АПЕЛЬСИН #81 12 марта 2012 Короче вы заебали, вот вам рецепт чтобы не быть лохами. Девушка вам звонит, чтобы расстаться ну или там сказать давай отдохнем друг от друга. Вам конечно больно блять, щемит в груди тоска и все такое, но как можно непринужденнее говорите: "А ну лады, как-нибудь увидимся/созвонимся/спишемся", кладете трубку и рыдаете. Бабе конкретно рвет шаблон, она просто не понимает где могла так промахнуться, вроде эта тряпочка только вчера говорила, что жить без нее не может и дарила сережки Она перезванивает, желательно к этому времени проплакаться если вы ебаный нытик офк , вы делатете вид что над чем то смеетесь и говорите, зай мне некогда давай потом поболтаем, я занят сейчас и кладете трубку опять. У бабы истерика, горят лампы, проводка плавится и она НИХУЯ не понимает. В итоге вы остаетесь с большим членом, ну и иногда с этой бабой И да грац аркашу с хуевым а ты уверен что они все такие? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #82 12 марта 2012 Блять я тоже раньше думал, что девушки разные. Нихуя подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #83 12 марта 2012 Лол,ты всего лишь описал ситуацию,которых может быть множество и само собой это зависит от самки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #84 12 марта 2012 лол хуёво , терпи всё наладится. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #85 12 марта 2012 лол хуёво , терпи всё наладится. Ты походу терпила по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #86 12 марта 2012 Лол,ты всего лишь описал ситуацию,которых может быть множество и само собой это зависит от самки. Ясен хуй что надо по ситуации действовать, я же не претендую на истину в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 12 марта 2012 автор лох, тема хуйня. я ничего не упустил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #88 12 марта 2012 лол хуёво , терпи всё наладится. Gorgeous_George говорит: OKAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #89 12 марта 2012 автор лох, тема хуйня. я ничего не упустил? shimani eblo http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #90 12 марта 2012 лол хуёво , терпи всё наладится. Gorgeous_George говорит: OKAY 1х говорит что ты слабый тролль теперь ты должен так ответитьGorgeous_George говорит: OKAY UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #91 12 марта 2012 лол хуёво , терпи всё наладится. Gorgeous_George говорит: OKAY Ты так раздражаешь , когда говоришь о себе в третьем лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #92 12 марта 2012 Вопрос возник один по ходу топана где ты берешь такие смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #93 12 марта 2012 Вопрос возник один по ходу топана где ты берешь такие смайлики ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! http://noid.su/ Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 12 марта 2012 Ебать, тебя нужно прямиком в бюро мер и весов как эталон кристально чистого омега-самца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #95 12 марта 2012 потратил кучу денег и не выебал? это 2 недели встречались всего то какой нахуй выебать, не дает через 2 неделе какойто шалаве подарил сережки и еще какуюто кучи поебни? да ты мастер пикапа. или просто толсто. ах да автор король френд зоны. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 12 марта 2012 Ебать, тебя нужно прямиком в бюро мер и весов как эталон кристально чистого омега-самца. апельсинка не омега ну с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 12 марта 2012 я оплатил коммунальные услуги одной шмарепотом она мне давала раз 5, но у нее был малой, который мешался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #98 12 марта 2012 Забей хуй, скажи её маме что бы она вернула тебе деньги по кд так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение