Whatsup #1 Опубликовано: 11 марта 2012 Я неочень хорошо орудую кулаками (Ногами вообще хуево ) ну удар не сильный и не поставлен, кароче в стрит файте я с кулаков только дрищей каких-нибудь пинаю. Но с 6ти лет, до 13 занимался дзюдо. Даже серебро один раз взял на соревнованиях Я Плотный такой, вешу 85 при 181 см. Впринципе свалить могу кого угодно, тем более с учетом того что это нихуя не ММА и не ринг, а обычный стритфайт и врядли кто-то ожидает что я в ноги пойду, скорее что я щас раскручу мельницу и похуячу на него, ну и он офк там начинает махать. В общем на землю кладу без проблем. Ну и обычно сажусь как наездник, и ебашу локтем по лицу. Но это может быть не действенно в том случае если противник тупо физически сильнее меня и скинуть может без проблем. Мне вот впринципе интересно, какой залом/удушение можно сделать в стритфайте. Ну допустим я душил поцона обычным удушением (я снизу, левой рукой толкаю его затылок вперед, правой зажимаю горло в локтевой сустав, ногами офк его опутал). Ну поцан стал мычать, я еще пару секунд подержал и отпустил. Ну он начал кашлять, покраснел, ну офк там все признал мою победу, однако через 20 секунд у него шея болела просто и все, никаких повреждений не нанесено, и если это какой-нибудь хач, которому проиграть в драке нельзя потому что ему нассут в постель и застремает весь хаче-район, то он может тупо пойти и пиздить меня, а насмерть душить я его офк всеравно не буду (Было бы законное удушение хачей ), и вообще не знаю как опредилить на какой стадии находится он, и т.д В общем помогите мне по вопросам. Какие заломы/удушения действенны именно в таком бою. Как его контролировать. Т.е может можно как-нибудь удушить его так чтобы у него в глазах потемнело, чтоб хуево стало ему, и заломать, я тоже руку ломать не хочу, хотя хачу можно, но боюсь что меня потом магамед, его старший брат, или ара с ножом встретит, ну вы поняли, да ? С рукой или ногой можно сделать что-то такое, чтобы пиздец как болело но не сломано было. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #3 11 марта 2012 Никогда не дерись с хачами на улице нож под ребро получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4 11 марта 2012 Автор хач Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 11 марта 2012 рядом с тобой просто пацан prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 11 марта 2012 укуси его мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 11 марта 2012 Никогда не дерись с хачами на улице нож под ребро получишь да не, я не с обезьянами-переселенцами же. Ну типо такие в клубы ходят, одеваются "Модно" адидас, прочая хуйня. Просто такие хуесосы дрищовые которые в принципе "Русские", но хачи. Интерес в греко-римке у них не остался от обезьян, осталось только стадный инстинкт, ну и такие хачи ходят в пятером выебываются. Потом найдут какого-нить школьника и давай там махач "МАГА ЕБАШЬ ДАВАЙ УБЕЙ ЕГО" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 11 марта 2012 И вообще жду советов по сабжу, как ахуенно заломать можно выведя соперника из строя, но не очень жостко. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 11 марта 2012 ногами как илзе работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #11 11 марта 2012 всем footjob http://www.footjobplanet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 11 марта 2012 ногами как илзе работаешь? твой юмор похож на ноги илзе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #14 11 марта 2012 ЧЕМ ТЕБЕ ВЕРСУТА НЕ УГОДИЛ? НАХУЙ ЕГО УДУШИВАТЬ? :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #17 11 марта 2012 гильотину делай и падать не нада Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #18 11 марта 2012 Бросаешь противника на землю и кусаешь за яйца.В глазах у него темнеет,но ничего не сломано. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 11 марта 2012 души до отключки, если противник здроровенный кабан., то оклемаеться, если нет то по этапу вообще за 2 месяца бокса удар нормально поставят, если есть данные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goppog #20 11 марта 2012 что под данными подразумевается? Рост, вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение