Slowpoke #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Вот почему-то захотелось почитать что-нибудь из этого. Есть у вас что посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 12 марта 2012 12 мифов о геракле Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #3 13 марта 2012 Повесть о Ходже Насреддине мне кажется ты это ищешь. Мне очень понравилось, захотелось прочитать еще что-то в таком духе. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 13 марта 2012 можешь рубайат Омара Хайяма почитать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5 13 марта 2012 Хмм, Рамаяна, ну у желязны князь света с индией еще. А так специализированные научные издания офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 13 марта 2012 12 мифов о геракле геракл дохуя восточный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 13 марта 2012 12 мифов о геракле геракл дохуя восточный персонаж Вотсточная философия/мифология тупой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9 16 марта 2012 12 мифов о геракле геракл дохуя восточный персонаж Вотсточная философия/мифология тупой т.е. ты думаешь если написать "автор поста долбоеб/пидарас", то он как бы только долбоеоб, а пидарас не при делах? да ты просто восточный геракл бро. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 16 марта 2012 можешь рубайат Омара Хайяма почитать 80% рубаи про вино и гашиш . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 16 марта 2012 12 мифов о геракле геракл дохуя восточный персонаж Вотсточная философия/мифология тупой т.е. ты думаешь если написать "автор поста долбоеб/пидарас", то он как бы только долбоеоб, а пидарас не при делах? да ты просто восточный геракл бро. Вот почему-то захотелось почитать что-нибудь из этого. Есть у вас что посоветовать? обосан наху что-нибудь из этого ну типа либо это либо это типа что-нибудь такого или такого или вообще эдакого! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #12 17 марта 2012 водосточная философия Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 17 марта 2012 можешь рубайат Омара Хайяма почитать 80% рубаи про вино и гашиш . ну и нормас чем тебе не восточная философия ахаахахх ток прочитал что топан называется воТсТочная философия Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freestyledota #14 18 марта 2012 а на труды каких-нибудь философов и мыслителей древности ссылки может кто кинуть? они рулят просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15 18 марта 2012 what is tochnaya philosophy? на самом деле ваще не могу в сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 18 марта 2012 Древнегречневая философия. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #18 20 марта 2012 а на труды каких-нибудь философов и мыслителей древности ссылки может кто кинуть? они рулят просто не древние но общее представление дадут http://philofiot.narod.ru/Chaterdzi_Datta_1.htm http://philofiot.narod.ru/Chaterdzi_Datta_2.htm http://philofiot.narod.ru/Lao_Czy_Dao_de_Czin.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #19 25 марта 2012 Артур Э.Уэйт Церемониальная магия если кому интересно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #20 8 апреля 2012 ti emu eshe Nekromikon posovetui prochitat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение