skYmarine #161 23 марта 2012 рубик с пижженым спеллами чена пижже чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #162 23 марта 2012 да,может и имба... но ни когда его не банили\пикали первым. я считаю,что фрог обязан это исправить и это важнее фикса чена... по тому что я(и уверен многие)хочу видеть весь пул героев в пиках... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #163 23 марта 2012 фп в пабе Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #164 23 марта 2012 чен до 20 минуты сильный, потом ПРОСТО ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ. Тини тоже ебаная имба в 2 скилла убивает героев. ну ты понял, да? нахуй иди уебок Иди балкон строй, С каких это пор чен после 20 минуты становится хуетой? в руках таких уебков безалаберных как-ты он хуйня но в общих чертах нахуй пиликать? а тини и после 20 минуты доминирует если все грамотно сделать дабл евеленч + дагон(пусть даже 1 левела, ну потом офк максить) и уже -1 очевидный. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 23 марта 2012 чен сбалансирован PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #166 23 марта 2012 предлагаю переименовать чена в пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение