Ducage #161 12 марта 2012 Цитата ну ладно наебал я. вдруг он и реально здохнет а мне обвинение по статье "довидение до самоубийства" впишут боберчик, давай ты, тебе итак на жизнь похуй ВОТ ВОТ !! БОБЕРЧИК ПРОШУ ТЕБЯ НЕ СКИДЫВАЙ!! Я ЧТО УГОДНО СДЕЛАЮ НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ !!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #162 12 марта 2012 да никто не будет ничего писать , забудь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #163 12 марта 2012 Автор.Расскажу, что такое ПД - это идиоты. Т.е. ссылку кто-то да скинет ей.Тебе сейчас нужно просить и админов или модераторов удалить тему по фасту.Советую уже начать, например, ему http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #164 12 марта 2012 Цитата да никто не будет ничего писать , забудь вообще НУНУ ЭТО ВЫ ТУТ ТАК ПИШИТЕ А НА САМОМ ДЕЛЕ !!! У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ТРЯСУТСЯ СУКИ ВЫ БЛЯТЬ!!! ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТО Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #165 12 марта 2012 Петух закукарекал заместо Авроры! Пади падмойся, МАНЯ! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #166 12 марта 2012 мимо чердыни проезжать будешь бобер надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 12 марта 2012 Цитата Цитата ну ладно наебал я. вдруг он и реально здохнет а мне обвинение по статье "довидение до самоубийства" впишут боберчик, давай ты, тебе итак на жизнь похуй Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ АХАХАХ ВОТ ЭПИК ТОПИК НЕ УДАЛЯТЬ ВСЁ ЗАСКРИНИЛ УЖЕ ЖДУ КОГДА ОНЛАЙН ОНА БУДЕТ АХАХХАХ ТЕБЕ ПИЗДА СУЧЁНОК Показать больше )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #168 12 марта 2012 Жир аж из монитора вытекает Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #169 12 марта 2012 Цитата Цитата Я Б ЕЙ ВДУЛ щас в вк предложил жду ответа НУ-НУ !! СКРИНЫ ДАВАЙ! Я ПРАВДА ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТО!! НЕ ПОРТИТЕ МНЕ ЖИЗНЬ МНЕ БЫЛО ПЛОХО, ЩАС ЕЩЁ ХУЁВЕЕ !! Я ПРОСТО ПРОШУ!! Я ЧТО УГОДНОС ДЕЛАЮ ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ ЛИНК ИЛИ ЧТО-ТО!!!! да блять тему уже копирнули и ты уже можешь не изменять ей уже кинули ссылку на эту тему или ты просто толстый уебок тролишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #170 12 марта 2012 Цитата Цитата ну ладно наебал я. вдруг он и реально здохнет а мне обвинение по статье "довидение до самоубийства" впишут боберчик, давай ты, тебе итак на жизнь похуй Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ АХАХАХ ВОТ ЭПИК ТОПИК НЕ УДАЛЯТЬ ВСЁ ЗАСКРИНИЛ УЖЕ ЖДУ КОГДА ОНЛАЙН ОНА БУДЕТ АХАХХАХ ТЕБЕ ПИЗДА СУЧЁНОК Показать больше ТЫ МРАЗЬ!!! ЕСЛИ ЭТО ТАК МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО Я ТЕБЯ НАЙДУ СУЧЁНОК И Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ МУЧЕНИЯ !!! Я САМ УЖЕ ОБРЕЧЁН ТАК ЧТО НА ТЕБЯ Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ВСЕ МОИ ФАНТАЗИИ БОЛИ АДСКИЕ БУДУТ! ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО! ТЕБЕ ХУЖЕ БУДЕТ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #171 12 марта 2012 да бля, признайся в любви и живите вместе и детей заведите. Про однокровные браки - всё сказки. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #172 12 марта 2012 Цитата Автор. Расскажу, что такое ПД - это идиоты. Т.е. ссылку кто-то да скинет ей. Тебе сейчас нужно просить и админов или модераторов удалить тему по фасту. Советую уже начать, например, ему http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4 да это ж и есть сестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #173 12 марта 2012 Скинь нам свою фотку с хуем на лбу и туалетной бумагой на вилке , тогда отстанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #174 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ну ладно наебал я. вдруг он и реально здохнет а мне обвинение по статье "довидение до самоубийства" впишут боберчик, давай ты, тебе итак на жизнь похуй Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ АХАХАХ ВОТ ЭПИК ТОПИК НЕ УДАЛЯТЬ ВСЁ ЗАСКРИНИЛ УЖЕ ЖДУ КОГДА ОНЛАЙН ОНА БУДЕТ АХАХХАХ ТЕБЕ ПИЗДА СУЧЁНОК ТЫ МРАЗЬ!!! ЕСЛИ ЭТО ТАК МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО Я ТЕБЯ НАЙДУ СУЧЁНОК И Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ МУЧЕНИЯ !!! Я САМ УЖЕ ОБРЕЧЁН ТАК ЧТО НА ТЕБЯ Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ВСЕ МОИ ФАНТАЗИИ БОЛИ АДСКИЕ БУДУТ! ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО! ТЕБЕ ХУЖЕ БУДЕТ! вы в чем то похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #175 12 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ну ладно наебал я. вдруг он и реально здохнет а мне обвинение по статье "довидение до самоубийства" впишут боберчик, давай ты, тебе итак на жизнь похуй Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ АХАХАХ ВОТ ЭПИК ТОПИК НЕ УДАЛЯТЬ ВСЁ ЗАСКРИНИЛ УЖЕ ЖДУ КОГДА ОНЛАЙН ОНА БУДЕТ АХАХХАХ ТЕБЕ ПИЗДА СУЧЁНОК ТЫ МРАЗЬ!!! ЕСЛИ ЭТО ТАК МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО Я ТЕБЯ НАЙДУ СУЧЁНОК И Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ МУЧЕНИЯ !!! Я САМ УЖЕ ОБРЕЧЁН ТАК ЧТО НА ТЕБЯ Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ВСЕ МОИ ФАНТАЗИИ БОЛИ АДСКИЕ БУДУТ! ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО! ТЕБЕ ХУЖЕ БУДЕТ! смех блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #176 12 марта 2012 Я ЗАСКРИНИЛ ВЕСЬ ТОПИК Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #177 12 марта 2012 ВЫ ТУПЫЕ Я ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТО! НЕ ПИШИТЕ ЕЙ НУ ПЛИЗ БЛЯТЬ ПАРНИ Я ИСПРАВЛЮСЬ Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ Я ИЗВЛЁК УРОК!!!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 12 марта 2012 толстота толсто тайд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #179 12 марта 2012 Цитата Цитата а может она и не сестра тебе вовсе? Сестра!! В том то и проблема конечно в этом проблема. Не будь она сестрой, такой пятнадцатилетний альфа как ты ее во все щели бы выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #180 12 марта 2012 бляяяя!! я давно так не смеялся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение