Gomosek #101 13 марта 2012 вроде уебок не буду грацить ты не понял не тебя поздравляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #106 13 марта 2012 грац вова [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #109 13 марта 2012 вроде уебок не буду грацить наебал <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #110 13 марта 2012 ГРАЦ ВОВУ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ! БОЛЬШЕ ИНТЕРВЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #113 13 марта 2012 гц Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #118 13 марта 2012 гц "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #120 13 марта 2012 грац Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение