Jigurda #61 9 марта 2012 И да, автору не нравятся цены на бензин, и при этом он рассматривает Норвегию там на велике можно хоть ехать и не волноватся что тебя камаз задавит к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #62 9 марта 2012 И да, автору не нравятся цены на бензин, и при этом он рассматривает Норвегию там на велике можно хоть ехать и не волноватся что тебя камаз задавит к хуям А в России можно ехать на Камазе и не волноваться, что ты задавишь велосипедиста. К чему ты вообще это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #64 10 марта 2012 Тебя в США просто так хуй пустят. В Канаду то попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #65 10 марта 2012 нахуй уебывай тварь блять по шапкам о людях судит скот + Что за идиот Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 10 марта 2012 И да, автору не нравятся цены на бензин, и при этом он рассматривает Норвегию там на велике можно хоть ехать и не волноватся что тебя камаз задавит к хуям А в России можно ехать на Камазе и не волноваться, что ты задавишь велосипедиста. К чему ты вообще это написал? подумай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #67 10 марта 2012 щвеция Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #68 10 марта 2012 Что-то из этого:Норвегия,Швейцария,Шотландия,Канада СУКА ШОТЛАНДИЯ АХАХАХАХАХА link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 10 марта 2012 Всем здрасте. Все знают какая хуйня происходит в нашей стране и мне заебалось всё это говно терпеть уже на протяжении 18 лет. Хачи, под которыми прогибаются русские. Русские алкаши аля мега чика с ягой 228. Недавно заходил в десткую больницу с младшой сестрой и УВИДЕЛ МАМУ С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ И У НЕЁ НА ШАПКЕ "НОГГАНО" Ну вот и я решил, что после окончания универа съябывать из этой ебанутой страны. Я понимаю, что везде много всякого говна, но в России это всё не выносимо уже... От нашего народа, до нашей власти...От зарплаты до цен на бензин :\ Я почитал какие лучшие страны. Это: -Норвегия -Канада -США И вот хотел бы узнать ваше мнение, куда лучше, в какие города? Я бы съебал в Великобританию\Швейцарию. Ну ты по климату\стране посмотри, что тебе больше подходит-то из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #71 10 марта 2012 я бы свалил на кубань, там охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 10 марта 2012 ясен хуй канада там в хоккей норм играют Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #74 10 марта 2012 Помогу с норвежским паспортом за 6к евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #75 10 марта 2012 я хочу уехать в майами сегодня как раз об этом с другом базарили, он сказал что не поедет со мной а рядом две бабы сидели сказали что поедут ну я ответил что мне балласт не нужен и они такие на меня посмотрели и одна сказала типа я сам не понимаю чего лишился ну похуй офк UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 10 марта 2012 Мне вот интересно, кому ты нахуй там нужен? Чем будешь заниматся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #78 10 марта 2012 автор тебя не выпустят из страны, единственный выход вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #79 10 марта 2012 я хочу уехать в майами сегодня как раз об этом с другом базарили, он сказал что не поедет со мной а рядом две бабы сидели сказали что поедут ну я ответил что мне балласт не нужен и они такие на меня посмотрели и одна сказала типа я сам не понимаю чего лишился ну похуй офк Процент латиноамериканцев тебя огорчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение