GG.ShadoW #41 11 марта 2012 мы успешно свой город село поробащаем мастер квотинга 80 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #42 11 марта 2012 если есть сильные ребята играющие в доту 1 вот мой скайп casper2470 будет интресено поиграть против сильных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #46 11 марта 2012 BASS1st ты совсем ебанутый ? какого бару бара на цм ? там были сапорты шекер и лич чтобы они не давали касты я тупо кидал астрал форс + ульт нету лича 1 на шекера и все я мог как дефолтный уебан собрать радик на 20 минуте но мне было лень на то это и тренировки раковина бара бля какой бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #47 11 марта 2012 BASS1st ты совсем ебанутый ? какого бару бара на цм ? там были сапорты шекер и лич чтобы они не давали касты я тупо кидал астрал форс + ульт нету лича 1 на шекера и все я мог как дефолтный уебан собрать радик на 20 минуте но мне было лень НЕТ НУ СИКЕР НА ЦМ ДОХУЯ ПИЗДАТО ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗАГАНГАЮТ УЕБКА НА ЛЮБОМ ЛАЙНЕ А ВОТ БАРА СИКЕРА ТВОЕГО ЗНАЕШЬ КАК ВЕРТЕЕЕЕЕЕЛ гвоорю, хочешь повыебываться хуй лохматый вертил, пикай классику и олдскул дохуя же вариантов первая дота можно же же же же же же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 11 марта 2012 BASS1st ты совсем ебанутый ? какого бару бара на цм ? там были сапорты шекер и лич чтобы они не давали касты я тупо кидал астрал форс + ульт нету лича 1 на шекера и все я мог как дефолтный уебан собрать радик на 20 минуте но мне было лень НЕТ НУ СИКЕР НА ЦМ ДОХУЯ ПИЗДАТО ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗАГАНГАЮТ УЕБКА НА ЛЮБОМ ЛАЙНЕ А ВОТ БАРА СИКЕРА ТВОЕГО ЗНАЕШЬ КАК ВЕРТЕЕЕЕЕЕЛ гвоорю, хочешь повыебываться хуй лохматый вертил, пикай классику и олдскул дохуя же вариантов первая дота можно же же же же же же совет тебе береш качаеш мой реплей смотриш окей ? ты похоже пабер если такой пиздатый давай сыграем и выложим реплей в теме ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #49 11 марта 2012 ответ же в названии и да, если сам сомневаешься, то хуйня точно MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #50 11 марта 2012 пикаю на см рикимару, устал побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #51 11 марта 2012 здесь басист шадоу ебать праздник ты уже и пошутить не можешь сам? не ну ты хуй когда надрочишь тогда поговорим обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #52 11 марта 2012 BASS1st ты совсем ебанутый ? какого бару бара на цм ? там были сапорты шекер и лич чтобы они не давали касты я тупо кидал астрал форс + ульт нету лича 1 на шекера и все я мог как дефолтный уебан собрать радик на 20 минуте но мне было лень НЕТ НУ СИКЕР НА ЦМ ДОХУЯ ПИЗДАТО ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗАГАНГАЮТ УЕБКА НА ЛЮБОМ ЛАЙНЕ А ВОТ БАРА СИКЕРА ТВОЕГО ЗНАЕШЬ КАК ВЕРТЕЕЕЕЕЕЛ гвоорю, хочешь повыебываться хуй лохматый вертил, пикай классику и олдскул дохуя же вариантов первая дота можно же же же же же же совет тебе береш качаеш мой реплей смотриш окей ? ты похоже пабер если такой пиздатый давай сыграем и выложим реплей в теме ок ? ДА НЕ РЕПЛЕЙ НЕ РЕПЛЕЙ НУ РЕКСАР В МИДЕ >>>>>>>>>>>>>>>>> СИКЕР ФАКТ БЛЯТЬ ФАКТ ВСЕ ОТХЕЬБИСЬ И ДА В ПЕРВУЮ НЕ ИГРАЮ МУДАЧЕСКАЯ здесь басист шадоу ебать праздник ты уже и пошутить не можешь сам? не ну ты хуй когда надрочишь тогда поговорим обоссан НАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #53 11 марта 2012 Нехватает только: "Поешь говна, шлюха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #54 11 марта 2012 басист осел в миде не блуд стоял а сд, пабер уходи я до тебя не доебывался просто ты ноубади которое играет матчмейкинг в доте 2 охуенный про игрок от тебя услышал столько советов что я на тренировках по дефолту должен пикать ама спасибо ты самый сильный игрок дота хочеш классику на http://www.adotaparser.com/dota-replay/339749 ты на такие реплеи дрочи перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #55 11 марта 2012 басист осел в миде не блуд стоял а сд, пабер уходи я до тебя не доебывался просто ты ноубади которое играет матчмейкинг в доте 2 охуенный про игрок от тебя услышал столько советов что я на тренировках по дефолту должен пикать ама спасибо ты самый сильный игрок дота хочеш классику на http://www.adotaparser.com/dota-replay/339749 ты на такие реплеи дрочи перед сном супер,заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #56 11 марта 2012 Блять, залей на ютуб, покажи, а там уже видно будет. Хотя добивание 1-м скиллом сикера - довольно банальная хуйня. Ну может у тебя в игре выглядело круто. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #58 11 марта 2012 аахахахха это ахуенно :pray: Не смотрел офк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #59 11 марта 2012 да беда как сделать нормально репу ? зафрапсить не вариант ибо fps маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #60 11 марта 2012 что за говно ?? :petro: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение