LIG #1162 10 марта 2012 я вроде переправил всех в нужное русло бля, Игорёк, ты опять мафию наролил нет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1163 10 марта 2012 я вроде переправил всех в нужное русло бля, Игорёк, ты опять мафию наролил нет! пидора ответ! иди чайку ещё попей и вычисляй всех потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1164 10 марта 2012 у меня ничего к чаю нет (( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1165 10 марта 2012 го лига что ли сольем в первый день енивей я щас уходить буду, надо вьебать куда-то окончательный. хотя может успею вернутся Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1166 10 марта 2012 во фреагента въебывай,не ошибёшься test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1167 10 марта 2012 это наверное первая мафия в которой не хотят сливать фриагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1169 10 марта 2012 Опять же пишу этот пост нихуя не читая. А нахуй читать 30 страниц говнища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1170 10 марта 2012 вот вам фотка лига сливайте теперь его к хуям собачьим АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 10 марта 2012 это наверное первая мафия в которой не хотят сливать фриагента самое смешное, что он с топана свалил после того эпичного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 10 марта 2012 это наверное первая мафия в которой не хотят сливать фриагента самое смешное, что он с топана свалил после того эпичного поста ему стыдно стало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 10 марта 2012 это наверное первая мафия в которой не хотят сливать фриагента самое смешное, что он с топана свалил после того эпичного поста ему стыдно стало скажи уже что я мж, чтоб до меня шакалы не доебывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1174 10 марта 2012 да лиг опять мафия, тут даже чуйку включать не надо. лиг лионель и медив - мафия за три дня делаем минус три мафии ггвп Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1175 10 марта 2012 лиг не мафия в этой игре, дуболомики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #1178 10 марта 2012 пацаны го медива по приколу ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1179 10 марта 2012 да вы все слабые и не волевые, я вам три мафии назвал. а вы ломаетесь пойду гулять. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1180 10 марта 2012 пацаны го медива по приколу ыыы его наоборот подольше держать надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение