sometimes #41 10 марта 2012 не умею контролить крипов, ибо микро хуйня Для меня чен - худший герой вот это чен хорош в умелых руках и хорошо сбалансирован. если ебет это не значит что его надо нерфить. и это Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #42 10 марта 2012 бесит его тп. хуяришь такой, хуяришь кого-то и тут еблысь! он исчез. а во всём виноват чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #43 10 марта 2012 когда играю ченом, стою на линии и качаюсь через нюк и замедление я знаю,ты сильный чен Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 10 марта 2012 чен может как кэрри быть - через первую нюк потом дагон prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #45 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... Ок, как ты предлогаешь его пофиксить? ну, например, хотя бы увеличить кд ульта Или сделать так, что ульт и мека в течении 10 секунд не будут складываться на одном и том же юните ебать, что за лол :lol: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 10 марта 2012 пока тут все комменты в стиле ПОСОНЫ, АНТИМАГ В 6 СЛОТОВ - ИМБА да не, ты че тупой, мы всего-то кидаем в него 3 хекса, 2 стана, садим ульт лины с рефрешером и убиваем, какая это имба... С чего ты взял, что я тебе доказываю его не имбовость Просто ты говоришь, что его сложно слить за 2-3 секунды, не проебав много скилов, а я лишь развеял этот миф так понятно, что при ИДЕАЛЬНОМ раскладе его можно сбрить за 2 секунды, и он ничего не успеет выкастовать, но это уж слишком идеальный вариант. Притом он может просто выбрать в драке позицию, где его никто не сможет цепануть Да, так можно сделать Какой смысл в создании топика? Придумать какой-нибудь нерф для него? Или придумать контр-стратегию? мека и ульта чена не стак это слишком жестоко вот почему это слишком жестко? Раньше вообще меки складывались, и для них сделали 25 сек, а тут получается обычная мека+мега мека. Типо когда ты сливаешь ни врагов весь прокаст, их хиляет чен, и они вот уже все фуловые, это не жестко? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #47 10 марта 2012 если команду с ченом перепушить - то это фри вин ибо когда пушат чена - это ебала дичайшая 0 шансов выиграть Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #48 10 марта 2012 Автор, а не хуйлан ли ты часом? Ты рассматриваешь ситуацию, когда чен в ок положении, имеет зоопарк, меку, и толстых тиммейтов, которые переживают овер дохуя демеджа с прокаста. Т.е. если все это произошло, то дело тут не в имбовости чена, а в той тиме, которая это допустила. И я тут не говорю о том, что кто-то лучше играет, кто-то хуже. Не хочешь терперь вс чена? забань его/пикай сам! Вот тебе еще пища для ума. "Бля поцаны, штормпанда под бкб и бдудстоном в 10 зарядом, влетает в наши ряды, делает -1 ключевого чара, улетает. Я ебал имба, надо фиксить". Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 10 марта 2012 Автор, а не хуйлан ли ты часом? Ты рассматриваешь ситуацию, когда чен в ок положении, имеет зоопарк, меку, и толстых тиммейтов, которые переживают овер дохуя демеджа с прокаста. Т.е. если все это произошло, то дело тут не в имбовости чена, а в той тиме, которая это допустила. И я тут не говорю о том, что кто-то лучше играет, кто-то хуже. Не хочешь терперь вс чена? забань его/пикай сам! Вот тебе еще пища для ума. "Бля поцаны, штормпанда под бкб и бдудстоном в 10 зарядом, влетает в наши ряды, делает -1 ключевого чара, улетает. Я ебал имба, надо фиксить". в чем проблема даже при насосе вначале собрать до 20 минуты хотя бы тапок меку? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 10 марта 2012 как же он бесит в пабе это просто пиздец и чена практически никогда не удастся слить первым.В замесе он тупо стоит сзади и контролит крипами переодически подходя и тпшая битых союзников.Это самый ебанутый саппорт который по сути имеет 5 спелов.Брать против чена масс спелы неочень он подхилит,брать ганг ещё норм но всё равно есть шанс что он отправит цель на базу ну и конечноне умею контролить крипов, ибо микро хуйня Для меня чен - худший герой Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #51 10 марта 2012 чен не имба, контрится как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #52 10 марта 2012 помню гулей залез в крипа чена, этот пидар среагировал и вылез я ну вы понели где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #53 10 марта 2012 Ну если сделать аганима ,меку и рефрешер ето ппц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 10 марта 2012 ДА, ЭТО ВСЕ ОН Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними Взять хотя бы игру нави против некст, которая сейчас закончилась Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой Сабж не в тему но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #55 10 марта 2012 Автор, а не хуйлан ли ты часом? Ты рассматриваешь ситуацию, когда чен в ок положении, имеет зоопарк, меку, и толстых тиммейтов, которые переживают овер дохуя демеджа с прокаста. Т.е. если все это произошло, то дело тут не в имбовости чена, а в той тиме, которая это допустила. И я тут не говорю о том, что кто-то лучше играет, кто-то хуже. Не хочешь терперь вс чена? забань его/пикай сам! Вот тебе еще пища для ума. "Бля поцаны, штормпанда под бкб и бдудстоном в 10 зарядом, влетает в наши ряды, делает -1 ключевого чара, улетает. Я ебал имба, надо фиксить". в чем проблема даже при насосе вначале собрать до 20 минуты хотя бы тапок меку? Т.е. вся вражеская тима только и знала, что убивала чена, пока все остальные его союзники фармили/уплотнялись, так выходит дело? Из твоего первого поста, я сделал вывод, что там не только чен "жеский", но и вся его тима, раз выдерживает такие раскасты. Из чего следует итог, что не в одном чене то и дело. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #56 10 марта 2012 чен это пиздец какая имба, на самом деле. нет ну вы прикиньте с аганимом, кд ГЛОБАЛГЛОБАЛ хила 400 хп всего 30 секунд, плюс не забываем про меку (45 секунд кд, 250 хп). пиздец какая имба. а еще пизданутая пуш мощь чена, сейв скиллы, замедление + 28% увеличение дамага. чен еще какая имба бля. бтв, крипами управлять довольно легко, просто надо придрочиться немного Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #57 11 марта 2012 ниразу не имба. фастпуш страта онли. в тот двор нах! глобал хил? в аптб раков лечить пойдет. в более менее играх замесы 5vs5 вся хуйня. отхилиш ты на 400, в то время как ес/ск надамажит на 1.5к+ это при самом хуёвом раскладе. вот и думай чей ульт имбовее. 30 сек с а ганимом вообще не решает, замес длится 10-15 сек. фокусится лайк нп. нет блинка нет стана все дела. после 30 минуты юзлесс имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #58 11 марта 2012 Короче Чен и Дарк Сир вот они 2 имбы Пока не ввели изменения в д2,но мне кажеться 1 хуй ДС останеться самый имбовый пасан в д2 на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #59 11 марта 2012 ниразу не имба. фастпуш страта онли. в тот двор нах! глобал хил? в аптб раков лечить пойдет. в более менее играх замесы 5vs5 вся хуйня. отхилиш ты на 400, в то время как ес/ск надамажит на 1.5к+ это при самом хуёвом раскладе. вот и думай чей ульт имбовее. 30 сек с а ганимом вообще не решает, замес длится 10-15 сек. фокусится лайк нп. нет блинка нет стана все дела. после 30 минуты юзлесс имхо. пайпы хуяйпы. ты не шаришь короче Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GotoTheMovie #60 11 марта 2012 Чен с аганимом такая няшка,только впадлу микро с крипами задрачивать. А так дезоль и дагон и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение