Snikers. #181 9 марта 2012 Бля похожая ситуация. Играл в д2 там какойто уёбок ныл, что я ретард (отыграл действительно я плохо) но он блять был вообще бесполезный в игре, короче не ему судить. Я ему прямым текстом - ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Он мне такой оо Илюша из Екб я тебе ебальник набью. Я нагрелся как чёрт, ведь меня и правда завут Илья и я из Екб. Но меня расслабило то, что в профиле стим есть моё имя и город проживания. Вот незнаю, реально ждать пвп в рл или чувак просто сыграл на моих эмоциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #182 9 марта 2012 всем биатлон пасаны http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_biatlon_chempionat_mira_2012_germanija_ehstafeta_muzhchiny_prjamaja_transljacija/2012-03-08-2688 хачики? мм ну он спортсмен ты хуйло получай пизды с гордостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #183 9 марта 2012 Переименуй тему в Я ФАНБОЙ АРСЕНАЛа!!! ну канонир я ну ничего с этим уже не поделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #184 9 марта 2012 Бля похожая ситуация. Играл в д2 там какойто уёбок ныл, что я ретард (отыграл действительно я плохо) но он блять был вообще бесполезный в игре, короче не ему судить. Я ему прямым текстом - ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Он мне такой оо Илюша из Екб я тебе ебальник набью. Я нагрелся как чёрт, ведь меня и правда завут Илья и я из Екб. Но меня расслабило то, что в профиле стим есть моё имя и город проживания. Вот незнаю, реально ждать пвп в рл или чувак просто сыграл на моих эмоциях? скажи что стим не твой или другу дал поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #185 9 марта 2012 Бля похожая ситуация. Играл в д2 там какойто уёбок ныл, что я ретард (отыграл действительно я плохо) но он блять был вообще бесполезный в игре, короче не ему судить. Я ему прямым текстом - ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Он мне такой оо Илюша из Екб я тебе ебальник набью. Я нагрелся как чёрт, ведь меня и правда завут Илья и я из Екб. Но меня расслабило то, что в профиле стим есть моё имя и город проживания. Вот незнаю, реально ждать пвп в рл или чувак просто сыграл на моих эмоциях? скажи что стим не твой или другу дал поиграть если он выдаст такую фразу, то будет ясно что он дико напуган, а это как то не по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #186 9 марта 2012 беги лес беги лес которым управляют <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #187 9 марта 2012 Да можно сделать первую подачу и получить отборных пиздюлей, получать всёравно придётся, но не в сухую. Да похуй, будь задротом, сиди дома 24\7 кроме выходов в уч. заведение и к лету хач забудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #188 9 марта 2012 Бля похожая ситуация. Играл в д2 там какойто уёбок ныл, что я ретард (отыграл действительно я плохо) но он блять был вообще бесполезный в игре, короче не ему судить. Я ему прямым текстом - ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Он мне такой оо Илюша из Екб я тебе ебальник набью. Я нагрелся как чёрт, ведь меня и правда завут Илья и я из Екб. Но меня расслабило то, что в профиле стим есть моё имя и город проживания. Вот незнаю, реально ждать пвп в рл или чувак просто сыграл на моих эмоциях? Я тебе ебальник въябу, будешь знать как по чужим мамам ходить, илюша из екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #189 9 марта 2012 Бля похожая ситуация. Играл в д2 там какойто уёбок ныл, что я ретард (отыграл действительно я плохо) но он блять был вообще бесполезный в игре, короче не ему судить. Я ему прямым текстом - ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Он мне такой оо Илюша из Екб я тебе ебальник набью. Я нагрелся как чёрт, ведь меня и правда завут Илья и я из Екб. Но меня расслабило то, что в профиле стим есть моё имя и город проживания. Вот незнаю, реально ждать пвп в рл или чувак просто сыграл на моих эмоциях? Я тебе ебальник въябу, будешь знать как по чужим мамам ходить, илюша из екб Буду делать тоже самое по тихому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #190 9 марта 2012 позови илзе пусть он фирменый удар двумя ногами в грудак его пробьёт ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #191 9 марта 2012 Автора на корм рыбам, хача в фундамент под баню У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #192 9 марта 2012 Автора на корм рыбам, хача в фундамент под баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #193 9 марта 2012 Автора на корм рыбам, хача в фундамент под баню зима закончилась сними шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #195 9 марта 2012 Ты думал что пиздежь в интернете некогда не заканчивается пиздючкой? Просто научись себя контролировать и пойми , за все то что ты пиздишь рано или поздно ты доиграешься . У меня со знакомым была подобная ситуация в вове назвал одного типа с клана хачиком , и что понаехали мол пидарасты со своего азейбарджана и выебуются . Хач сказал мол я тоже с Киева давай адрес тебе пизда . Он подумал что да он хуй приедет , а вышло так что он внатуре пришел к ниму под дом , позвонил сказал выходи я приехал и пожрал. Тот через пол часа вышел гулять , тот на лавочке сидел ждал его , потом подошел со спины и начал грузить , знакомый начал извинятся сказал что он это не в серьез , что у него друг лутший арменин :lol: . Но в итоге он ему настучал по ебучке по и кинул через себя в снег . теперь он вообще в интернете молчит , и т.п. А так то по сабжу он тебя не найдет . не сцы , просто будь адекватом . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #196 9 марта 2012 Бля похожая ситуация. Играл в д2 там какойто уёбок ныл, что я ретард (отыграл действительно я плохо) но он блять был вообще бесполезный в игре, короче не ему судить. Я ему прямым текстом - ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Он мне такой оо Илюша из Екб я тебе ебальник набью. Я нагрелся как чёрт, ведь меня и правда завут Илья и я из Екб. Но меня расслабило то, что в профиле стим есть моё имя и город проживания. Вот незнаю, реально ждать пвп в рл или чувак просто сыграл на моих эмоциях? О Илюша, пизда тебе завтра. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #197 9 марта 2012 Да мне похуй, если меня прижмут я оценю шансы раз на раз, если замечу, что не вывожу позову друга который просто ваншотом убьёт хоть кого. Удар под пол тонны у пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #198 9 марта 2012 Короче похуй Дружим с хачами и качаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #199 9 марта 2012 Да мне похуй, если меня прижмут я оценю шансы раз на раз, если замечу, что не вывожу позову друга который просто ваншотом убьёт хоть кого. Удар под пол тонны у пацана. Фёдор Емельяненко смотрит на вас как на говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #200 9 марта 2012 Ты думал что пиздежь в интернете некогда не заканчивается пиздючкой? Просто научись себя контролировать и пойми , за все то что ты пиздишь рано или поздно ты доиграешься . У меня со знакомым была подобная ситуация в вове назвал одного типа с клана хачиком , и что понаехали мол пидарасты со своего азейбарджана и выебуются . Хач сказал мол я тоже с Киева давай адрес тебе пизда . Он подумал что да он хуй приедет , а вышло так что он внатуре пришел к ниму под дом , позвонил сказал выходи я приехал и пожрал. Тот через пол часа вышел гулять , тот на лавочке сидел ждал его , потом подошел со спины и начал грузить , знакомый начал извинятся сказал что он это не в серьез , что у него друг лутший арменин :lol: . Но в итоге он ему настучал по ебучке по и кинул через себя в снег . теперь он вообще в интернете молчит , и т.п. А так то по сабжу он тебя не найдет . не сцы , просто будь адекватом . Всегда пишу адрес, от мертвых хачей уже тошнит. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение