PanDuck #17181 14 мая 2012 заебись похавать сходил ты че меня не слушал? два голоса в кошку против двенадцати в жеку эээ :._.: еще ыб поцаны подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17182 14 мая 2012 кто второй был в блоке от семы? отарик Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17183 14 мая 2012 кто второй был в блоке от семы? отарик же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17184 14 мая 2012 КАК ВНЕЗАПНО ты нахуя вскрылся тогда? селфовн вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17185 14 мая 2012 Если меня сейчас пизданут то отарик муфло каким образом я стану мафией если тебя пизданут? Обычным, ты по логике вещей должен быть исполнителем, раз жека мж, либо мафия пропускала ход. а лионелу ты вообще не веришь да?зачем ему было лжевскрыватся ЕСЛИ И ТАК И ТАК УБИВАЛИ МИРНОГО ЖЕКУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #17186 14 мая 2012 да не, жека то мафия. дададад, реакция у него не мжешная. с окончательным на мне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #17187 14 мая 2012 Пиздец, вы вообще видите мои посты? как днины убили поцана нормального, а могли бы муфлона хлопнуть сука вот он в конфе инфа соточка Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17189 14 мая 2012 заебись похавать сходил ты че меня не слушал? два голоса в кошку против двенадцати в жеку эээ :._.: еще ыб поцаны подтянулись да там варо, годфрей кидали не думаю что получилось бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17190 14 мая 2012 Если меня сейчас пизданут то отарик муфло каким образом я стану мафией если тебя пизданут? Обычным, ты по логике вещей должен быть исполнителем, раз жека мж, либо мафия пропускала ход. а лионелу ты вообще не веришь да?зачем ему было лжевскрыватся ЕСЛИ И ТАК И ТАК УБИВАЛИ МИРНОГО ЖЕКУ Да раз уж весь топан верит в Семеныча, то будем отталкиваться от его версии. Если ты исполнитель - то Леня пиздабол, если ты не исполнитель - то пиздабол сема и мафия пропускала ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17191 14 мая 2012 кто второй был в блоке от семы? отарик как внезапно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17192 14 мая 2012 а я понял ГОЛОСА НЕ КИДАЕМ, ЖДЕМ ЗАПИСКУ ОДИССЕЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17193 14 мая 2012 кто второй был в блоке от семы? отарик как внезапно ебать твоя чуйка подвела тебя братишк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17194 14 мая 2012 надеюсь одисей не наговнит сейчас и уже мы среди семы/лионеля будем знать муфлона, который скорее всего Приам ЖЕКА НЕ ВСКРЫВАЛСЯ, ТАК КАК ОН ПРИАМ. ты когда это писал, тебе не было смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17195 14 мая 2012 :lol: :lol: НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УБИВАЮТ МЖ БЕЗ РОЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА ИДИОТЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17196 14 мая 2012 Если меня сейчас пизданут то отарик муфло каким образом я стану мафией если тебя пизданут? Обычным, ты по логике вещей должен быть исполнителем, раз жека мж, либо мафия пропускала ход. а лионелу ты вообще не веришь да?зачем ему было лжевскрыватся ЕСЛИ И ТАК И ТАК УБИВАЛИ МИРНОГО ЖЕКУ Да раз уж весь топан верит в Семеныча, то будем отталкиваться от его версии. Если ты исполнитель - то Леня пиздабол, если ты не исполнитель - то пиздабол сема и мафия пропускала ход если я исполнитель и леня пиздабол НАХУЯ ЕМУ БЫЛО ВСКРЫВАТСЯ ЕСЛИ УБИВАЛИ ЖЖЕКУ НУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17197 14 мая 2012 кто второй был в блоке от семы? отарик как внезапно ебать твоя чуйка подвела тебя братишк от того что ты квотишь каждый мой пост, копье ахиллеса менее глубоко в тебя не войдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17198 14 мая 2012 :lol: :lol: НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ УБИВАЮТ МЖ БЕЗ РОЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА ИДИОТЫЫЫЫ что бы показать всем, что я обосрался и слить меня на дневном? кого блочишь, Лёнька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17199 14 мая 2012 карочи вот какая тема. настощий блокер НЕ вскрылся. они оба мафия. вот и все. это ясно три мафии сема лионель и кошкасобакуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17200 14 мая 2012 кто второй был в блоке от семы? отарик как внезапно ебать твоя чуйка подвела тебя братишк от того что ты квотишь каждый мой пост, копье ахиллеса менее глубоко в тебя не войдет я не стану от этого мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение