4xan4 #42 11 марта 2012 Хан, ты пользуешься феном? нет офк. А че? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #43 11 марта 2012 А если я не почувствовал разницы, это значит что у меня проблемы с слухом или плохие наушники http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 11 марта 2012 Ну, который не сушит волосы, я имел ввиду.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 11 марта 2012 А если я не почувствовал разницы, это значит что у меня проблемы с слухом или плохие наушники Со слухом, причем немалые. Там в рипе высоких нет, размазанный бас и очень много звуковых артефактов(просто дохуища я бы сказал), +уровень сигнала на процентов 30 меньше, чем в лицухе. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 11 марта 2012 Купил 2 альбома на cdbaby.com, потому что в инете их просто нет А так вообще нравится политика тех же Радиохед и Трента Резнора, выкладывающих свои релизы в сеть. Все бы так делали, я бы даже покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 11 марта 2012 Купил 2 альбома на cdbaby.com, потому что в инете их просто нет А так вообще нравится политика тех же Радиохед и Трента Резнора, выкладывающих свои релизы в сеть. Все бы так делали, я бы даже покупал сап Из тех кого я слушаю, многие так делают. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #48 11 марта 2012 Слушаю 64кбс 22кГц из контакта :fapfap: уши кровоточат и мне заебись А по сабжу, пару раз платил за альбомы, которые можно бесплатно скачать, а потом если понравится заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #50 11 марта 2012 Во, ещё всегда хотел спросить в чём соль вшитых обложек в аудиофайлы? По мне так это бесполезное увеличение их объёма ненужной инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #51 11 марта 2012 Во, ещё всегда хотел спросить в чём соль вшитых обложек в аудиофайлы? По мне так это бесполезное увеличение их объёма ненужной инфой в том же, в чем нахуй картинки на сиди, эти брошуры - бесполезные же, нахуй кейс награмаждать ненужной полиграфией. Для узнаваемости офк `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #52 11 марта 2012 Еще раз, кто не понял, этот гайд онли для тех, кто покупает или собирается что-то купить. Просто когда я захотел купить я столкнулся с отстутсвием инфы по шопам музла и по нюансам с этими же шопами. Надеюсь кому-то поможет. Этот гайд не для хейтеров покупок в сети. Если вы в чем-то не согласны, то хоть излагайте в доступной форме. В пример брать долбаебов выше аля квиниздед(хз кто такой ваще) и других не стоит. У меня вопрос касаемо йтюнса. Кто там покупал что-либо из музыки. Как оно, в каких форматах там и собственно какие подводные камни? да хз, какой-то уебок, который покупает диски и пластинки, в отличие от тебя, реального пацана из 21-го века, который закачивает онли с айтюнса DRM-поебень в AAC 256 kbps в свой говноайпод, зато дохуя пиздит про качество звука и наушники мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 11 марта 2012 вк.ком не? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #54 11 марта 2012 Думаю на моих наушниках особо не поаудиофильствуешь, но я всё же скачал "пробники" Хана. Не знаю где он взял такие рипы, но качество в треках из сети действительно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 11 марта 2012 Еще раз, кто не понял, этот гайд онли для тех, кто покупает или собирается что-то купить. Просто когда я захотел купить я столкнулся с отстутсвием инфы по шопам музла и по нюансам с этими же шопами. Надеюсь кому-то поможет. Этот гайд не для хейтеров покупок в сети. Если вы в чем-то не согласны, то хоть излагайте в доступной форме. В пример брать долбаебов выше аля квиниздед(хз кто такой ваще) и других не стоит. У меня вопрос касаемо йтюнса. Кто там покупал что-либо из музыки. Как оно, в каких форматах там и собственно какие подводные камни? да хз, какой-то уебок, который покупает диски и пластинки, в отличие от тебя, реального пацана из 21-го века, который закачивает онли с айтюнса DRM-поебень в AAC 256 kbps в свой говноайпод, зато дохуя пиздит про качество звука и наушники Я если честно нихуя не понял, что ты хочешь сказать ЗЫ Не юзаю айпод, не юзаю наушники. Имею коллекцию и сиди и веба. Что ты вообще написал, переформулируй `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 11 марта 2012 Думаю на моих наушниках особо не поаудиофильствуешь, но я всё же скачал "пробники" Хана. Не знаю где он взял такие рипы, но качество в треках из сети действительно говно. в 2006ом был релиз сценой этого трэка. Тогда же я впервые заюзал платник, мне подарили карту на 10 бачей на джтюнсе, я его там же и заюзал. Сам охуел от разницы, но возможности покупать музыку тогда не было. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 11 марта 2012 платил бы только за винил,все что нужно могу скачать в вышем блеать качестве в местной п2п сети бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #58 11 марта 2012 заплатить 100 рублей за 1 песню? надо быть наглухо отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #60 12 марта 2012 За что такой статус дают, инсиг? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение