larryokiff #101 15 марта 2012 Илитный топан от илитного почана который слушает музыку в илитном качестве на своих не китайских илитных фирменных плеерах и наушниках покупая каждый трек за бешеные бабки. Что мы все,низшие,тут делаем Вы здесь хуйню несете. Автор грамотно расписал что к чему, но до вас, чье развитие остановилось на отметке в семь лет, все равно не дошел смысл. Сам Шерлок раскрыл мне галаза Он с фейка сидит, так что оффтоп твой неуместен, дружок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #102 15 марта 2012 Илитный топан от илитного почана который слушает музыку в илитном качестве на своих не китайских илитных фирменных плеерах и наушниках покупая каждый трек за бешеные бабки. Что мы все,низшие,тут делаем Ну вот действительно, что вы здесь делаете? уйдите мирно Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #103 15 марта 2012 но вброс годный, у меян как раз 5 баков на виртуалке валяется Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #104 16 марта 2012 Илитный топан от илитного почана который слушает музыку в илитном качестве на своих не китайских илитных фирменных плеерах и наушниках покупая каждый трек за бешеные бабки. Что мы все,низшие,тут делаем качаю только илитные 32 bit / 192 kHz винил рипы с ваты и клал на вас всех слушаю конечно же только вав, флак портит теплый ламповый звук видео в m2ts картинки в png текст в несжатом виде автор агрошкольник мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #105 16 марта 2012 на звук.ру в альбоме Nevermind 43 песни, хотя там их 13 должно быть все, понял. там в делюкс эдишен 43 песни кстати скачал архив, послушал. чувствуется разница Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #106 17 марта 2012 Илитный топан от илитного почана который слушает музыку в илитном качестве на своих не китайских илитных фирменных плеерах и наушниках покупая каждый трек за бешеные бабки. Что мы все,низшие,тут делаем качаю только илитные 32 bit / 192 kHz винил рипы с ваты и клал на вас всех слушаю конечно же только вав, флак портит теплый ламповый звук видео в m2ts картинки в png текст в несжатом виде автор агрошкольник Съеби отсюда, тебе уже не раз сказали, что ты неочень `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #107 18 марта 2012 кстати у кого есть инвайт на вате? мне бы не помешал , а то иногда целое состояние уходит ._. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #109 18 марта 2012 кстати у кого есть инвайт на вате? мне бы не помешал , а то иногда целое состояние уходит ._. Там с рейтингом геморрой. Порой задумываешься, стоит ли качать с ваты, если можно найти то же самое на рутрекере. Имхо, вата нужна для редких релизов, которые нельзя найти в свободном доступе. Короче говоря, вата - не такой уж и кавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #110 18 марта 2012 чтобы получить инвайт на вату нужно просто потратить пару часиков и пройти интервью, делов-то но нет, все конючат как попрошайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #111 18 марта 2012 чтобы получить инвайт на вату нужно просто потратить пару часиков и пройти интервью, делов-то но нет, все конючат как попрошайки Лично ты, потратил пару часиков и прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #112 18 марта 2012 чтобы получить инвайт на вату нужно просто потратить пару часиков и пройти интервью, делов-то но нет, все конючат как попрошайки ну да, я уже представляю как на вопрос "расположите эти форматы в порядке возрастания качества" среднестатистический продотер скажет "еба я тока из вк слешаю музыку, это и есть топ1" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #113 18 марта 2012 чтобы получить инвайт на вату нужно просто потратить пару часиков и пройти интервью, делов-то но нет, все конючат как попрошайки Лично ты, потратил пару часиков и прошел? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #114 18 марта 2012 чтобы получить инвайт на вату нужно просто потратить пару часиков и пройти интервью, делов-то но нет, все конючат как попрошайки Лично ты, потратил пару часиков и прошел? ну да а я вот тоже щимился на интервью, но оказалось, что хохлов не пускают. Пришлось канючить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #116 18 марта 2012 опять в доту проиграл? может тебе в окно выйти, а? на вате есть диджитал релизы? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #117 18 марта 2012 всё правильно хохлы не люди школьник еще или долбоеб просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #118 18 марта 2012 даже на такую толстоту народ реагирует как всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #120 18 марта 2012 что просто? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение