dinkelan #701 13 марта 2012 У всех есть выбор, верить пророчеству или нет . <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #702 13 марта 2012 у Фриагента от агента только последние несколько букв. Чо Варо делает, пытается направить агентов по ложному следу? Имхо тут довольно очевидно, кто актив мж. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #703 13 марта 2012 Всем привет, я монтажник 3его разряда и я хочу вырваться из матрицы в реальную жизнь http://www.youtube.com/watch?v=ylc0dp3sQ4I Сука, представляться видюхами была моя идея, только я не успел её реальзовать из за быстрого старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 13 марта 2012 Тут все пытаются отправить агентов по ложному следу. Кроме самих агентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #705 13 марта 2012 я морфеус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #707 13 марта 2012 хотя я передумал, не хочу быть негром Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #709 13 марта 2012 Всем привет, я монтажник 3его разряда и я хочу вырваться из матрицы в реальную жизнь Иди в реальную жизнь отсюда, во флудилку то есть. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #710 13 марта 2012 Всем привет, я монтажник 3его разряда и я хочу вырваться из матрицы в реальную жизнь Иди в реальную жизнь отсюда, во флудилку то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #711 13 марта 2012 Ебать! Меня озарило нахуй Ленечка не так прост :hmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #713 13 марта 2012 Думаешь снова замешаны невыгоняемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #714 13 марта 2012 Пошел перечитывать пул Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #715 13 марта 2012 Думаешь снова замешаны невыгоняемые? более наркоманская версия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #716 13 марта 2012 ебать как я люблю своих родственников, которые просят у меня помощи Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #717 13 марта 2012 как это не рупора http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286775.0 Матрица Рупора - во втором оффтопе, а у Наника - то что в третьем, т.н. "оригинал Лига". то во что мы играем - это матрица востановленная через гугол еще со времен бекапа пд. А то что во втором оффтопе - матрица, востановленная неделю назад по памяти варо которая местами точно не сходится с тем, что было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #718 13 марта 2012 я свитч Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение