LIKESEX #21 10 марта 2012 90 фпс,тебе что этого не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #22 10 марта 2012 удалите автора к хуям накой хрен тебе фпс 120? Если ниже 30 - вот тогда пизда, а дальше всё одинаково практически. И неужели нельзя понять, что фпс напрямую зависит от видеокарты? И не только от ее видеопамяти бля вот такие уебки пиздец как бесят ну давай, докажи, что я уебок. Или опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 10 марта 2012 больше 60 смысла нет. монитор не показывает лол и да видюха говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #24 10 марта 2012 Всем привет. Как-то создавал тему насчет фпс. Вообщем у меня сейчас такой системник: Мать: Gigabyte Z68MA-D2H-B3. Проц: i5-2500K,разогнан до 4Ггц. Память:4GB(2x2GB Team Group,1600Mhz,разогнана до 1833). Видюха:Nvidia GTS450 1gb,DDR5 Zotac. и дота2 установлена на SSD GoodRam 64gb. НО БЛЯДЬ! Фпс на макс.настройках 90! Убираю тени фпс 120. Разрешение 1400х900. БЛЯДЬ В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА? Проблема в том что ты ебанутый дибил, фпс 90 это дахуя какбы f[f[f[fахахахах больше 60 смысла нет. монитор не показывает лол и да видюха говно +1, видюха гавно ебаное, схуяли она даже 90 показывает - вопрос http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #25 10 марта 2012 от проца зависит не? далбоеб. На него и нагрузка охуенская идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 10 марта 2012 ты просто тупой и не понимаешь в железе нихуя долбаеб, фпс на 90% зависит от видео. и потом мудак 60 это предел больше монитор не покажет упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #27 10 марта 2012 ты просто тупой и не понимаешь в железе нихуя долбаеб, фпс на 90% зависит от видео. и потом мудак 60 это предел больше монитор не покажет упоротый я конечно видал даунов но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #28 10 марта 2012 О НЕТ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ 90 ФПСА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #29 10 марта 2012 ты просто тупой и не понимаешь в железе нихуя долбаеб, фпс на 90% зависит от видео. и потом мудак 60 это предел больше монитор не покажет упоротый прав http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #30 10 марта 2012 ты просто тупой и не понимаешь в железе нихуя долбаеб, фпс на 90% зависит от видео. и потом мудак 60 это предел больше монитор не покажет упоротый СОГЛАСЕН ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #31 10 марта 2012 ахуеть, в казахском ауле появились компьютеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 10 марта 2012 удалите автора к хуям накой хрен тебе фпс 120? Если ниже 30 - вот тогда пизда, а дальше всё одинаково практически. И неужели нельзя понять, что фпс напрямую зависит от видеокарты? И не только от ее видеопамяти бля вот такие уебки пиздец как бесят ну давай, докажи, что я уебок. Или опозорился Поздравляю. Ты официально опозорился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #33 10 марта 2012 Автор, какая частота обновления у твоего монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #34 10 марта 2012 Nvidia GTS450 1gb,DDR5 Zotac. видюха не оч , в этом проблема ну для 100+ фпс она не тянет , а так средняя видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #36 10 марта 2012 монитор выше 60 не показывает Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #37 10 марта 2012 посмотрите на каком разрешении он играет 450 хуевая для конфига, но с таким 100% справится хотя автор хочет выебнуться цифрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #38 10 марта 2012 Зависит ещё от монитора... Максимум 120 fps... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 11 марта 2012 как бы напомню автору, что больше 25 кадров в секунду человеческий глаз не различает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #40 11 марта 2012 КАК МЕНЯ БЕСЯТ ФПС ДРОЧЕРЫ. ТАКИЕ НЕОЧЕНЬ кому нахуй надо в доте больше 100 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение