S3LfOwn3d #21 9 марта 2012 Рыжулю обидел может? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #25 9 марта 2012 хуевый троль а если не троль то ты такой долбаеб Взять в команду, потом выгнать, потом снова выгнать Дааа, команда как она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #26 9 марта 2012 мб лучше тебя выгнать говнарь GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #28 9 марта 2012 если выгонять, то кого брать? есть кандидатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #29 9 марта 2012 Да офк. Голды в начале больше будет http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #30 9 марта 2012 а кто будет давать блекхол по пятерым????крипам офк Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #31 9 марта 2012 гонишь чтоли??? кого ты найдешь лучше и опытнее в этой роли??? Смайл уже в НаВи Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #32 9 марта 2012 дред всю вашу шайку за яйца вверх тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #33 9 марта 2012 да его фисуры убивают года берите меня РОУМЛЮ АЖ КОНЧА НА ЯИЦАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #35 9 марта 2012 купите аршавина вместо дреда ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #36 9 марта 2012 вам не похуй в каком составе миксы нагибать? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #37 9 марта 2012 Был бы годом, выгнал бы команду к хуям СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #39 9 марта 2012 вот почему как что так сразу дред не игрок после интернешенела смайл и санта оказались слабыми. взяли двух сильных а итог еще хуже. по мне так стабильный и мотивированный состав лучше чем миксы из супер звёзд. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение