Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

не гуманитарий, чтобы разглагольствовать

всегда кратко пишу  :nate:

а когда был проведён бой, значение имеет вообще в этом конкурсе? А то я бы свой бой на КВ пару месяцев назад выложил бы  trollface.gif

офк можно  :yes:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

для передачи нужны реплеи, в которых все самое интересное длится от нескольких секунд и до минуты

да ну нахуй

Т.е. 10 фрагов на кв с безошибочными действиями и против нескольких противников это хуйня, да? :sad:

Поделиться сообщением

ах да калабок норм :nate:

твои сплитпуши никчему не привели :sad:

за 20 минут ни 1 ганга в 5

я мид гнобил и опускал траксу

гангал

в 5 не ходили т.к. ты пушил

Поделиться сообщением

для передачи нужны реплеи, в которых все самое интересное длится от нескольких секунд и до минуты

да ну нахуй

Т.е. 10 фрагов на кв с безошибочными действиями и против нескольких противников это хуйня, да? :sad:

Смотря против кого.

Может, воина недели получишь или реплей недели.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

да ну нахуй

да, хуйня офк.  :trollface:

в этой игре столько скиловых игроков, что закидают помидорами ltractorами всего нахуй  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

да ну нахуй

да, хуйня офк.  trollface.gif

в этой игре столько скиловых игроков, что закидают помидорами ltractorами всего нахуй  :parovozdjan:

Может, он там 10 ис4 и е75 переворачивал :trollface:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

а я то всё думаю, кто это наворотил :hmm:

(070227162754)_OAIT81.JPG

Поделиться сообщением

как в реплеи камеру менять или смотреть от другово лица бля  :palevo:  там щас был момент года надо убедится чтобы не было фэйла (чтобы она прям свободно летала если фри камера по карте)

Поделиться сообщением

да не, в целом в топе был, из противников только кв, арта и т-34. Там просто ошибок по сути не было, грамотные движения и небольшое наебалово в конце, когда 1х1 с су-26 остался, пришлось сделать вид, что я еду вперёд, а сам развернулся, когда засвет с меня спал, и поехал в другую сторону, где она нежданчик словила. Как итог - воин, снайпер, стальная стена и 1600 х1 экспы без према

Поделиться сообщением

как в реплеи камеру менять или смотреть от другово лица бля  :palevo:  там щас был момент года надо убедится чтобы не было фэйла

мешок залуп  :trollface: только от 1го лица себя или вокруг  :rickroll:

Поделиться сообщением

как в реплеи камеру менять или смотреть от другово лица бля  :palevo:  там щас был момент года надо убедится чтобы не было фэйла

мешок залуп  trollface.gif только от 1го лица себя или вокруг  :rickroll:

СУУУУККААААААА :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

да не, в целом в топе был, из противников только кв, арта и т-34. Там просто ошибок по сути не было, грамотные движения и небольшое наебалово в конце, когда 1х1 с су-26 остался, пришлось сделать вид, что я еду вперёд, а сам развернулся, когда засвет с меня спал, и поехал в другую сторону, где она нежданчик словила. Как итог - воин, снайпер, стальная стена и 1600 х1 экспы без према

каждый 10 бой так можно  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

lvMl

из скупа

Поделиться сообщением

8603Snivapmok.PNG

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ОБЕЩАЛ ЖЕ НЕ СКИДЫВАТЬ :zloy:

Поделиться сообщением

Заовнились оба :petro:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

А Я СПАЛИЛ :petro:

ЭТО ПЭЙНТ АХАХАХХАХАХАХХАХХА :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...