Mizakylt #2641 25 марта 2012 Ладно, всё же. Если забыть о победителях, и о фейлах. Игра получилось в своем роде ахуенной, интересные ночи, мувы мафии, давно такой не было Ну и она рекордная, по просмотрам так вообще всех грацики ну тут пиздатые ночные мувы, смешные записки и смешное обсуждение о, кстати те две записки в зал славы перемирие и ваша картинка стакнулись на уровне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2642 25 марта 2012 а чо там хекко нафейлил чтоль? весь день просто кидали в конфу его посты и ржали да я все свои мысли говорил, а они менялись постоянно. фенфир робин воид робин фенфир прочеканный войдом робин нет войд робин нет фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2643 25 марта 2012 хм а фриагента за что забанили? вскрылся бетменом и вскрыл кошку и умер днём будучи мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2644 25 марта 2012 хм а фриагента за что забанили? вскрылся бетменом и вскрыл кошку и умер днём будучи мж без роли да он любитель такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2645 25 марта 2012 хм а фриагента за что забанили? вскрылся бетменом и вскрыл кошку и умер днём будучи мж без роли да он любитель такой хуйни И это после нашей записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2646 25 марта 2012 хм а фриагента за что забанили? вскрылся бетменом и вскрыл кошку и умер днём будучи мж без роли да он любитель такой хуйни ну ладно если просто бетменом вскрылся, так он кинул двойку в *прочеканного гангстера*, который оказался свидетелем и по совместительсвту чуть ли не ключевым для вскрытий активом мж, которому пришлось вскрываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2648 25 марта 2012 хм а фриагента за что забанили? вскрылся бетменом и вскрыл кошку и умер днём будучи мж без роли да он любитель такой хуйни ну ладно если просто бетменом вскрылся, так он кинул двойку в *прочеканного гангстера*, который оказался свидетелем и по совместительсвту чуть ли не ключевым для вскрытий активом мж, которому пришлось вскрываться удивительные совпадения блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2650 25 марта 2012 это должно было когда нибудь случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2652 25 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276119.0 всем 1 пост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2653 25 марта 2012 стоило мне создать регу, а кабалу провести игру - так самая популярная сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2654 25 марта 2012 Лицо Сеприта в зале славы, спасибо тебе Володя13 за ИНТЕРВЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2656 25 марта 2012 пришел к успеху Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2657 25 марта 2012 кабалка неадекватное чмо почему меня на первый день травили, когда сеприт убил, а пандак не узнал его ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2658 25 марта 2012 http://www.prodota.ru/ru/news/pdmoderators1 ГДЕ МАФИЯ БЛЯТЬ ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2659 25 марта 2012 http://www.prodota.ru/userfiles/image/morf/moderators/Dampire.jpg Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2660 25 марта 2012 http://www.prodota.ru/ru/news/pdmoderators1 ГДЕ МАФИЯ БЛЯТЬ ???????? в модерке был очень душевный топик на эту тему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение