Waro #1881 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1882 10 марта 2012 очень важно, чтобы фурион показал сильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1883 10 марта 2012 чен пусть сегодня активку юзает, а завтра в лес идёт чтоб его фура узнал цм юзает клетку или фармит топ фура фармит мид лина фарм бот или килл рубик тупой минёр уебок стоп, а что, герои мж не знают друг друга? нет офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 10 марта 2012 а можно я жумонг ночью взорву? только вместе с собой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1885 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и лионеля fxd Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1886 10 марта 2012 короче план такой. лина убивает пандака, минер суицидится в дуда и фреагента. мы победили, я уезжаю в закат. меня пустьч ен абилкой ебнет. а тебя лина. тогда мы и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1887 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и наника лучше в ильзе и хавка, вот потеха будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1888 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и наника так бы и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1889 10 марта 2012 а кто то говорил что лесного не будет в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1890 10 марта 2012 очень важно, чтобы фурион показал сильную игру тебя ему будет сложно переплюнуть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1891 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и наника а рубик копирнёт суицид и уебет себя, семеныча и лионеля. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1892 10 марта 2012 очень важно, чтобы фурион показал сильную игру как ты,в прошлой доте? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1893 10 марта 2012 чен пусть сегодня активку юзает, а завтра в лес идёт чтоб его фура узнал цм юзает клетку или фармит топ фура фармит мид лина фарм бот или килл рубик тупой минёр уебок стоп, а что, герои мж не знают друг друга? нет офк черт, а я уже хотел течисом вскрываться бзв, чену лучше скилл по кд юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 10 марта 2012 Ахахах да кстати чен пусть лучше завтра сходит фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1895 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и наника лучше в ильзе и хавка, вот потеха будет идея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1896 10 марта 2012 я минер, в первую ночь убью себя, лига и наника а рубик копирнёт суицид и уебет себя, семеныча и лионеля. фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1897 10 марта 2012 отыгрыш минера поцоны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1898 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? что блять? мину пусть ставит офк, не суицид жеж вот без тебя минер бы точно суицид юзнул! красава, спас актива! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1899 10 марта 2012 нахуя чену лес, если хавтра он может спалится фуре, а сегодня норм юзануть абилку? Именно. В общем сегодня лина, цм, фура фармят, остальные юзают активки Лайны вон наник распределил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1900 10 марта 2012 короче, схема на сегодня фура идет фармить мид цм юзает клетку лина идет убивать рубик юзает скилл чен идет в лес минер неважно нормас? что блять? мину пусть ставит офк, не суицид жеж вот без тебя минер бы точно суицид юзнул! красава, спас актива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение