидеть дохуя.

с вашей блять логикой получается я если вас толкну с крыши здания и вы разъебетесь, то мне ничего не должно быть, а хули я же тока толкнул?!?!

или например уебал в еблет пацану а тот на проезжую часть попал под машину - все это называется убийство, умышленное или непредумышленное, по неосторожности или нет это никого не ебет.

убийство и точка.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

есть такое понятие как причинений тяжелых увечий, и убийство по неосторожности.

особенно по второй статье должен отсидеть и отсидеть дохуя.

с вашей блять логикой получается я если вас толкну с крыши здания и вы разъебетесь, то мне ничего не должно быть, а хули я же тока толкнул?!?!

или например уебал в еблет пацану а тот на проезжую часть попал под машину - все это называется убийство, умышленное или непредумышленное, по неосторожности или нет это никого не ебет.

убийство и точка.

Если ты не знаешь УК то зачем писать, максимальный срок по этой статье, даже с квалифицирующими признакми 3 года, учитывая что Мерзоев судим 1 раз, если даже осудят, то более 2/3 срока ему не дадут, а так как у него 1 часть, то максимум это 1 год, из котоы он уже пол года находиться в СИЗО, таким образом статья не носит особой тяжести, он уже сейчас может после приговора подать документы на УДО.

Поделиться сообщением

а хотя нет же

ХУЛИ ОН СИДЕТЬ ТО ДОЛЖЕН?!

ПОДУМАЕШЬ УБИЛ КАКОГО-ТО РУССКОГО!

ОНИ ЖЕ ВСЕ СВИНЬИ!

РЕЗАТЬ РУССКИХ!

ЛЮБЛЮ КАВКАЗ

ЕБАААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ КАВКАЗ

это

там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры

Поделиться сообщением

Тот кажется сам был далеко не цветочком

Поделиться сообщением

тебя наебали

А ну так то ты смотрю милый малый, ну а че  давай я тебя тоже прокачу???

Здравый человек в 20 с лишним лет не будет делать такой хуйни, единственное что жалко, что умер молодой парень, дело не в том что Мерзоев русский или не русский,народу кинули очередную кость, как всегда перед выборами, аля политзаключенный, сейчас продойдет время и отпустят, смиритесь, а так из 100% 50% точно бы уебали, лично бы  я уебал, тем более после того как тебе дали понять что девушка не одна, ты продолжаешь шутить, говорит об отбитости.

за че уебать по твоей логике он тогда и к парню приставал предлагая прокатить,если он сказал да я тваю мать на хую катал то офк в ебло дать,а он нехотел неснять телку не парня он играл в машинку блеать ездил шутил весело же ночьной клуб все отдыхают веселяться,а хачь неумеет веселиться ему только выебываться вот он и уебал парнишке,и о какой белать палитики ты вообще речь видеш,всем похуй на палитику есть пострадавший и есть убийца все блеать,темболие телка вообще не его блеать телка хули вы такие конченые то блеать :avtorklif: это рандомная шлюха каторую он сам цыпанул или просто ебал ее или еще типа того,ее просто подговарили НАПИЗДЕТЬ ЧТОБЫ ЗДЕЛАТЬ ХАЧА ГЕРОЕМ типа заступился,он блеать в машинку играл как вообще можно подцепить телку на игрушечный геленваген если ей не 3-5 года :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...