Semenuch #18062 17 мая 2012 никаких мыслей Трибиани во время 3 дня. Что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18063 17 мая 2012 Я бы лучше в джексона кинул, хз давай в буйко лучше кидай распылять точно не надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18064 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли весь тред мж ее называл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18065 17 мая 2012 и жумонг богиня слабоумия, но никак не справедливости или чего там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18066 17 мая 2012 Я бы лучше в джексона кинул, хз надо объединить усилия я честно, не уверен в мафиозности Буйко но кажется, что джексон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18067 17 мая 2012 и жумонг богиня слабоумия, но никак не справедливости или чего там еще. чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18069 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли она просто бесила и на роль ее было похуй. чую запах куры гриль со стороны балашихи я не так сильно бесился если чесна, так как почти не читал. я только цитировал тебя и писал гневные посты, не более. ко-ко-ко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18070 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли :hatol: на самом деле с этим ролплеем хуй пообвиняешь. ты ж богиня, негоже на смертных внимание обращать. благодарность мне за тепрпение и доверие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18071 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли весь тред мж ее называл я надеюсь ты не меркурий, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18072 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли она просто бесила и на роль ее было похуй. чую запах куры гриль со стороны балашихи я не так сильно бесился если чесна, так как почти не читал. я только цитировал тебя и писал гневные посты, не более. ко-ко-ко я то мафия у тебя, о великая богиня слабоумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18073 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли весь тред мж ее называл он про конфу с петушилой, который думал, что с его вскрытием я его оставлю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #18074 17 мая 2012 никаких мыслей Трибиани во время 3 дня. Что с тобой? Мыслей очень много. После ночи выложу. Поменял компьютер. В буйко гнев кину так как по-другому уже бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18075 17 мая 2012 роллплей жумонг какие только роли не перебирали в топике, в конфах вообще пиздец творился, мжарой почти не называли весь тред мж ее называл я надеюсь ты не меркурий, братан какова вероятность ему быть меркурием, если жумонг\наник - афродита, я -аполон, ты - геракл, ваня - блокер? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18078 17 мая 2012 и жумонг богиня слабоумия, но никак не справедливости или чего там еще. вы кстати с варо два долбоеба если вы ничем не интересуетесь и все узнаете из вики то НУ ИЗВИНИТЕ ААХАХАХХА если чо, немезида - дочь тэмис ОНА ВСКРЫЛАСЬ ЗЕВСОМ :pray: блять, наконец-то я не загнана в рамки роллплея и могу спокойно назвать вас идиотами, а не глупцами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18079 17 мая 2012 никаких мыслей Трибиани во время 3 дня. Что с тобой? да тут особо мыслей много и не может быть, учитывая это вскрытие лимонеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18080 17 мая 2012 Я бы лучше в джексона кинул, хз надо объединить усилия я честно, не уверен в мафиозности Буйко но кажется, что джексон мж ты обещал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение