iNaJke #521 30 марта 2012 Вот у кого падал айфон че с ним потом норм все а то чет сыкотно стало разные телефоны prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #522 30 марта 2012 а теперь скажи какая разница что произойдет с компанией которая сейчас делает хорошие телефоны? или когда гугл купит моторолу все телефоны сгорят у носителей их продукции? люди не считают, что эта компания делает хорошие телефоны. телефоны не продаются. гугл покупает моторола мобилити из-за патентов офк мнение других людей, которые не видели и не держали в руках этот телефон важно Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #523 30 марта 2012 Вот у кого падал айфон че с ним потом норм все а то чет сыкотно стало падал на даче на асфальт, в дерьмо разъебал стекло, но сенсор спокойно работал поменял за 5500 оригинал стекло+ сенсор( так как отдельно не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #524 30 марта 2012 а теперь скажи какая разница что произойдет с компанией которая сейчас делает хорошие телефоны? или когда гугл купит моторолу все телефоны сгорят у носителей их продукции? люди не считают, что эта компания делает хорошие телефоны. телефоны не продаются. гугл покупает моторола мобилити из-за патентов офк мнение других людей, которые не видели и не держали в руках этот телефон важно а что по твоему говорит в пользу пиздатости моторолы? я лично вижу только один объективный фактор - продажи. остальные доводы - это хуйня из-под коня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #525 30 марта 2012 а теперь скажи какая разница что произойдет с компанией которая сейчас делает хорошие телефоны? или когда гугл купит моторолу все телефоны сгорят у носителей их продукции? люди не считают, что эта компания делает хорошие телефоны. телефоны не продаются. гугл покупает моторола мобилити из-за патентов офк мнение других людей, которые не видели и не держали в руках этот телефон важно а что по твоему говорит в пользу пиздатости моторолы? я лично вижу только один объективный фактор - продажи. остальные доводы - это хуйня из-под коня я вижу другой объективный фактор-технические характеристики телефона+цена. если характеристики моторолы лучше, чем у конкурентов не вижу смысла переплачивать за рекламную компанию. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #526 30 марта 2012 я вижу другой объективный фактор-технические характеристики телефона+цена. если характеристики моторолы лучше, чем у конкурентов не вижу смысла переплачивать за рекламную компанию. 200 долларов с контрактом - это стандартная цена за новый телефон в США. по цене они не отличеются от самсунгов. тем не менее самсунги в прибыли, а моторола от безысходности продается. конечно, все дело в том, что люди тупые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #527 30 марта 2012 Моторола это и есть гугол. Гугол название не сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #528 30 марта 2012 я вижу другой объективный фактор-технические характеристики телефона+цена. если характеристики моторолы лучше, чем у конкурентов не вижу смысла переплачивать за рекламную компанию. 200 долларов с контрактом - это стандартная цена за новый телефон в США. по цене они не отличеются от самсунгов. тем не менее самсунги в прибыли, а моторола от безысходности продается. конечно, все дело в том, что люди тупые сравниваю похожие по характеристикам телефоны Motorola ATRIX 2 и Samsung Galaxy S II i9100 на ебэе разница в цене охерительная. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #529 30 марта 2012 к тому же если речь зашла о покупке гуглом моторолы. гугл купил моторолу, но при этом телефоны моторола будут продолжать выпускать, просто на них будет сзади написано кроме слова"моторола" еще и гугл. у меня на телефоне например так написано. сделка была сделана в целях получения патентов, благодаря которым гугл может на более равных услових конкурировать с эппл, который судится на лево и направо. работают в моторола мобайл теже разработчики, что и раньше. так что мотор никуда не делся, просто сменилось название вот так теперь сзади написано http://cs9770.userapi.com/u11111290/-3/z_eee0689f.jpg Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #530 30 марта 2012 я вижу другой объективный фактор-технические характеристики телефона+цена. если характеристики моторолы лучше, чем у конкурентов не вижу смысла переплачивать за рекламную компанию. 200 долларов с контрактом - это стандартная цена за новый телефон в США. по цене они не отличеются от самсунгов. тем не менее самсунги в прибыли, а моторола от безысходности продается. конечно, все дело в том, что люди тупые сравниваю похожие по характеристикам телефоны Motorola ATRIX 2 и Samsung Galaxy S II i9100 на ебэе разница в цене охерительная. это всё потому, что хуевая моторола никому не нужна и ее спихивают. всё просто ведь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #531 30 марта 2012 к тому же если речь зашла о покупке гуглом моторолы. гугл купил моторолу, но при этом телефоны моторола будут продолжать выпускать, просто на них будет сзади написано кроме слова"моторола" еще и гугл. у меня на телефоне например так написано. сделка была сделана в целях получения патентов, благодаря которым гугл может на более равных услових конкурировать с эппл, который судится на лево и направо. работают в моторола мобайл теже разработчики, что и раньше. так что мотор никуда не делся, просто сменилось название вот так теперь сзади написано http://cs9770.userapi.com/u11111290/-3/z_eee0689f.jpg да ты туповат. гугл еще не купил моторолу и гугл на гуглофонах пишут очень часто, если не всегда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #532 30 марта 2012 я вижу другой объективный фактор-технические характеристики телефона+цена. если характеристики моторолы лучше, чем у конкурентов не вижу смысла переплачивать за рекламную компанию. 200 долларов с контрактом - это стандартная цена за новый телефон в США. по цене они не отличеются от самсунгов. тем не менее самсунги в прибыли, а моторола от безысходности продается. конечно, все дело в том, что люди тупые сравниваю похожие по характеристикам телефоны Motorola ATRIX 2 и Samsung Galaxy S II i9100 на ебэе разница в цене охерительная. это всё потому, что хуевая моторола никому не нужна и ее спихивают. всё просто ведь. просто у тебя больше нет весомых аргументов самсунгодрочер Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #533 30 марта 2012 просто у тебя больше нет весомых аргументов самсунгодрочер я не самсунго дрочер. я трезво смотрю на факты. а ты пытаешься выдать какую-то невнятную хуйню в пользу того, что моторола делает хорошие телефоны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #534 30 марта 2012 просто у тебя больше нет весомых аргументов самсунгодрочер я не самсунго дрочер. я трезво смотрю на факты. а ты пытаешься выдать какую-то невнятную хуйню в пользу того, что моторола делает хорошие телефоны ты похоже наркоман, если считаешь, что трезво смотришь на факты. факты тебе я дал. что за телефоны с похожими опциями самсунги делают чуть ли не в 2 раза дороже. а ты руководствуясь предрассудками "никто не покупает моторолы-значит плохие" пытаешься доказать что ты прав. покажи мне хоть одну причину по которой моторола делают телефоны хуже остальных. хоть одну. мб некачественные или устаревшие или дорогие я хз хоть что нибудь. я пока что вижу только один минус-рекламная компания, но это даже плюс, потому что цена ниже. а пока ты не привел фактов ты просто судишь о моторе по рекламе, так что на твое мнение о телефоне можно класть болт, ибо оно не объективно. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #535 30 марта 2012 просто у тебя больше нет весомых аргументов самсунгодрочер я не самсунго дрочер. я трезво смотрю на факты. а ты пытаешься выдать какую-то невнятную хуйню в пользу того, что моторола делает хорошие телефоны ты похоже наркоман, если считаешь, что трезво смотришь на факты. факты тебе я дал. что за телефоны с похожими опциями самсунги делают чуть ли не в 2 раза дороже. а ты руководствуясь предрассудками "никто не покупает моторолы-значит плохие" пытаешься доказать что ты прав. покажи мне хоть одну причину по которой моторола делают телефоны хуже остальных. хоть одну. мб некачественные или устаревшие или дорогие я хз хоть что нибудь. я пока что вижу только один минус-рекламная компания, но это даже плюс, потому что цена ниже. а пока ты не привел фактов ты просто судишь о моторе по рекламе, так что на твое мнение о телефоне можно класть болт, ибо оно не объективно. на старте новые моторолы стоят как самсунги. с контрактом от оператора тоже одна цена. если телефон не покупают - то цену сбрасывают. всё очень просто. рекламы нет у нас только потому, что у нас моторолы не продают. там где их продают рекламы хватает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #536 30 марта 2012 Добрый вечер всем в этом чатике. Хотелось бы заметить, что моторола - хуйня. Спасибо, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #537 30 марта 2012 просто у тебя больше нет весомых аргументов самсунгодрочер я не самсунго дрочер. я трезво смотрю на факты. а ты пытаешься выдать какую-то невнятную хуйню в пользу того, что моторола делает хорошие телефоны ты похоже наркоман, если считаешь, что трезво смотришь на факты. факты тебе я дал. что за телефоны с похожими опциями самсунги делают чуть ли не в 2 раза дороже. а ты руководствуясь предрассудками "никто не покупает моторолы-значит плохие" пытаешься доказать что ты прав. покажи мне хоть одну причину по которой моторола делают телефоны хуже остальных. хоть одну. мб некачественные или устаревшие или дорогие я хз хоть что нибудь. я пока что вижу только один минус-рекламная компания, но это даже плюс, потому что цена ниже. а пока ты не привел фактов ты просто судишь о моторе по рекламе, так что на твое мнение о телефоне можно класть болт, ибо оно не объективно. на старте новые моторолы стоят как самсунги. с контрактом от оператора тоже одна цена. если телефон не покупают - то цену сбрасывают. всё очень просто. рекламы нет у нас только потому, что у нас моторолы не продают. там где их продают рекламы хватает. я сравнивал новый телефон от самсунга и новый от мотора Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #538 30 марта 2012 Вот у кого падал айфон че с ним потом норм все а то чет сыкотно стало Ронял айфон 2г раза 3, один раз небольшая вмятина, другие 2 раза такие мелкие царапинки что вообще похуй. Потом 4ый падал 2 раза и из одного и того же места, когда в раздевалке из шкафчика доставал одежду и забывал что айфон лежит под ней. После первого падения появилась очень небольшая вмятина, после второго он упал на стальное ребро и чуть чуть его поцарапал. не знаю как надо кинуть айфон чтоб разъебать экран. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #539 30 марта 2012 я сравнивал новый телефон от самсунга и новый от мотора ну начнем с того, что сгс2 не новый совсем при этом характеристики у него лучше, чем у атрикса 2 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #540 30 марта 2012 Вот у кого падал айфон че с ним потом норм все а то чет сыкотно стало Ронял айфон 2г раза 3, один раз небольшая вмятина, другие 2 раза такие мелкие царапинки что вообще похуй. Потом 4ый падал 2 раза и из одного и того же места, когда в раздевалке из шкафчика доставал одежду и забывал что айфон лежит под ней. После первого падения появилась очень небольшая вмятина, после второго он упал на стальное ребро и чуть чуть его поцарапал. не знаю как надо кинуть айфон чтоб разъебать экран. ну в видеоролике же показали как. вниз экраном на асфальт. часто ли так роняют телефоны? честно говоря сомневаюсь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение