Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

First_Happy

God

Рекомендованные сообщения

хуйня год пидор ебаный

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

даже при том что д2 в бетатесте, что она сырая пиздец, что там дохуя чего не реализованно, дохуя чего не введено или недоделано, что там периодически все лагает нахуй что даже турнир бывает откладывают или переносят посреди финальной серии

она уже лучше лола как игра

лол блять это такое убожество по геймплею, в смысле по стилю игры - это омг просто

лучше хон чем ебаный лол

и мне похуй о том что он популярен

это всёравно что говорить "пот посмотрите на билана, он собирает тысячи на стадионах, а вот такойто такойто НЕ попсовы й исполнитель (рока, репа, андерграундный или не очень) всего неск сотен на кастролях в каждом городе в клубах или не самых больших конц площадках" только блять всякие биланы и биберы мне в хуй не уперлись, даже наоборот можно считать тех кто их слушает - ебанутыми долбаебами и аутистами, а остальные не сильно популярные исполнители - это и есть те представители искусства, тонкости и изящества и таланта в творчестве, которые по настоящему ценны.

в свете данной аналогии можно заключить что лолеры (те кто собирают 20к на стримах каждый день, 200к на финалах турниров, те 4к кто в 6 часов утра смотрели как лолерский стример тупо спит и забыл оффнуть стрим и вебку) - ебанутые долбаебы и аутисты

задумайтесь  :nate:

да очень дохуя нереализовано

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Страркрафт и вар на развитие абсолютно(!) разные игры.

мне похуй, стар лучше  :lol::trollface:

особенно когда сделали ск2, в котором интерфейс не ущербен (отсутствием масс биндов, ограниченности пачек, и прочих плюх). скока слышал, что хоть вар3 и был в общемто популярен, но это быстро прошло, типа, и что там вообще были имбалансные расы (в смысле нежить вроде считалась ущербной и слабее 3х оставшихся) и прочее, что в сравнении с ск1-ск2 делает ее хуже :D

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

помоему этот фанбой м5 решил , что он затычка в каждой дырке  :hmm:

hidden

шлю нахуй если что  :vihui:

Поделиться сообщением

hidden

высер 3 уровня. Слабовато.  :parovozdjan:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даже при том что д2 в бетатесте, что она сырая пиздец, что там дохуя чего не реализованно, дохуя чего не введено или недоделано, что там периодически все лагает нахуй что даже турнир бывает откладывают или переносят посреди финальной серии

лол блять это такое убожество по геймплею, в смысле по стилю игры - это омг просто

лучше хон чем ебаный лол

это всёравно что говорить "пот посмотрите на билана, он собирает тысячи на стадионах, а вот такойто такойто НЕ попсовы й исполнитель (рока, репа, андерграундный или не очень) всего неск сотен на кастролях в каждом городе в клубах или не самых больших конц площадках" только блять всякие биланы и биберы мне в хуй не уперлись, даже наоборот можно считать тех кто их слушает - ебанутыми долбаебами и аутистами, а остальные не сильно популярные исполнители - это и есть те представители искусства, тонкости и изящества и таланта в творчестве, которые по настоящему ценны.

в свете данной аналогии можно заключить что лолеры (те кто собирают 20к на стримах каждый день, 200к на финалах турниров, те 4к кто в 6 часов утра смотрели как лолерский стример тупо спит и забыл оффнуть стрим и вебку) - ебанутые долбаебы и аутисты

ЧТО БЛЯТЬ

ТЕБЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ УТЫРОК?!

свбдная камера и прочие плюхи (НОВЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ) реплея просмотра и спектаторства, магазин, воркшоп, карточки на героев. системы турнирова, ладдера, продвинутого матчмейкинга

и прочего

или что ты блят ьпытался оспорить своим фейспалмом?!

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость

Он просто посты набил  :._.:

Поделиться сообщением

как и все здесь  :^^:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Вы зашли в раздел доты 2 писать, что лол лучше игры, которая на стадии бета теста?  :petro:

причем в теме про игрока дарер  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

hidden

Он затычка в одной дырке, в дырки у Димы Смелого  :nate:

Поделиться сообщением

автор just nobady и радуется каждой странице в его теме

удаление

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

как и все здесь  :^^:

Есть те, кто общается, а есть те, кто просто набивает посты бесполезными сообщениями  :nono:

Поделиться сообщением

набью ка я свой 400-й пост :nate:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

так как впосле таких утырков тему удалят, оффициально заявляю, что зомбак сосал

2660.gif

Поделиться сообщением

Я просто обещаю, что м5.дота2 никогда не выиграет у нас ни на одном чемпионате. 

По ебалу им, Сережа.

Поделиться сообщением

Гость

так как впосле таких утырков тему удалят, оффициально заявляю, что зомбак сосал

:zloy:

Поделиться сообщением

лучше хон чем ебаный лол

ЧТО БЛЯТЬ

ТЕБЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ УТЫРОК?!

свбдная камера и прочие плюхи (НОВЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ) реплея просмотра и спектаторства, магазин, воркшоп, карточки на героев. системы турнирова, ладдера, продвинутого матчмейкинга

и прочего

или что ты блят ьпытался оспорить своим фейспалмом?!

лол охуенная игра, дубина. отыграй в нее столько же часов сколько в доту - потом пизди. другое дело что дота мне нравится больше, ну и привык я к ней, но ругать лол == быть ебанатом.

Поделиться сообщением

все все,

спокуха братуха

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость

лол охуенная игра, дубина. отыграй в нее столько же часов сколько в доту - потом пизди. другое дело что дота мне нравится больше, ну и привык я к ней, но ругать лол == быть ебанатом.

Prodota >Prodota Forum >DotA 2 >Общий

уууууууууу

Поделиться сообщением

Похуй же ну  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...