Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Гайд по приобретению музыки в сети.

Рекомендованные сообщения

Хан, ты пользуешься феном?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Хан, ты пользуешься феном?

нет офк. А че?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А если я не почувствовал разницы,

это значит что у меня проблемы с слухом или плохие наушники  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ну, который не сушит волосы, я имел ввиду..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А если я не почувствовал разницы,

это значит что у меня проблемы с слухом или плохие наушники  :opasnoste:

Со слухом, причем немалые.

Там в рипе высоких нет, размазанный бас и очень много звуковых артефактов(просто дохуища я бы сказал), +уровень сигнала на процентов 30 меньше, чем в лицухе.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Купил 2 альбома на cdbaby.com, потому что в инете их просто нет :nate: А так вообще нравится политика тех же Радиохед и Трента Резнора, выкладывающих свои релизы в сеть. Все бы так делали, я бы даже покупал :dunno:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Купил 2 альбома на cdbaby.com, потому что в инете их просто нет :nate: А так вообще нравится политика тех же Радиохед и Трента Резнора, выкладывающих свои релизы в сеть. Все бы так делали, я бы даже покупал :dunno:

сап

Из тех кого я слушаю, многие так делают.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Слушаю 64кбс 22кГц из контакта :fapfap: :fapfap: :fapfap: уши кровоточат и мне заебись

А по сабжу, пару раз платил за альбомы, которые можно бесплатно скачать, а потом если понравится заплатить

Поделиться сообщением

как же горит пердак кое у кого

Поделиться сообщением

Во, ещё всегда хотел спросить в чём соль вшитых обложек в аудиофайлы? По мне так это бесполезное увеличение их объёма ненужной инфой :hmm:

Поделиться сообщением

Во, ещё всегда хотел спросить в чём соль вшитых обложек в аудиофайлы? По мне так это бесполезное увеличение их объёма ненужной инфой :hmm:

в том же, в чем нахуй картинки на сиди, эти брошуры - бесполезные же, нахуй кейс награмаждать ненужной полиграфией.

Для узнаваемости офк

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Еще раз, кто не понял, этот гайд онли для тех, кто покупает или собирается что-то купить. Просто когда я захотел купить я столкнулся с отстутсвием инфы по шопам музла и по нюансам с этими же шопами. Надеюсь кому-то поможет. Этот гайд не для хейтеров покупок в сети. Если вы в чем-то не согласны, то хоть излагайте в доступной форме. В пример брать долбаебов выше аля квиниздед(хз кто такой ваще) и других не стоит.

У меня вопрос касаемо йтюнса. Кто там покупал что-либо из музыки. Как оно, в каких форматах там и собственно какие подводные камни?

да хз, какой-то уебок, который покупает диски и пластинки, в отличие от тебя, реального пацана из 21-го века, который закачивает онли с айтюнса DRM-поебень в AAC 256 kbps в свой говноайпод, зато дохуя пиздит про качество звука и наушники :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

вк.ком не?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Думаю на моих наушниках особо не поаудиофильствуешь, но я всё же скачал "пробники" Хана.

Не знаю где он взял такие рипы, но качество в треках из сети действительно говно.

Поделиться сообщением

Еще раз, кто не понял, этот гайд онли для тех, кто покупает или собирается что-то купить. Просто когда я захотел купить я столкнулся с отстутсвием инфы по шопам музла и по нюансам с этими же шопами. Надеюсь кому-то поможет. Этот гайд не для хейтеров покупок в сети. Если вы в чем-то не согласны, то хоть излагайте в доступной форме. В пример брать долбаебов выше аля квиниздед(хз кто такой ваще) и других не стоит.

У меня вопрос касаемо йтюнса. Кто там покупал что-либо из музыки. Как оно, в каких форматах там и собственно какие подводные камни?

да хз, какой-то уебок, который покупает диски и пластинки, в отличие от тебя, реального пацана из 21-го века, который закачивает онли с айтюнса DRM-поебень в AAC 256 kbps в свой говноайпод, зато дохуя пиздит про качество звука и наушники :nate:

Я если честно нихуя не понял, что ты хочешь сказать  :dunno:

ЗЫ Не юзаю айпод, не юзаю наушники. Имею коллекцию и сиди и веба. Что ты вообще написал, переформулируй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Думаю на моих наушниках особо не поаудиофильствуешь, но я всё же скачал "пробники" Хана.

Не знаю где он взял такие рипы, но качество в треках из сети действительно говно.

в 2006ом был релиз сценой этого трэка. Тогда же я впервые заюзал платник, мне подарили карту на 10 бачей на джтюнсе, я его там же и заюзал. Сам охуел от разницы, но возможности покупать музыку тогда не было.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

платил бы только за винил,все что нужно могу скачать в вышем блеать качестве в местной п2п сети бесплатно :buba:

Поделиться сообщением

заплатить 100 рублей за 1 песню?

надо быть наглухо отбитым

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Скиньте ещё лицензов.

Поделиться сообщением

За что такой статус дают, инсиг?  :clown:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

• Создать...