NoHate #21 10 марта 2012 месяц видимо судя по арбузу, по одежде на людях мало понятно стороны света можно определить по более длинным и густым ветвям с одной стороны деревьев время - по тени от мальчика на переднем плане направление ветра - по флажку над палаткой и костру под котелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 10 марта 2012 судя по курице до ближайшего селения действительно недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #23 10 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 4 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? несколько дней 3. На чем они сюда приехали? лодка 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? да 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? юг 6. Какое сейчас время дня? 13:00 7. Куда ушел Шура? дежурить 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) Вася 9. Какое сегодня число какого месяца? 10 августа почему далеко если курица рядом и почему август? ну хз, значит не далеко. арбузы в начале августа ем, но это ни о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 10 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере? - 4 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? - несколько 3. На чем они сюда приехали? - лодка 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? - нет 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? - с юга 6. Какое сейчас время дня? - хер знает от 9.00 до 12.00 видимо 7. Куда ушел Шура? - бабочколовит 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) - коля, ибо сегодня явно дежурит петя. 9. Какое сегодня число какого месяца? - 8 августа Переделал при прочтении (так низя да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #25 10 марта 2012 пардон, а почему все уперлись в 13 часов дня? ветви деревьев гуще растут с южной стороны, судя по тени от мальчика - солнце находится на востоке, а по времени это - около 6 часов утра, поведайте мне, тупому, откуда вы вывели час дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #26 10 марта 2012 10 сентября Праздники Всемирный день предотвращения самоубийств :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 10 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 4 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? несколько дней 3. На чем они сюда приехали? лодка 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? да 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? юг 6. Какое сейчас время дня? 6:00 7. Куда ушел Шура? дежурить 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) Вася 9. Какое сегодня число какого месяца? 10 августа 10 июля или августа хз, по арбузу сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 10 марта 2012 пардон, а почему все уперлись в 13 часов дня? ветви деревьев гуще растут с южной стороны, судя по тени от мальчика - солнце находится на востоке, а по времени это - около 6 часов утра, поведайте мне, тупому, откуда вы вывели час дня? ну точно день ибо бабочки летают. Ну и чел фотографирует на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 10 марта 2012 одежда + паутина летает в бабье лето, вполне может быть сентябрь насчет дежурства: ясно что не шура и не коля, который сидит у своего рюкзака, васин рюкзак стоит рядом с палаткой, мб это он стоит сзади в кэпке, значит сейчас дежурный петя, а вчера был коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #30 10 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере? - 4 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? - несколько 3. На чем они сюда приехали? - лодка 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? - нет 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? - с юга 6. Какое сейчас время дня? - около часа дня 7. Куда ушел Шура? - за дровами 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) - петя, ибо сегодня явно дежурит коля. 9. Какое сегодня число какого месяца? - 9 августа похоже на правду.тока вот пацан сидит возле рюкзака на котором написана буква "К" он наверное и есть коля, дежурит походу тот который херню в руках держит тока вот как его зовут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #31 10 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 4 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? несколько дней начад 3. На чем они сюда приехали? на лодках 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? недалеко 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? с юга 6. Какое сейчас время дня? 18 00 7. Куда ушел Шура? в кусты ловитбабочек 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) коля 9. Какое сегодня число какого месяца? 8 августа или сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32 10 марта 2012 Про время кстати понятно так как тень у чела нарисована и направлена тень на запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #33 10 марта 2012 пардон, а почему все уперлись в 13 часов дня? ветви деревьев гуще растут с южной стороны, судя по тени от мальчика - солнце находится на востоке, а по времени это - около 6 часов утра, поведайте мне, тупому, откуда вы вывели час дня? ну точно день ибо бабочки летают. Ну и чел фотографирует на юг. я тебе только что и написал где находится юг, а теперь посмотри на тень пацана и скажи откуда светит солнце если юг на картинке слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 10 марта 2012 пардон, а почему все уперлись в 13 часов дня? ветви деревьев гуще растут с южной стороны, судя по тени от мальчика - солнце находится на востоке, а по времени это - около 6 часов утра, поведайте мне, тупому, откуда вы вывели час дня? ну точно день ибо бабочки летают. Ну и чел фотографирует на юг. я тебе только что и написал где находится юг, а теперь посмотри на тень пацана и скажи откуда светит солнце если юг на картинке слева ну значит время до 12, солнце с востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #35 10 марта 2012 1.4 2.несколько дней 3.лодка 4.нет 5.юг 6.10 августа 7.дежурить 8.6:00 9.Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 10 марта 2012 пардон, а почему все уперлись в 13 часов дня? ветви деревьев гуще растут с южной стороны, судя по тени от мальчика - солнце находится на востоке, а по времени это - около 6 часов утра, поведайте мне, тупому, откуда вы вывели час дня? прав, я хуй знает че все орут про 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #37 10 марта 2012 объясните только про 8 число, остально я все сам допер и со всем совпало вроде, а вот с числом че-то не очень minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 10 марта 2012 Дежурит кстати петя 100%. Ибо вася фотает, из его рюкзака торчит штатив, коля сидит у рюкзака (или падла в чужой полез) Поэтому и число 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 10 марта 2012 Дежурит кстати петя 100%. Ибо вася фотает, из его рюкзака торчит штатив, коля сидит у рюкзака (или падла в чужой полез) Поэтому и число 8. а там спрашивается кто вчера был, ответ коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #40 10 марта 2012 1.4 2.несколько дней 3.лодка 4.нет 5.юг 6.10 августа 7.дежурить 8.6:00 9.Вася нада назвать число и месяц И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение