LIG #1361 19 марта 2012 Сижу я на работе и тут Варо такой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288557.msg2029603983#msg2029603983 Ебать, я вголос просто :lol: поверил в том посте варо бтв ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 19 марта 2012 А кого ггаспар хотел кидать в клетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1365 19 марта 2012 надо логи вытащить с загадки первой, там пиздец :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1366 19 марта 2012 Сижу я на работе и тут Варо такой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288557.msg2029603983#msg2029603983 Ебать, я вголос просто :lol: поверил в том посте варо бтв а я в это время спал и лиг зачем ты кидал в меня убить то? неужели твоя жажда слить меня так сильна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 19 марта 2012 Да какая разница что я бы отлетел что не отлетел бы лиг бы всёравно вас выебал не факт, что выебал бы меня это да на фейке легко зафейсофить ну это всё из-за тебя энивей Или ты не помнишь фразу, в которой писал, что я не играл серьезно со времен Эрафии? что? фразу помню но к чему это ты? ну я там в лейте собирался серьезно запотеть с квотами фраз и т.д. на любой роли Играл бы так на мэйн акке на мж - может быть мафия не поверила бы, что я так потею без рольки,или мж даже не поверили бы с 1-ого поста я тебе базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1369 19 марта 2012 Сижу я на работе и тут Варо такой http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288557.msg2029603983#msg2029603983 Ебать, я вголос просто :lol: поверил в том посте варо бтв а я в это время спал и лиг зачем ты кидал в меня убить то? неужели твоя жажда слить меня так сильна? без тебя топан читается гораздо легче. Точнее вообще читается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1371 19 марта 2012 Да какая разница что я бы отлетел что не отлетел бы лиг бы всёравно вас выебал не факт, что выебал бы меня это да на фейке легко зафейсофить ну это всё из-за тебя энивей Или ты не помнишь фразу, в которой писал, что я не играл серьезно со времен Эрафии? что? фразу помню но к чему это ты? ну я там в лейте собирался серьезно запотеть с квотами фраз и т.д. на любой роли Играл бы так на мэйн акке на мж - может быть мафия не поверила бы, что я так потею без рольки,или мж даже не поверили бы с 1-ого поста я тебе базарю на любой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1372 19 марта 2012 Да какая разница что я бы отлетел что не отлетел бы лиг бы всёравно вас выебал не факт, что выебал бы меня это да на фейке легко зафейсофить ну это всё из-за тебя энивей Или ты не помнишь фразу, в которой писал, что я не играл серьезно со времен Эрафии? что? фразу помню но к чему это ты? ну я там в лейте собирался серьезно запотеть с квотами фраз и т.д. на любой роли Играл бы так на мэйн акке на мж - может быть мафия не поверила бы, что я так потею без рольки,или мж даже не поверили бы с 1-ого поста я тебе базарю на любой роли? маф/не маф тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1373 19 марта 2012 И еще вопрос личного х-ра ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАРО ЗАБЛОЧИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1374 19 марта 2012 Да какая разница что я бы отлетел что не отлетел бы лиг бы всёравно вас выебал не факт, что выебал бы меня это да на фейке легко зафейсофить ну это всё из-за тебя энивей Или ты не помнишь фразу, в которой писал, что я не играл серьезно со времен Эрафии? что? фразу помню но к чему это ты? ну я там в лейте собирался серьезно запотеть с квотами фраз и т.д. на любой роли Играл бы так на мэйн акке на мж - может быть мафия не поверила бы, что я так потею без рольки,или мж даже не поверили бы с 1-ого поста я тебе базарю на любой роли? маф/не маф тока верю/не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1375 19 марта 2012 И еще вопрос личного х-ра ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАРО ЗАБЛОЧИЛИ? Тогда я поинтересуюсь: а какого хуя я умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1376 19 марта 2012 И еще вопрос личного х-ра ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАРО ЗАБЛОЧИЛИ? Тогда я поинтересуюсь: а какого хуя я умер? фейл ведущего)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1377 19 марта 2012 И еще вопрос личного х-ра ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАРО ЗАБЛОЧИЛИ? Тогда я поинтересуюсь: а какого хуя я умер? фейл хохла)))))) быстрофикс Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1378 19 марта 2012 и если бы перенаправили наника в меня, то какая личка бы пришла ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1379 19 марта 2012 и если бы перенаправили наника в меня, то какая личка бы пришла ему? это варо так хотел а я хотел гаспара к алсу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1380 19 марта 2012 и если бы перенаправили наника в меня, то какая личка бы пришла ему? второй на сравнение был бы по гсч и личка соответственная с резалтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение