Lionell #281 13 марта 2012 Lionell, ЖУМОНГ, Waro и 0 Гостей просматривают этот раздел. :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #282 14 марта 2012 зато было много двоек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 14 марта 2012 Так нахуй, кто-нибудь объяснит мне что случилось с прошлой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #284 14 марта 2012 Так нахуй, кто-нибудь объяснит мне что случилось с прошлой игрой? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #285 14 марта 2012 мафия сказала что сеттинг имбалансный и отказалась играть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #286 14 марта 2012 мафия сказала что сеттинг имбалансный и отказалась играть. В будущем нужно оставить один сеттинг, предположительно именно Рупора, чтобы не было путаницы. Прибавление мж чекера каждый ход - это не очень, и то что жертва агента может сбежать - тоже. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #287 14 марта 2012 Ну там ночек через 5 должен был быть пост от ведущего: "итак в игре 15 пробудившихся и 8 мафий! LETS BIG DANCE!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 14 марта 2012 мафия сказала что сеттинг имбалансный и отказалась играть. В будущем нужно оставить один сеттинг, предположительно именно Рупора, чтобы не было путаницы. Прибавление мж чекера каждый ход - это не очень, и то что жертва агента может сбежать - тоже. если бы мафия вместо нытья попробовала вычислить активмж, то шансов было бы побольше и да, у таблетки кд 1 ночь надо бы сделать, а от смита вроде шанс сбежать или нулевой или просто меньше чем 2/3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #289 14 марта 2012 а, так шансы и так нормальные для встречи со смитом были, да и если мафию выгнать не половиной голосов, то мж умирает. Не настолько там всё имбалансно, чтоб ныть и выкладывать скрины гсч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #290 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #291 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" Ага и это тоже говорит о том, что сеттинг надо переработать в сторону меньшей рандомности и зависимости от отдельных персонажей. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #293 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" Ага и это тоже говорит о том, что сеттинг надо переработать в сторону меньшей рандомности и зависимости от отдельных персонажей. все хотели именно матрицу рупора, её и получили. Этот сеттинг в принципе не переработать, ибо сама суть в этих побегах, таблетках и клонах подразумевает сильный рандом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #294 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" Ага и это тоже говорит о том, что сеттинг надо переработать в сторону меньшей рандомности и зависимости от отдельных персонажей. все хотели именно матрицу рупора, её и получили. Этот сеттинг в принципе не переработать, ибо сама суть в этих побегах, таблетках и клонах подразумевает сильный рандом. Хотели матрицу Рупора, получили существенно другое - у рупора нету пробудившихся чекеров и побегов при встрече с агентами. Рискну предположить что многим сеттинг понравился психологическими играми вокруг записочек Меровингена, загадками для Нео. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #295 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" Ага и это тоже говорит о том, что сеттинг надо переработать в сторону меньшей рандомности и зависимости от отдельных персонажей. все хотели именно матрицу рупора, её и получили. Этот сеттинг в принципе не переработать, ибо сама суть в этих побегах, таблетках и клонах подразумевает сильный рандом. Хотели матрицу Рупора, получили существенно другое - у рупора нету пробудившихся чекеров и побегов при встрече с агентами. Рискну предположить что многим сеттинг понравился психологическими играми вокруг записочек Меровингена, загадками для Нео. у рупора всё это было. Еще раз повторю, что мы играли в копипасту сеттинга рупора, востановленную через гугол. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #298 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" Ага и это тоже говорит о том, что сеттинг надо переработать в сторону меньшей рандомности и зависимости от отдельных персонажей. все хотели именно матрицу рупора, её и получили. Этот сеттинг в принципе не переработать, ибо сама суть в этих побегах, таблетках и клонах подразумевает сильный рандом. Хотели матрицу Рупора, получили существенно другое - у рупора нету пробудившихся чекеров и побегов при встрече с агентами. Рискну предположить что многим сеттинг понравился психологическими играми вокруг записочек Меровингена, загадками для Нео. у рупора всё это было. Еще раз повторю, что мы играли в копипасту сеттинга рупора, востановленную через гугол. Окей, хотели то, что было во втором оффтопе, там где без рандома и чекеров Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #300 14 марта 2012 короче с таким же успехом можно было сказать "а что если морфеуса\сайфера убьют в первую ночь, тогда у мж вообще не будет шансов против такой мафии" Ага и это тоже говорит о том, что сеттинг надо переработать в сторону меньшей рандомности и зависимости от отдельных персонажей. все хотели именно матрицу рупора, её и получили. Этот сеттинг в принципе не переработать, ибо сама суть в этих побегах, таблетках и клонах подразумевает сильный рандом. Хотели матрицу Рупора, получили существенно другое - у рупора нету пробудившихся чекеров и побегов при встрече с агентами. Рискну предположить что многим сеттинг понравился психологическими играми вокруг записочек Меровингена, загадками для Нео. у рупора всё это было. Еще раз повторю, что мы играли в копипасту сеттинга рупора, востановленную через гугол. Окей, хотели то, что было во втором оффтопе, там где без рандома и чекеров второй оффтоп - сеттинг, восстановленный по словам медива и варо, где все расписано до мелочей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение