Freagent #2501 10 марта 2012 будет смешно, если фриагент мж)))) а че смешного то лол, все и так это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 10 марта 2012 фриагент не может быть цмкой я чен и я фармил низ фарм получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An7onArmagedon #2503 10 марта 2012 фриагент же сам просил слить его , так в чем проблема? В ТОМ ЧТО Я НЕ ЛИНА А ОН ЛИНА ЗХАХЗАЗХАЗХЗХАЗХАЗЗХА))))))))))))))))))))))))0000000)))))))))))) да все равно его в итоге сольют так чего ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2504 10 марта 2012 да хуй там, мы ждем пока лиг уйдет спать и ваши ходы были настолько убогими, что мы все смеялись дней 5 наперед. когда я в прошлой мафии ушёл спать, то конфа засалила мана, отравила блокера и чуть не убила хилера ну я такие успела пнуть в ебло синуса да там был случай с блоком блочащим блокера, но джексон выкрутился и дал тебе приоритет повыше ну я выше синуса по соцположению, все верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2505 10 марта 2012 настолько ленивая игра выдается даже вычислять кого-то лениво все как-то сами вычисляются проклятье пандара спало и теперь мж выиграют, я предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2506 10 марта 2012 с дудом интересно играть да занят я весь день я бы всех вычислил Да вообще ты красавец, по тебе равняюсь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 10 марта 2012 Да лиг враль фенфир не мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2508 10 марта 2012 будет смешно, если фриагент мж)))) а че смешного то лол, все и так это знают и таким образом ты меня вскрыл? удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 10 марта 2012 с дудом интересно играть да занят я весь день я бы всех вычислил Да вообще ты красавец, по тебе равняюсь всегда оба охуенные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2510 10 марта 2012 с дудом интересно играть да занят я весь день я бы всех вычислил Да вообще ты красавец, по тебе равняюсь всегда ну тебе еще многому учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2511 10 марта 2012 Да лиг враль фенфир не мафия же а чо он в пандара то кидал тогда( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2512 10 марта 2012 кароче в клетку кидаем норма и избавляемся от мафии, гарантии - хвост пони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2513 10 марта 2012 А че Лиг меня подозревает? Ну это заплыв я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 10 марта 2012 Да лиг враль фенфир не мафия же а чо он в пандара то кидал тогда( загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2515 10 марта 2012 фенфир, мой анимешный друг, кинь двоечку в фриагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 10 марта 2012 я кстати завтра даже в универ поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2517 10 марта 2012 вот тогда то я тебя и солью, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2520 10 марта 2012 а вообще фриагент не мафия, давайте перевернем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение