Lionell #18301 18 мая 2012 Еще пламенный привет Юкинари, Отарику-диаблеру , Рейну, Павлину(!), Раслу, Ване! - за такую игру на мж надо отрывать яйца топ дно игры - Наникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18302 18 мая 2012 с ленкой кстати в конфе ахуенно это ты с ним еще в одной кровати не был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18303 18 мая 2012 с ленкой кстати в конфе ахуенно я в диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18304 18 мая 2012 Трибиани пиздат, не думал что он мафия. И МВП тож хорошо чекал, хотя пока палится на активе немного. Его там Харвулс вычислил на изичах НЕМНОГО? :lol: ты видел как он реагировал на посты семеныча о его "чеке" фреагента до 1 ночи, там не догадался бы только ленивый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18305 18 мая 2012 с ленкой кстати в конфе ахуенно это ты с ним еще в одной кровати не был Давно мы не были в конфе чо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18306 18 мая 2012 доктор наникуй вскрывается во второй день после голосов ивана и фреагента я даже не верю написанному если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18307 18 мая 2012 Трибиани пиздат, не думал что он мафия. И МВП тож хорошо чекал, хотя пока палится на активе немного. Его там Харвулс вычислил на изичах НЕМНОГО? :lol: ты видел как он реагировал на посты семеныча о его "чеке" фреагента до 1 ночи, там не догадался бы только ленивый это я пропиарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18308 18 мая 2012 доктор наникуй вскрывается во второй день после голосов ивана и фреагента я даже не верю написанному если честно Ваня пришел с треньки, не читая тред на изичах вскрыл Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #18309 18 мая 2012 я бы не пережил игру с бессмертным фриагентом и невыгоняемым хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18311 18 мая 2012 я бы не пережил игру с бессмертным фриагентом и невыгоняемым хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18312 18 мая 2012 доктор наникуй вскрывается во второй день после голосов ивана и фреагента я даже не верю написанному если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18313 18 мая 2012 зевс - фреагент аид - кошкасобака гера - трибиани как на подбор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18314 18 мая 2012 2 игры с ролью - 2 самых главных царя по-моему это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18315 18 мая 2012 2 игры с ролью - 2 самых главных царя по-моему это судьба И чуть Диабла не прокнула в Шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18316 18 мая 2012 2 игры с ролью - 2 самых главных царя по-моему это судьба И чуть Диабла не прокнула в Шипе то была замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18317 18 мая 2012 Трибиани пиздат, не думал что он мафия. И МВП тож хорошо чекал, хотя пока палится на активе немного. Его там Харвулс вычислил на изичах а где было палево, кроме того, когда харвулвс лжевскрылся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18318 18 мая 2012 Еще пламенный привет Юкинари, Отарику-диаблеру , Рейну, Павлину(!), Раслу, Нанику, Ване! - за такую игру на мж надо отрывать яйца this coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18319 18 мая 2012 Трибиани пиздат, не думал что он мафия. И МВП тож хорошо чекал, хотя пока палится на активе немного. Его там Харвулс вычислил на изичах НЕМНОГО? :lol: ты видел как он реагировал на посты семеныча о его "чеке" фреагента до 1 ночи, там не догадался бы только ленивый а помимо той страницы с сарказмом семеныча в лжескрытии и харвулвса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18320 18 мая 2012 самое чо смешное - если бы харвулс так ахуенно не вскрылся, я бы его мб и оставила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение