Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Бафнутый жук на CM

Рекомендованные сообщения

надо играть а не анализировать  :avtorklif:

что толку анализировать если за него всеравно играть не будешь уметь, ровно как и против него

как вы не понимаете что пдобная аналитика это ребячество и вообще не имеет практического смысла :fie:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

У жука нет потенциала в сносе мид вышки.

Смысл его ставить на мид разве чтоб отдефливать получать лвл и потом драться(как земля панда).

Смысл получать жуку лвл ? вера в ульт? та-же цмка под смоком не менее опасна чем жук.

Поделиться сообщением

пикай пугну -> клади хуй на броню жука, но пугне офк в начале тяжко

Поделиться сообщением

Так то его есть смысл брать,при чём он неплохо бы стоял на лайне и так далее.Только КАКОГО ХРЕНА 3 скил на какую-то хрень поменяли?

Поделиться сообщением

мой любимый герой в д1  :geys: 

Сейчас ему скилл один поменяли и я благодаря этому ненадолго вернулся катать пабцы на иццупчики чтоб потестить любимчика  :geys: В

д2 же его нету до сих пор  :sad:

Задрачивал его плотненько в каком-то из сезонов иккапа.

До сих пор помню что имел на нём стрикан 25\0 на аптб, а потом один раз инет дискнуло в середине игры и желание дальше задрачивать с одним лузом уже не было  :cry:

С сегодняшнего дня бтв опять начал хуярить  :rickroll: Два аптбаныча

. Правда хуй я теперь повторю свой стрик побед т.к. иккап в наши дни просто дичайше лагает  :sad:

Новым нерубом качаюсь в зависимости от героя на миду. Но обычно 2-1-3-1-1-6-1 и потом плюсы, чтобы быть живучим и пиздато дамажить с руки  :rickroll:  Хотя теперь задумываюсь над максом 3го скилла  :hmm:

Итем билд тоже щас хз, что и как лучше не знаю. Ну то что фаст тапок/пт+боттл на мид это офк понятно. Сейчас нравится очень играть через сию и дезолятор, т.к. вырезает с ульта даже убер плотных  :pray:  Ну и потом новый абуссал блэйд офк. С ним неруб в лейте наверное вообще всех убьёт 1х1 или даже 1х2  :clown:

Поделиться сообщением

надо играть а не анализировать  :avtorklif:

что толку анализировать если за него всеравно играть не будешь уметь, ровно как и против него

как вы не понимаете что пдобная аналитика это ребячество и вообще не имеет практического смысла :fie:

тему клоз.

Поделиться сообщением

А каком апе говорится?Жуки самая имба была а их убрали мда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

я немного не догнал как 3ий скилл работает ...

то что от обычную плюху он отражает ет понятно, а скилы ? я например стрелу потмы отражал, а корабль кунки никак....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

его понерфили,куда его будут пикать? :nono:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

жуков никто толком контролить не умел

Поделиться сообщением

жуков никто толком контролить не умел

кому надо было тот умел

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

да лол

сейчас жук стал еще лучшей машиной для соло убийств.

С жуками ты хуй забежишь под ультой нормально. И их надо контролить как про.

А тут тупо вылазишь с ульты, выдаешь комбач, у цели остается 200 хп, а жук врубает броню.

И ШО ДЕЛАТЬ? стан жуку не дать, чтобы убежать можно было, лине какой-нибудь ультануть напоследок тоже нельзя. С руки даже тыкнуть нельзя. ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ В ЛИЦО СТАН ПОЛУЧИШЬ.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

было 5 жуков

1 на миде ещё два на рунах остальные в лесу чем дальше к лейту тем больше жуков ставились на лесные спавны.Контрил любого лесника - пришел с инвиза дал прокаст выкопал жука сало 3 сек ггвп.Это делал даже я со своим кривым контролем сумонов.

А теперь убивать придётся в основном на лайнах а там могут подсейвить лайк нп.Плюс ко всему 100% рун уже не заберёшь что крайне важно для такого тонкого и маназависимого перса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

становиться юзлес после 15 минуты обычной нормальной игре

в которой покупаются сентри или гемы

Поделиться сообщением

хуйня герой .

если соло мид то с прокаста на 7 лвле падает только пугна или дестр(и еще некоторые интовики) ... и то если они стоят соло и им никто не поможет, что бывает крайне редко и в пабе и тем более на цм....

если на 7 лвле не получилось норм гангануть хотяб 2 раза то дальше пиздец полный. Пушить им некак, фармить тоже, та и толку нету ибо лейт потенциала = 0. Постоянный ганг уже не проходит ибо на этом этапе игры уже по одному не ходят... разве что ставящий варды сап, но такого поймать все равно что клад найти....

Короче герой как по мне только для покорения крайне нубского паба....

Поделиться сообщением

Раньше можно было харасить жуками жестко, теперь офк говно. Фрог вернет все назад, когда уебки поймут что раньше было лучше и начнуть ныть опять.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Норм было бы еще если бы любой дамаг в обратку давал 3им скилом. Так нет блять, только те что физ дамаг несут, особо юзабельно против кента, ему так сразу -800 хп еще против хускара норм, против потмы еще более менее. Дальше полный юслес ! Не бить жука 4 секунды особо проблемы нет, так как с руки он много не надамажит, а кроме того магией можно надавать...

Поделиться сообщением

эээ, я не понял. То есть в него ультанули лион/лина, он жив, и он жмёт такой 3 скилл и лиону лину как въебали по их ульте?? (ну с урезанным дмг офк)

Поделиться сообщением

как по мне очень мягкий

Поделиться сообщением

эээ, я не понял. То есть в него ультанули лион/лина, он жив, и он жмёт такой 3 скилл и лиону лину как въебали по их ульте?? (ну с урезанным дмг офк)

я понял что как бм на 4 сек  :dunno: + стан

Поделиться сообщением

• Создать...