CuzbIu #21 13 марта 2012 ЕБАТЬ ФУНАМИ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. какой фанатик, причем тут вся религия и один еблан? зачем автор всех под одну гребенку? глупо. очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 13 марта 2012 ЕБАТЬ ФУНАМИ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. какой фанатик, причем тут вся религия и один еблан? зачем автор всех под одну гребенку? глупо. очень глупо. Один? А писхевер? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #23 13 марта 2012 ЕБАТЬ ФУНАМИ РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. какой фанатик, причем тут вся религия и один еблан? зачем автор всех под одну гребенку? глупо. очень глупо. Один? А писхевер? у него шкода, он выше всех нас prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #24 13 марта 2012 как связана религия с тем что ты написал? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #25 13 марта 2012 Религия и церковь самый большой обман в истории, один из лучших бизнесов, пожтому бог внутри каждого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 13 марта 2012 я так понял, во всем виновата тюбетейка, да? нет просто у него на странице много ярких высказываний из корана мол помогай нуждающимся, отдавай излишки итц тюбетейка троллит, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 13 марта 2012 религия хоть является элементом контроля, но содержит много правильных и глубоких мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 13 марта 2012 Религия и церковь самый большой обман в истории, один из лучших бизнесов, пожтому бог внутри каждого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #32 13 марта 2012 имею чепчик на лобке я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 13 марта 2012 ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #34 13 марта 2012 Религия и церковь самый большой обман в истории, один из лучших бизнесов, пожтому бог внутри каждого имхо Привет Zeitgeist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 13 марта 2012 мне как-то похуй на религию, но за спартак я ебашу даже бременных Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #36 13 марта 2012 Религия и церковь самый большой обман в истории, один из лучших бизнесов, пожтому бог внутри каждого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 13 марта 2012 мне как-то похуй на религию, но за спартак я ебашу даже бременных за спартак болеют только дауны и их шлюхи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение