Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Бафнутый жук на CM

Рекомендованные сообщения

пока не вернут фиксированный манаберн, жук будет сосать лайн у всех, кроме пугны. сосавший-терпевший лайн жук из себя не представляет ровным счетом нефега.

манаберн не вернут, так что расходимся.

Поделиться сообщением

а я вообще не видел, чтобы его пикали  :dunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а я вообще не видел, чтобы его пикали  :dunno:

в малазии и бомжекитайцы - помню момент, когда паку на харде не дали уйти на орбе жуками...и вообщем-то, его подвиги в мире продоты на этом заканчиваются  trollface.gif

Поделиться сообщением

Хорош против магов-лейтов типа шторма, инвокера. Жуки кстати были не так уж плохи. Я бы не сказал, что его 3 скилл на столько всё меняет, что нужно создавать отдельный топик с аналитикой.

Поделиться сообщением

Раньше можно было харасить жуками жестко, теперь офк говно. Фрог вернет все назад, когда уебки поймут что раньше было лучше и начнуть ныть опять.

смотрел ролик на ютубе

в пабе НА контролил жуков как про, рили оухенно было смотреть, любой старкрафтер позавидовал бы

но эффекта 0

только то что сало высаживает, скилы не кинешь когда захочешь, приходилось ждать

стоял он против дазла+ктото

дазл за хил выхиливал то что наносили жуки толпой

какой харас  :avtorklif:

это чтото на уровне хускара с нонстоп орб-волкингом, контрится тем что не суешься, регенишься, и потом гангируешь резко численным преимуществом (иначе он посильнее будет и есть шанс огрести пиздов)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Раньше можно было харасить жуками жестко, теперь офк говно. Фрог вернет все назад, когда уебки поймут что раньше было лучше и начнуть ныть опять.

смотрел ролик на ютубе

в пабе НА контролил жуков как про, рили оухенно было смотреть, любой старкрафтер позавидовал бы

но эффекта 0

только то что сало высаживает, скилы не кинешь когда захочешь, приходилось ждать

стоял он против дазла+ктото

дазл за хил выхиливал то что наносили жуки толпой

какой харас  :avtorklif:

это чтото на уровне хускара с нонстоп орб-волкингом, контрится тем что не суешься, регенишься, и потом гангируешь резко численным преимуществом (иначе он посильнее будет и есть шанс огрести пиздов)

такой хуйней контрятся все.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

не буду даже читать бред человека, который считает, что гондар хуйня

после того как  узнал что он и его  тимейты за файт 2к поднимают - я передумал  trollface.gif

бизнесс же  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

не буду даже читать бред человека, который считает, что гондар хуйня

после того как  узнал что он и его  тимейты за файт 2к поднимают - я передумал  trollface.gif

бизнесс же  :avtoradolf:

2к они не поднимают, блонд опять обосрался  :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

стал лучше думать о жуке.

в пабе стоял соло против лича, рефлектил 90% его нов.

пиздатый скилл против харассеров, я гарантирую это!  :vau:

а так офк хуйня.

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Даже если сайленс хекс - второй семи или полусап дает фс> выхил >3 - и фокус сразу же сбивается

бред  :fie:

Фрог как-то к нему неровно дышит  :hmm: бафал бафал сколько уже - никто не в курсе - там кд \статы и проч тоже из версии к версии менялись? Не чекал  :dunno:

бред. от версии к версии только все хуже.

от имба шипов к посредственным жукам, а после к рефлекту который сбивается с обычной атаки. :._.:

чтобы на про сцене тащить этим рефлектом, надо быть или вангой или супер удачливым.  :hmm:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

3й новый скилл щас кстате имба

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пока не вернут фиксированный манаберн, жук будет сосать лайн у всех, кроме пугны. сосавший-терпевший лайн жук из себя не представляет ровным счетом нефега.

дохуя инт керри сосут у жука  :fie: дестреор и даззл по трети хп проёбывают за один каст

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дохуя инт керри сосут у жука  :fie: дестреор и даззл по трети хп проёбывают за один каст

+ тупо раздражает врагов

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в серьезных играх не пикабелен

контрится изи

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

с дестром жуку маны только на один каст и хватит  :trollface:

дазл ему эти хп с автоатаки сровняет. да и не треть там совсем.

не-инт герои вообще изи с жуком стоят. там или оба без маны (сколько потратил, столько выжег), или кд манаберна такой длинный, что на него пофег совсем.

фишка манаберна на лайне была именно в том, что жук выжигал в 2 раза больше чем тратил+дамаг, в итоге противник на желтых хп и с пустым манапулом, сделать не может почти нефега.

сейчас жук так не может, мало того, у него теперь еще и контроль рун/отводов отобрали. в итоге на лайне жук - кусок терпильного говна. а терпеть жуку некуда.

Поделиться сообщением

его понерфили а не улучшили

Поделиться сообщением

Ему бы ещё вернуть старый мана бёрн , и заебись было бы , так он какаха , ну в паблике поногобать можно но все равно какаха  :ginsgnil:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharlei_42

артстайл жуком ебашил через 3ую :palevojein:

Поделиться сообщением

его же еще в 73 версии чуть апнули, уменьшили кд ульты до 50 сек, т.е. можно 2 вендетты подряд давать :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...