iNaJke #1 Опубликовано: 11 марта 2012 Приснился сон , мол умираю , а там выбор : ебаный хач ( ад ) и флудилка (рай) нажимаю на флудилку и попадаю в гта сан андреас а перед этим короче фигня , типо меня захватили и держат у бассейна , а я умею плавать как дельфин прыгаю в бассейн и давай там гонять от этих чуваков , потом выпригиваю из него где-то на 20 метров и бьюсь головой об угол бассейна , в итоге у меня нет половины головы тут я оказываюсь дома с дыркой в голове , и разлогаюсь как труп , вызываю скорую её взрывают у моего дома и я чувствую что теряюсь , сердце начинает биться все реже и реже потом потемнение в глазах и появляется табличка с выбором выше prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 11 марта 2012 ебаааааааааааааать хоть одна ахуеннейшая тема за день :avtorklif: Лучше бы так: Выбираю ад - становлюсь Илзе Выбираю рай - Становлюсь Злым_Задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3 11 марта 2012 охуенностью так и прёт, скоро на пд начнут рассказывать о походах в магазин hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 11 марта 2012 охуенностью так и прёт, скоро на пд начнут рассказывать о походах в магазин на фоне этих тем, темы от Аркаши вспоминаются с настольгией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6 11 марта 2012 интересно почему сложился стереотип что все качки долбаёбы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 11 марта 2012 интересно почему сложился стереотип что все качки долбаёбы? из-за того что , когда такие хуесосы получают пизды от качков , хуесосы придумывают стереотипы про качков-идиотов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9 11 марта 2012 Приснился сон , мол умираю , а там выбор : ебаный хач ( ад ) и флудилка (рай) нажимаю на флудилку и попадаю в гта сан андреас теперь ты наш, сучечка http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 11 марта 2012 интересно почему сложился стереотип что все качки долбаёбы? из-за того что , когда такие хуесосы получают пизды от качков , хуесосы придумывают стереотипы про качков-идиотов ко мне это не как не может относиться, я атлетически сложен, занимался борьбой, самбо, переодически посещаю качалку. Так что можешь залепить своё дуло и обтекать. Кстати твои игры в мафию показали что ты не разу не тупой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12 11 марта 2012 Твои истории про сны уже просто заебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 11 марта 2012 посмотрел как-то док фильм про жизнь после смерти приснилось как я прыгнул с крыши и летал духом смотрел за френдами проснулся в холодном поту кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 11 марта 2012 добавил предысторию в первый пост prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 11 марта 2012 интересно почему сложился стереотип что все качки долбаёбы? из-за того что , когда такие хуесосы получают пизды от качков , хуесосы придумывают стереотипы про качков-идиотов ко мне это не как не может относиться, я атлетически сложен, занимался борьбой, самбо, переодически посещаю качалку. Так что можешь залепить своё дуло и обтекать. Кстати твои игры в мафию показали что ты не разу не тупой. вот это да prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 11 марта 2012 Качок я лично тебя не знаю. А чего все говорят, что ты тупой как штанга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 11 марта 2012 схуяли я тупой как штанга :lol: кто говорит? пандар? который сам играть в мафию нихуя не умеет и ещё пиздит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение