Hekkoo #1581 21 марта 2012 Кстати, если бы Хекко не слили, то ты бы стал гвардейцем скорее всего ответь на личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1583 21 марта 2012 не отвечай, а то этот гений еще мне в скайп напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1585 21 марта 2012 любитель узнать роли и обсудить их с кем-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1586 21 марта 2012 Ебать как же сложно ыбть ведущим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1587 21 марта 2012 Ебать как же сложно ыбть ведущим... да что вы такое говорите... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1588 21 марта 2012 все-таки надо было регаца на Испанию билетов не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1589 21 марта 2012 Ебать как же сложно ыбть ведущим... да там полюбому ньюфаги обкончались, убив лионеля-джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1590 21 марта 2012 все-таки надо было регаца на Испанию билетов не было вовремя же ты билеты покупаешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1591 21 марта 2012 все-таки надо было регаца на Испанию билетов не было вовремя же ты билеты покупаешь я билеты за 10минут до отправления покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1592 21 марта 2012 все-таки надо было регаца на Испанию билетов не было вовремя же ты билеты покупаешь не я этой хуйней занимаюсь, мне всё бесплатно от организации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1593 21 марта 2012 покупаю билеты за месяц на поезд, езжю на боковухах Ребятки, скажите какой-то браузер, в котором: 1. Легко открываются в оффтопы 2. Ставится аддблок 3. Легко ставится белый дизайн пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1594 21 марта 2012 Какой организации? По работе типа или что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1595 21 марта 2012 покупаю билеты за месяц на поезд, езжю на боковухах Ребятки, скажите какой-то браузер, в котором: 1. Легко открываются в оффтопы 2. Ставится аддблок 3. Легко ставится белый дизайн пд опера в хроме оффтопы не открывались иногда сафари есть еще,но это на любителя,как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1596 21 марта 2012 в хроме все это отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1597 21 марта 2012 Даже самые тупые макоблядки не юзают Safari Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1598 21 марта 2012 Даже самые тупые макоблядки не юзают Safari блин, а я уже хотел ставить сафарми я просто до этого на эксплорере сидел, вот и выбираю себе браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1599 21 марта 2012 Даже самые тупые макоблядки не юзают Safari блин, а я уже хотел ставить сафарми я просто до этого на эксплорере сидел, вот и выбираю себе браузер :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение