hearts_seeker #1961 10 марта 2012 ебать тут все набивают очки мжности. вторая конфа слишком мощная :ohmy: да уж, твоя конфа то знатно в пике соснула ты хотел сказать наша [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1962 10 марта 2012 кароче фриагент, или ты кидаешь голос в пандара или я задумаюсь о том, мж ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 10 марта 2012 почему лиг так хейтерит течиса и рубика? адекватный течис будет тащить, как и рубик, впрочем потому что есть герои в двести пятьдесят раз лучше. Та же венга при 1 ночи фарма имеет чек на точную роль, а омни может давать любому полную неуязвимость 3 ночи подряд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1965 10 марта 2012 да там карочи рубик самый сильный герйо почти, у него все абилки есть, ему не надо фармить и он может наказывать ходить. взял сегодня у чена его 1-ую абилку и поехал 1 абилка 1 раз за игру, причем ульты пиздить нельзя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1966 10 марта 2012 кароче фриагент, или ты кидаешь голос в пандара или я задумаюсь о том, мж ты или нет. ебать ультиматумы не, я кину голос в пандара, если ни в кого другого переворачивать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 10 марта 2012 возможно, они были забанены? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы перевожу: мы бы и получше пикнули, но всех перебанили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1968 10 марта 2012 А, рубик ульты не может брать. Пфф, вот если бы можно было тогда да, отличный пик, а так будет пиздить все убивающие абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1969 10 марта 2012 бля, если бы мог пикать пикнул бы так как 2-ая конфа ахуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1970 10 марта 2012 да там карочи рубик самый сильный герйо почти, у него все абилки есть, ему не надо фармить и он может наказывать ходить. взял сегодня у чена его 1-ую абилку и поехал 1 абилка 1 раз за игру, причем ульты пиздить нельзя. ну сегодня ченом проверит пацана, чтобы было кому верить. или уебет мафию. дялп ервого дня большйо профит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1971 10 марта 2012 возможно, они были забанены? кем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 10 марта 2012 возможно, они были забанены? нет банов среди активмж, есть только долбоебы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1973 10 марта 2012 ДА НУ ВАС НАХУЙ, ОСОБЕННО ТЕБЯ МИСТЕР КЛАВИАТУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 10 марта 2012 бля я опять забыла, что хотела написать опять наник с твоего акка? ЛОЛШТО? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1975 10 марта 2012 да там карочи рубик самый сильный герйо почти, у него все абилки есть, ему не надо фармить и он может наказывать ходить. взял сегодня у чена его 1-ую абилку и поехал 1 абилка 1 раз за игру, причем ульты пиздить нельзя. ну сегодня ченом проверит пацана, чтобы было кому верить. или уебет мафию. дялп ервого дня большйо профит, не? ну он может спиздить пару нормальных абилок, но это явно не лучше чем венга с точным чеком. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1976 10 марта 2012 бля я опять забыла, что хотела написать опять наник с твоего акка? ЛОЛШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1978 10 марта 2012 бля я опять забыла, что хотела написать опять наник с твоего акка? ЛОЛШТО? Он писал от тебя, когда был на вашей мегосходке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1979 10 марта 2012 бля я опять забыла, что хотела написать опять наник с твоего акка? ЛОЛШТО? я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1980 10 марта 2012 да там карочи рубик самый сильный герйо почти, у него все абилки есть, ему не надо фармить и он может наказывать ходить. взял сегодня у чена его 1-ую абилку и поехал 1 абилка 1 раз за игру, причем ульты пиздить нельзя. ну сегодня ченом проверит пацана, чтобы было кому верить. или уебет мафию. дялп ервого дня большйо профит, не? ну он может спиздить пару нормальных абилок, но это явно не лучше чем венга с точным чеком. узнаем мы много мафий, или надо првоерить 4-ех поцанов. а тут оппа у нас минер и рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение