Bird #21 10 марта 2012 Кто-то, мнящий себя неимоверным авторитетом, несёт вопиющую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #22 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #23 10 марта 2012 zzzzzzz очередная хуета с Кристен нахуй она в гавнище всяком снимаеться, которое нихуя не соберет и нихуя не будет популярно и нихуя никем не запомниться вот белоснежка - одобряю, а вот в таком... zzzzzzzzzzzzz, казалось подобное дерьмо должно остаться навсегда в ее прошлом, она же теперь нереально популярная и известная И почему же говнище? Ты книгу читал чтоли? ПРИЧОМ ТУТ КНИГА? НЕ ЧИТАЛ Я ПОСМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР И ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ. Что ты понял? Ты не знаешь о чём фильм и говоришь, что он говнище, да ещё и пришёл к такому выводу посмотрев всего лиж трейлер. Это не то кино, где по трейлеру можно понять, или по крайней мере иметь хоть малейшее представление о фильме после просмотра маленького куска. Или может быть ты актёрскую игру смог оценить за 2х минутный ролик? Да я по постеру могу оценить овер дохуя фильмов на изичах ТРЕЙЛЕР ЭТО ВАЩЕ 99% ИНФА, если мнение сложилось. КАКАЯ АКТЁРСКАЯ ИГРА ?????? ЭТО О ЧЕМ ВООБЩЕ? ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ? КТО ВООБЩЕ СМОТРИТ ФИЛЬМЫ ИЗЗА АКТЁРСКОЙ ИГРЫ? И НАХУЯ МНЕ ЕЕ ОЦЕНИВАТЬ ЕСЛИ Я ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ КИНО? :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. зачем ты к ним садился ? не мог сказать чтоли что тебе не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. зачем ты к ним садился ? не мог сказать чтоли что тебе не по пути Там была ночь и ситуация. КТО Ж ЗНАЛ. Ну энивей, все закончилось хорошо :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27 10 марта 2012 hidden Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. зачем ты к ним садился ? не мог сказать чтоли что тебе не по пути Там была ночь и ситуация. КТО Ж ЗНАЛ. Ну энивей, все закончилось хорошо :D обоюдно хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 10 марта 2012 hidden zzzzzzz очередная хуета с Кристен нахуй она в гавнище всяком снимаеться, которое нихуя не соберет и нихуя не будет популярно и нихуя никем не запомниться вот белоснежка - одобряю, а вот в таком... zzzzzzzzzzzzz, казалось подобное дерьмо должно остаться навсегда в ее прошлом, она же теперь нереально популярная и известная И почему же говнище? Ты книгу читал чтоли? ПРИЧОМ ТУТ КНИГА? НЕ ЧИТАЛ Я ПОСМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР И ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ. Что ты понял? Ты не знаешь о чём фильм и говоришь, что он говнище, да ещё и пришёл к такому выводу посмотрев всего лиж трейлер. Это не то кино, где по трейлеру можно понять, или по крайней мере иметь хоть малейшее представление о фильме после просмотра маленького куска. Или может быть ты актёрскую игру смог оценить за 2х минутный ролик? Да я по постеру могу оценить овер дохуя фильмов на изичах ТРЕЙЛЕР ЭТО ВАЩЕ 99% ИНФА, если мнение сложилось. КАКАЯ АКТЁРСКАЯ ИГРА ?????? ЭТО О ЧЕМ ВООБЩЕ? ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ? КТО ВООБЩЕ СМОТРИТ ФИЛЬМЫ ИЗЗА АКТЁРСКОЙ ИГРЫ? И НАХУЯ МНЕ ЕЕ ОЦЕНИВАТЬ ЕСЛИ Я ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ КИНО? :spy: В таком случае просвети меня, что такого в постере, что побуждает тебя думать, что фильм говнище? Если не актёрская игра, то наверняка сценарий? Если да, то что же ты можешь сказать о нём? Актёрская игра, именно в данном фильме играет огромную роль, т.к фильм снят по мотивам великого произведения, и для тех кто читал несомненно необходимо видеть абсолютную ассоциацию, схожесть с героями этой книги, а если не сойдётся, то фильм окажется провальными. hidden Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. На какие, если не секрет? И куда? И ты один ездил, или бывало с кем-то? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. зачем ты к ним садился ? не мог сказать чтоли что тебе не по пути Там была ночь и ситуация. КТО Ж ЗНАЛ. Ну энивей, все закончилось хорошо :D обоюдно хорошо ? НЕТ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #30 10 марта 2012 Извини Bird =] Кстати, моя подпись Правда она из другой книги и фильма Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. На какие, если не секрет? И куда? И ты один ездил, или бывало с кем-то? Км 70 предел наверно, от Сергиева Посада до Москвы с чуваком ездили. Ну а вообще, довольно часто ездил из Долгопрудного до своего дома, телочку провожал после 12 и приходилось крутиться. Энивей, какой-никакой но автостоп :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #32 10 марта 2012 блять фильм лично для меня говнище, я это точно знаю, ну 99%... я решил оставить своё мнение по сабжу, так как уже смотрел нечто похожее с Кристен и мне не понравилось что одна из моих любимых актрис опять снимаеться в шлаке (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОК?) сценарий? вот этого достаточно: Начинающий писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым бродягой и угонщиком машин Дином Мориарти; Дин живет в свое удовольствие и не задумывается о завтрашнем дне. Вместе они отправляются в странствие по Америке. Сразу думаеться что фильмак про каких то малолетних долбоёбов. Ненавижу малолетних долбоёбов . Мне не интересно это короче, для меня это говно и видеть опять Кристен Стюарт в роли глупой девченки с улицы не хочеться ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #33 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. На какие, если не секрет? И куда? И ты один ездил, или бывало с кем-то? Км 70 предел наверно, от Сергиева Посада до Москвы с чуваком ездили. Ну а вообще, довольно часто ездил из Долгопрудного до своего дома, телочку провожал после 12 и приходилось крутиться. Энивей, какой-никакой но автостоп :D Ты вот про хачей писал, а Я каждый день с ними ездил, ибо родом из Дагестана. Почти каждый вечер ездили с друзьями из Махачкалы в Каспийск (17км) и там бродили по ночам. Раз 2-4 в месяц ездили в Изберг (58км) и Дербент(127км). Никогда не забуду как мы с другом попали в машину к отморозкам, которых было 5ть человек, еле вместелись, они начали в машине раскуривать гаш и проезжая пост гаи кричали ментам "остановите нас" Бля, это было всё в школьном возрасте, но было ахуенно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. На какие, если не секрет? И куда? И ты один ездил, или бывало с кем-то? Км 70 предел наверно, от Сергиева Посада до Москвы с чуваком ездили. Ну а вообще, довольно часто ездил из Долгопрудного до своего дома, телочку провожал после 12 и приходилось крутиться. Энивей, какой-никакой но автостоп :D Ты вот про хачей писал, а Я каждый день с ними ездил, ибо родом из Дагестана. Почти каждый вечер ездили с друзьями из Махачкалы в Каспийск (17км) и там бродили по ночам. Раз 2-4 в месяц ездили в Изберг (58км) и Дербент(127км). Никогда не забуду как мы с другом попали в машину к отморозкам, которых было 5ть человек, еле вместелись, они начали в машине раскуривать гаш и проезжая пост гаи кричали ментам "остановите нас" Бля, это было всё в школьном возрасте, но было ахуенно. У нас этим летом с другом есть план, что мы на его машине будем ездить по стране и смотреть что там да как. Не стоп, но все равно круто, по-моему. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 10 марта 2012 блять фильм лично для меня говнище, я это точно знаю, ну 99%... я решил оставить своё мнение по сабжу, так как уже смотрел нечто похожее с Кристен и мне не понравилось что одна из моих любимых актрис опять снимаеться в шлаке (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОК?) сценарий? вот этого достаточно: Начинающий писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым бродягой и угонщиком машин Дином Мориарти; Дин живет в свое удовольствие и не задумывается о завтрашнем дне. Вместе они отправляются в странствие по Америке. Сразу думаеться что фильмак про каких то малолетних долбоёбов. Ненавижу малолетних долбоёбов . Мне не интересно это короче, для меня это говно и видеть опять Кристен Стюарт в роли глупой девченки с улицы не хочеться ваще. Ну, это всё, что Я хотел услышать, ты уверен, что говно, но не знаешь почему. Про постер не рассказал =\ Малолетние долбоёбы? Ну ладно, ты не читал книгу, не знаешь, но это твоё мнение. Ок. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 10 марта 2012 Прей Это будет круто, я уверен. Надеюсь, этим летом я тоже буду on the road ;<> Ты когда-нибудь ездил автостопом? Блять, это так ахуенно, словами не передать Ездил, не на такие большие расстояния прям, но да, это было круто. Правда, однажды меня 2 хача хотели заставить ртом расплачиваться.. На какие, если не секрет? И куда? И ты один ездил, или бывало с кем-то? Км 70 предел наверно, от Сергиева Посада до Москвы с чуваком ездили. Ну а вообще, довольно часто ездил из Долгопрудного до своего дома, телочку провожал после 12 и приходилось крутиться. Энивей, какой-никакой но автостоп :D Ты вот про хачей писал, а Я каждый день с ними ездил, ибо родом из Дагестана. Почти каждый вечер ездили с друзьями из Махачкалы в Каспийск (17км) и там бродили по ночам. Раз 2-4 в месяц ездили в Изберг (58км) и Дербент(127км). Никогда не забуду как мы с другом попали в машину к отморозкам, которых было 5ть человек, еле вместелись, они начали в машине раскуривать гаш и проезжая пост гаи кричали ментам "остановите нас" Бля, это было всё в школьном возрасте, но было ахуенно. У нас этим летом с другом есть план, что мы на его машине будем ездить по стране и смотреть что там да как. Не стоп, но все равно круто, по-моему. План хороший, надеюсь вы его осуществите. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #37 10 марта 2012 Что я не знаю? Я трейлер посмотрел - блеванул. Что я должен знать/не знать? Ты что ле смотриш фильмы с трейлеров которых ты проблевался? У меня для тебя тогда плохие новости . Про постер это не к этому фильму ваще относилось. Это реже намного. Ну типа я ненавижу комедии малолетние и если я вижу постер с прыгающими веселящимися уебанами, у которых перекошены ебальники, с бутылками в руках, то это 200% убер гавно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #38 10 марта 2012 Про постер это не к этому фильму ваще относилось. Это реже намного. Ну типа я ненавижу комедии малолетние и если я вижу постер с прыгающими веселящимися уебанами, у которых перекошены ебальники, с бутылками в руках, то это 200% убер гавно . Это точно не про On The Road. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 10 марта 2012 Что я не знаю? Я трейлер посмотрел - блеванул. Что я должен знать/не знать? Ты что ле смотриш фильмы с трейлеров которых ты проблевался? У меня для тебя тогда плохие новости . Про постер это не к этому фильму ваще относилось. Это реже намного. Ну типа я ненавижу комедии малолетние и если я вижу постер с прыгающими веселящимися уебанами, у которых перекошены ебальники, с бутылками в руках, то это 200% убер гавно . Я могу просмотрев трейлер судить о том фильме, где акцент сделан на спецэффекты или какую-то атмосферу, или же юмор если присутствует, т.е комедия. В других случаях сам факт того, что от трейлера тянет блевать - неправильно. Особенно если речь идёт о данном фильме. Ты не знаешь о чём фильм и что от него ждать, но тем не менее ты блюёшь от трейлера, ты просто блюёшь, но ты не говоришь ПОЧЕМУ ты блюёшь, что именно вызывает у тебя тошнотворную реакцию. Ты говоришь о том, что тебе кажется, что в фильме малолетние долбоёбы и тд, но ты не знаешь ведь, что книга, по которой снят этот фильм, является одной из 100 величайших книг по версии журнала "time" Она превосходна и высокоинтеллектуальна и судить о фильме снятый по мотивам этой книги по трейлеру - хуёво. Я не отрицаю, что фильм может оказаться полной хуетой, как например Я - Легенда, если ты читал Ричарда Мэтсона, то ты поймёшь почему хуйня. Но это узнаешь только после самого фильма, а не кусочков, которые ни о чём не говорят. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #40 10 марта 2012 Мне не надо было читать книгу по которой снята Я Легенда чтоб вынести свой вердикт фильмачу - ХУЙНЯ! Хватит мне ваще о книгах заливать, я практически не читаю по жизни (книги). Не уважаю книги особо :nea:. Чо ты хочеш чтоб я тебе по трейлеру сказал? Мне всё не понравилось, все 1:45 что он идёт, просто всё хуйня , чо тебе каждую секунду описать я должен или что? Со всего проблевался. Это значит что я не знаю чего ждать? Это значит блять что если я буду это смотреть, то буду ставить на паузу каждые 2-3 минуты и пданиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение