iNaJke #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Идет снегопад уже 2 день , на улице -4 обычно в такое время уже +15-20 в общем все , конец света даже дома напротив не видно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4 12 марта 2012 а потом спрашиваете,откуда такой стереотип,что качки тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 12 марта 2012 Идет снегопад уже 2 день , на улице -4 обычно в такое время уже +15-20 в общем все , конец света даже дома напротив не видно не знаю где ты живешь, но в такое время обычно именно такая погода. и в Киеве 0 сейчас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #11 12 марта 2012 не выходи из дома будь дотером Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 12 марта 2012 Я такой погоды как у нас с той весны не видел Просто смотришь в окно и ловишь приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 12 марта 2012 из дома не выхожу я из Владимирской области prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #14 12 марта 2012 Идет снегопад уже 2 день , на улице -4 обычно в такое время уже +15-20 в общем все , конец света даже дома напротив не видно зря топан такой создал, т.к. щас набегут чучмеки там всякие, якуты, школота с анадыря и будут тебя забрасывать фаербластами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 12 марта 2012 Идет снегопад уже 2 день , на улице -4 обычно в такое время уже +15-20 в общем все , конец света даже дома напротив не видно Лол. После слов "идет снегопад" посмотрел в окно и ахуел. Реально снег идет. А уже 12ые числа. Причем снег какой идет то. ах. На улицу что ли выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 12 марта 2012 на мальдивах все спокойно коктейль мне принес блядь, в отеле вайфай для клиентов а не для того чтобы шестерки тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 12 марта 2012 в марте всегда так вроде я в этих числах уже пускал кораблики по ручейкам prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 12 марта 2012 блять в марте всегда снег лежит и погода минусовая до конца месяца, на южном урале по крайней мерев апреле уже более менее начинает таять и где-то к середине-концу апреля лед с озер начинает сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #20 12 марта 2012 конец света а я и не думал :palevo: рли погода пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение