Dvveim #1741 10 марта 2012 фриагент тоже мафия, кстати, но тут рациональных аргументов пока нету, чисто чуйка пока тебя не было, рациональные аргументы появились и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1742 10 марта 2012 мур, в кого ты голоса кинул в пандара жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1743 10 марта 2012 фриагент тоже мафия, кстати, но тут рациональных аргументов пока нету, чисто чуйка пока тебя не было, рациональные аргументы появились и какие? Прочитал топик и что я вижу: попытки набить посты мжшности от жумонг, наника и хекко в 10тистраничном обсуждении сеттинга - бред просто ахуительный слив голосов дигрея, хотя его пост с аналитикой мне понравился - про слив голоса от ххх в первый день обычно пишет мафия джексон и наник в конфе - хуйня какая-то пандар, мурр с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1744 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1746 10 марта 2012 фриагент тоже мафия, кстати, но тут рациональных аргументов пока нету, чисто чуйка пока тебя не было, рациональные аргументы появились и какие? Прочитал топик и что я вижу: попытки набить посты мжшности от жумонг, наника и хекко в 10тистраничном обсуждении сеттинга - бред просто ахуительный слив голосов дигрея, хотя его пост с аналитикой мне понравился - про слив голоса от ххх в первый день обычно пишет мафия джексон и наник в конфе - хуйня какая-то пандар, мурр с ролью главное он вычислил, что пандар с ролью. так что давай проверим это. если пандар мафия - то все лавры мне, если нет - то виноват фриагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1748 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью ну так и сливаем его нахуй! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1749 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью ну так и сливаем его нахуй! пандара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1750 10 марта 2012 Мурр и миза не в одной конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1751 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью ну так и сливаем его нахуй! да вы там в конфе охуели, самых сильных в 1й день сливаете, как ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1753 10 марта 2012 в пандара кинул двоечку! оокей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1754 10 марта 2012 я согласен почему твой голос еще на динкелане? кидай в пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1755 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью ну так и сливаем его нахуй! да вы там в конфе охуели, самых сильных в 1й день сливаете, как ссыкуны ты единственная наша помеха! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1756 10 марта 2012 я согласен почему твой голос еще на динкелане? кидай в пандара. я терплю с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1757 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью ну так и сливаем его нахуй! я уже слил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1758 10 марта 2012 + за слив фриагента слей.ебаного.пандара.не.будь.ведомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1759 10 марта 2012 Последняя строка блять пандар не представился даже,а он пишет о том,что пандар с ролью ну так и сливаем его нахуй! я уже слил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение