dinkelan #941 16 марта 2012 так что, запиливать регу на галлов? уже есть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #943 16 марта 2012 медив, лучше вообще пост делетни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #946 16 марта 2012 ыы абуз загадочек грядет я их уже решил. Можете даже не приступать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #948 16 марта 2012 для тебя специально с 1 им вариантом ответа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #949 16 марта 2012 тестовых задачек не будет? 2+3? надеюсь, не переборщил со сложностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #950 16 марта 2012 тестовых задачек не будет? 2+3? надеюсь, не переборщил со сложностью 6 слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #951 16 марта 2012 будет 1 наркоманская задача, уже готова одна математическая (частный случай моего мана, гуглиться не должно, для решения надо быть в 9+ классе и уметь думать) если доделаю норм стих, то будет еще одна наркоманская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #952 16 марта 2012 будет 1 наркоманская задача, уже готова одна математическая (частный случай моего мана, гуглиться не должно, для решения надо быть в 9+ классе и уметь думать) если доделаю норм стих, то будет еще одна наркоманская -1 конкурент, минимум <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #953 16 марта 2012 Кто тут не закончил 9 класс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #954 16 марта 2012 специально для разных быдлокодеров дам большие числа тк програмно решается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #955 16 марта 2012 специально для разных быдлокодеров дам большие числа тк програмно решается легко <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #957 16 марта 2012 специально для разных быдлокодеров дам большие числа тк програмно решается легко Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #958 16 марта 2012 а гуманитариям что хуй сосать тоже норм решение Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #959 16 марта 2012 турбомафия, ох уж эти фастночи Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #960 16 марта 2012 я творческая личность могу по фотохим процессу по рассказывать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение